5дпп

Есть такие у кого тест на 5 дпп был пуст и закончилось все ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

В первом протоколе на 5 дпп тест кристально чист был, а на 7 дпп чёткие //. Так что не переживайте раньше времени ☺️

Пожаловаться
Мамабулочки

У меня на 5дпп вечером призрака выдал.
На 6дпп уже хорошо было видно!
Как сегодня с тестами!?

Пожаловаться
Виктория
Мамабулочки 

Сегодня Призрак призрака ?

Пожаловаться
Мамабулочки
Виктория 

Ну всё, поздравляю??
Это начало беременности!!!
Апчхи на вас ??

Пожаловаться
Виктория
Мамабулочки 

Там совсем не что не видна. Денька через 2 будет ясно

Пожаловаться
Мамабулочки
Виктория 

На 8 дпп хорошо видно будет?

Пожаловаться
Виктория
Мамабулочки 

Вот и здравствуйте коричневые выделения? как у меня сложилась практика это м. Прорываются

Пожаловаться
Мамабулочки
Виктория 

Да может и не месячные!!! У многих такое бывает, вплоть до 11 недель. Надо выпеть что-то кровоостанавливающее и лежать

Пожаловаться
Оля

Не обращай внимание на эти тапки, кому не нравится пост пройди мимо, а то все такие умные. Потерпи еще пару дней может и правда рановато

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мамалапочкидоченьки

хгч гинеколог рекомендовала сдавать на 10й день после переноса, а тесты я начала делать на 8й день, уже полоска была, хгч на 10й день 1054

Пожаловаться
Виктория
Мамалапочкидоченьки 

Спасибо

Пожаловаться
Крис

У меня только на 7 дпп появились бледные полоски. На 8дпп хгч — 77

Пожаловаться
Виктория
Крис 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Крис 

У вас 5 днёвка были?

Пожаловаться
Крис
Виктория 

Да, 5вв

Пожаловаться
Виктория

Так и знала, что тапками закидают что рано? в прошлом переносе тест заполосил с 4дпп. Вот и в этот перенос не удержалась ? сделала на 5 день

Пожаловаться
Беременная Папайка

Сверху 4дпп, 6дпп, 8дпп. Но у меня был укол Хгч за 5 дней до переноса. На 4дпп ещё след. На 6дпп тест начал ярчать, значит это мой хгч уже

5дпп
Пожаловаться
Наташа

А с чего вдруг он должен что-то рисовать, если прикрепление только-только произошло??

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

В прошлый перенос с 4дпп появился призрак

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

А зачем сравнивать? Не бывает двух одинаковых беременностей/переносов, каждый раз ХГЧ выработается по-разному. Смысл изводить себя тестами, если врач говорит конкретную дату для ХГЧ? ХГЧ начинает вырабатываться с момента прикрепления, на это уходит от 3 до 7 дней, чтобы тест что-то показал должно пройти дней 10 с прикрепления. Остальное только тратить нервы в пустоту ?

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Наталья, у Вас сколько было переносов?

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Или сколько лет вы планировали б.?

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

Сына год, эта беременность пять месяцев. Да и не в этом дело. Не важно кто и сколько чего-то ждёт. Должен присутствовать мозг и здравый смысл в любом положении ? Когда до трясучки хочется бежать и искать что-то на тесте — это уже не здоровый подход ?

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Вам не понять человека который ждёт 6 лет

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Я не просила давать оценку моим действиям, рано я сделала или не рано. Я спросила случаи были или нет.

Пожаловаться
Наташа
Виктория 

А что изменится от того было у кого или нет? Дадите себе ложную надежду или расстроитесь потеряв надежду? Для чего вам эта информация? Она что-то изменит в вашем конкретном случае?

Пожаловаться
СереЖенаЯ

На 7 дпп сделайте тест с недельками, уже точно будет понятно! Позже 7 дпп ждать нет смысла

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Так рано ещё, какие тесты