И снова про выделения . Часть 2

Решила всё таки продолжить эту тему, т к многие девочки задаются вопросом, что за мазня если по узи все отлично?🤔. В четверг начались розоватые выделения, как будто кровь с водой смешали. Были в основном на бумаге, на прокладке мало. Живот покололо справа( у меня тут жт большое было 4,5мм). Выпила ношпу один раз и транексам по утрам. В субботу(т е вчера) с утра был прием у Ре. Сделали узи, все хорошо, но выделения ей не понравились, говорит краснее стали, давай ложись в стационар. Отправила меня в ЦПСиР. Быстро приехала на такси, прошла платно на узи и к врачу. Узист говорит все хорошо🤷♀️. Ладно, положили. Выходные, врачей в гинекологии нет, дежурные только в роддоме. Пришел акушер-гинеколог(он еще и врач УЗД), сделал узи, спросил первый день последних месячных. Сказал, что все будет хорошо и этот ребенок родится! Надеюсь он это серьезно, а не меня успокоить). И самое главное, по поводу выделений сказал, у вас сейчас по графику должны быть месячные, поэтому мажет. Так что девочки, может в этом и загадка нашей мазни. А ведь бывпют случаи, когда первые три месяца у женщин идут месячные, и они не знают о беременности.

Лиана
28251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Вот и у меня такая же фигня… 2 недели шли коричневые выделения, лежала в стационаре, кололи кровоостанавливающий, но он не помогал, все равно были выделения, сейчас по графику должны быть месячные, и у меня реально идут как месячные, была на УЗИ, 7 недель, сердцебиение есть, на мой вопрос врач сказала, это твоя особенность организма🤷♀️

Пожаловаться
Лиана

Да, У меня без болей.

Пожаловаться
Анастасия

У меня так было в первую беременность, в дни менструации была мазня дня 3, и так каждый мес до 4 месяц но в стационар не ложили просто говорила что если без более все ок, а вот если боли и кровь это плохо

Пожаловаться
KrisTina

Так месячные это отторжение эндометрия…какая связь?! Может гематома маленькая и ее просто на узи не видно. В любом случае больше отдыхайте, пусть все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Лия
KrisTina 

+ и отслойку не всегда видят. У меня Ре видела отслойку, а УЗИ в стационаре не видят 🤦🏽♀️

Пожаловаться
Лиана
KrisTina 

Так вот и я об этом думала, короче врач не многословен был. Главное, что сейчас уже лучше, покапали магнезия и транексам. Увеличили дюфастон. Завтра придут врачи, посмотрят меня

Пожаловаться
Бублик

Я так с отслойкой лежала🤷🏻♀️

Пожаловаться
Лиана
Бублик 

С отслойками и гематомами это понятно. А вот если нет этого ничего?