Врач моя меня ругала что я сдавала на 7 дпп!!! и говорила ничего не отменять и ждать 14 дпп. У меня было 2,5 хгч и она сказала что есть надежда. Пока месячные не начнутся Надежда есть!!! Не накручивайте себя. Настройся на то что тело твоё готово к беременности и жаждет родить ребёнка, достигла нужного возраста для зачатия и рождения малыша, и что ты заслужила быть мамой!!! Нос вверх! Вселенная все слышит !
У вас все получится!!! у меня удача с 4 раза поверьте это стоит того
Спасибо. Когда то, наверно получится.
Обязательно, главное не сдаваться
Просто растопилась очень, так как не знаю что ещё проверить, уже все что можно делала
Я просто поменяла врача и клинику и у меня в новой клинике удача с 1 раза, а так же перед победным протоколом я ходила 3 месяца на физио
На физио тоже уже была. Клинику пока не буду менять, в этой ещё 1 эмбриончик ждёт
Пролёт это когда 1, пересдайте через 2 дня
Не ставьте вы крест на своём переносе. Не зря же говорят сдавать на 11 -14 дпп!!!
Верьте в бусинку🙏🏼
Здесь даже врач, сказал что цифры очень малы. Мне врач и сказал сдать на 7 день, так как мазать начало
Врач моя меня ругала что я сдавала на 7 дпп!!! и говорила ничего не отменять и ждать 14 дпп. У меня было 2,5 хгч и она сказала что есть надежда. Пока месячные не начнутся Надежда есть!!! Не накручивайте себя. Настройся на то что тело твоё готово к беременности и жаждет родить ребёнка, достигла нужного возраста для зачатия и рождения малыша, и что ты заслужила быть мамой!!! Нос вверх! Вселенная все слышит !
Наверно вы правы, раскисла раньше времени. Спасибо 🙏🏻
Не зря же мы обладательницы такого красивого Победоностного имени 😆
😉
Лучше пересдать. Случаи имплантации на 5 день — не редкость.
Я конечно завтра ещё пересдам. Но тест тоже пуст сегодня. Хотя вчера было //
Это что за тест вам две полоски с хгч 4 рисует? Уколы были в поддержке?
Нет. Не было
Даже для триггера овуляции? Тогда может и правда сорвалось… так как 4 пункта тесты не увидят
Тест видно реагент выдал
Может малыш только-только начал цепляться?
Я конечно завтра ещё песдам кровь, но это наврятли. Даже врач сказала что это пролёт.
А этот результат вчерашний получается? Конечно сдайте, будет видно. Удачи вам🤞🏻
Да, вчерашний