Девочки, кто колол себе ГОНАЛ, как то ощущали в эмоциональном плане? Я в принципе не в восторге от своей работы (в аптеке работаю), но Я до протокола ходила с чудесным настроением, почему и решила в протоколе работать, но как начала колоть, меня всё РАЗДРАЖАЕТ И БЕСИТ(всё это люди😬)… самовнушение или гормоны все таки?
Гормоны) я была демоном)
В крио вообще рыдала на переносе.
На меня любые гормоны плохо влияют((((
Когда беременности наступает, рыдала из-за всего
А что колясь в Крио ?
В крио на згт прогинова таблетки, прогестерон таблетки или уколы
В 3протоколах колола гонал и не замечала, что какая то не такая. А сейчас в 4 колю пурегон и заметила, что стала плаксивой и трусихой)))
Ну тут видимо 50/50 у кого как. Удачи вам🙏🏻
Спасибо)
Я не могла даже контролировать свои эмоции. Такая же истерика произошла на 7дпп. Поэтому я считаю что, это все гормоны.
Эх… женская доля 😃 счастливой и легкой беременности вам 🙏🏻🙏🏻
Спасибо 🤞🏻🙏🏻
Да было такое, и ночью очень плохо спала
Ну я всегда раздражительная, поэтому не могу сказать точно, со стороны не видела себя, но если что-то не нравилось начинала плакать😄 может ещё от дозировки зависит?!
А не знаю, может и от дозы. Но однозначно нервы шалят😬 хочу всех слать на 3 буквы.
Я тоже плохо себя чувствовала при стимуляции, плохо спала были голодные боль, но и нервишки шалили, но я была на больничном, мне кажется я бы не смогла бы работать
Вот и я уже решила что после пункции илу отдыхать. Нервов моих не хватит. У вас когда была?
У меня была в ноябре прошлого года, а мне после пункции стало легче, но я все равно была на больничном до сдачи Хгч. Я была весь протокол и до сдачи хгч на больничном
Я делала у Вас в Питере
Нет вроде. Мне от прогестерона только плохо становится))
Я колола и норм! А, что у вас не так?
Я колола и вообще никак не поменялась) уколола и забыла тут же
Повезло вам 👍🏻😀