Всем привет🤰🙂сходила на повторное узи. В этот раз нашли мою бусинку 👏Плодное яйцо теперь с человечком 🙂Срок 6 нед 2 д, как и есть по месячным. Сердечко бьется 133 уд. Ездили на экспертное узи с мужем, показали ему пульсирующее место) он в восторге 🥰теперь ещё больше нас оберегает 😊
Единственный минус тонус сильнейший присутствует:( Буду больше отдыхать.
Сдавала последний хгч по рекомендации врача, 23 дпп 72618 Мед результат был. Мазня коричневая продолжается ., ну ничего не болит 🤞отслоек и гематом нет.👏
Всем отличных выходных ❤️

Лень писать, скину скрин вам ) уже девушке писала.
Ну тонус разный бывает. Я трижды на узи была и он был очень сильный
Я тоже сегодня сходила на УЗИ только у меня ктр 3.2мм и срок поставила 6 нед 1 день.не маловато ли у меня ктр?
Было бы мало, сказал бы врач, я так думаю. Тебе же ничего не сказали ?
Нет сказала что все хорошо
Значит все хорошо 🙌🏼пусть малыш развивается дальше в срок ))
Спасибо и вам того же желаю))
Как я рада за Вас🤗😚
Спасибо зайка ❤️😍 как ты? самочувствие уже легче? Матвей растёт наверно по часам просто 🔥
Да, уже легче.Растёт, кушает молочко)
Прелесть мамина и папина 😍😍😍
Я тоже не вижу оповещения от тебя…
Но очень рада, что все хорошо!!!
У меня тоже мазали, лежала в больнице. И на 8 неделе только увидели вторую) первая прятала ее. А сейчас вон какие самостоятельные бегают.
Все будет у тебя отлично!
Вау )) только на 8 😳🥰значит к меня есть ещё надежда на двоих ))) хотя врач на сейчас сказала, что 100% один ☺️жду от тебя всегда новостей, кайфовые девчонки 😍 не дерутся? Дружные ?)
Я нашла твою чудо историю 😍 так круто 😊😍оставлю тут
Дерутся конечно 😀 но если только что-то делят. Обычно одна всегда уступает. Уходит в угол и "матерится" громко Но если ей принципиально, то будет драться. Руками машут и за волосы друг друга.
у нас другая в основном проблема. Они кусаются. Сильно.
Блин и смешно и грешно, как говорится ☺️у подруги сын кусает старшую сестру, у неё погодки. Вот тоже не знает что с ним делать. При чем кусает прям очень сильно :((
А как они у тебя спят? Могут одновременно спать ?
С двойней самое важное, чтобы они все делали одновременно.
Спят плохо. Сами не засыпают. Сны короткие, по 40 минут, днём три раза.
Муж работает пятидневку, уходит в 5 приходит в 8.
Поэтому со мной его родители всегда. Утром дедушка приезжает, отвозит старшую в сад и бабушку на работу. Я пока мелких мою, кормлю. Он приезжает и первый сон в коляске катаем. Катаю полчаса, спят 40 минут.
Встают они в 7 утра, а в 9 уже первый сон нужен им.
Ну и т.д. каша, сон в 12… я сначала одну на себе укачиваю, кладу рядом, потом дед вторую приносит, я тоже укачиваю. Бывает за 15 минут получается укачать, бывает и 40 минут не могу уложить.
Обед, сон в 16-17, тут уже бабушка с работы приезжает и помогает. А дед уезжает. Третий сон я с одной в общем. Тут уже могу в кроватку положить, когда уснет. Но только одна, вторая кроватку не любит.
Просыпаются и я иду за старшей в сад…
Гуляем до 20. Ужин, купаю всех троих и муж приезжает с работы. Берет старшую на себя. Идёт ее укладывать, а она тоже по часу не может уснуть…
А мы с бабушкой берём по одной и укладываем. Комнат в доме у нас 4. Поэтому у всех детей свои. И муж отдельно… Ему высыпаться нужно.
Хотя в выходные мы с ним вдвоем с тремя… И он также может спать уложить и покормить.
Пару месяцев назад с нами жила моя мама. И было все гораздо легче. Но она устала и уехала от меня.
Ночью ещё один раз кормлю. В 3 часа.
Спят с 21 до 7. Но где-то с 24 до двух ночи всегда ворочаются. И с 5 утра тоже.
Я сплю в комнате с той, которую в кровать модно положить на ночь. Но часто приходится брать к себе, когда живот беспокоит. Не знаю что с их животами… До сих пор газы мешают спать. Но педиатр говорит что колики до трёх лет могут быть. А с 5-6 утра до 7, спит сверху на мне, постоянно подкачиваю. Ну а в 7 подъем, старшую в сад собирать.
Сейчас такая жара ещё. Да и по 4 зуба сразу лезет… Ужас. Пережить бы поскорее это
Спасибо тебе за столь подробный рассказ 🙏🏼мне так всегда интересно, как справляться с двумя, а у тебя даже с тремя ❤️хорошо, что есть помощь. У нас тоже дом, участок большой на нем еще дом родителей. Рассчитываю на их помощь тоже потом. Родители мужа большие умнички, люблю когда такие тёплые и мудрые отношения в семье 👍
Терпения, сил, жара скоро пройдёт, а зубки вылезут ⚡️ со всем справишься!!! Просто пример для многих ❤️
Столько сил надо 😳я бы спала на ходу уже с таким раскладом 😆
Спасибо)))
Я раньше думала с одной тяжело. Хотя до 1,3 года дочкиных жили с родителями мужа. Она у меня торнадо просто… И до сих пор такая. Очень активная, но хоть слушается теперь.
А теперь у меня три. Даже не верю. Живу надеждой и жду, когда станет легче. И уже становится. Они стали более смышленей. Уже понимают что можно, а что нет. Одна научилась жаловаться уже))) когда Ангелина лезет куда-то, куда нельзя. То Лиана приходит ко мне и начинает показывать чтобы я пошла с ней, зовёт меня, ругается на своем))) умнички.
Просто привыкаешь не спать)
Потому что кроме тебя некому! Это бодрит сразу 😂
Какая прелесть 😆😍Боже, как я люблю деток 👏👏❤️и слушать про их умелки ☺️я часто сижу с детьми друзей, ко мне привозят малых и я их развлекаю. Порой правда дня хватает мне. И я думаю, хорошо что сейчас их заберут и можно отдыхать 🤪а со своими то так не прокатит 😆ещё меня часто приглашают быть крестной… но я взяла 2-х деток и больше пока не беру )
Очень надеюсь, что потом справлюсь 😅
🥰😍😘
Ура🙏🙏🙏💋💋я же говорила все будет хорошо
Да 🔥🔥спасибо 👏🤞🤰
🎉🎊ПОЗДРАВЛЯЮ🎉🎊
Растите здоровыми и крепкими🥰
Отлично 🙏🏼🙏🏼
Какие хорошие новости☺️ Многие девочки писали, что когда видели первый раз видели сердцебиение плакали от счастья. Думала тоже буду рыдать, уж очень эмоциональная, но нет. Лежала и глаз не могла оторвать от монитора. Вот оно счастье 😌 А тонус частенько бывает, все исправимо. Больше отдыхайте с бусинкой🙂
А у тебя там ❤️❤️пульсируют 🤰счастье 😍 как самочувствие? У вас жара тоже стоит ?
В целом самочувствие нормальное. Жара нас покинула 🤪 У нас прохлада и дожди ☺️
У нас ночью был дождь и гроза. В саду дерево черешни разбила напополам молния ☔️⚡️мне сегодня тоже хорошо, даже кушаю нормально ))
У меня тоже в 6,2 увидели сердечко! Слава богу что всё хорошо 🙏Очень рада за вас❤️
Спасибки 👏👏👏
Отличные новости!))) Поздравляю!)
😙😙😙🥰
Ура ура 🥳 я знала и верила🤩 поздравляю🥰 пусть держится крепче и больше мамочку не пугает🙏
Спасибо Крис ))) я такая довольная 🥰❤️теперь 7 июля на узи, а потом на 1 скрининг 🤞теперь пока волнения в сторону, надо чтобы тонус не мешал моей бусинке )))
Там уже будет креветочка на узи🤩 Я как раз тоже ходила было 7-8 недель и так удивилась, что малышка так подросла😍 Хорошо, что ни отслоек ни гематом, лежи отдыхай и думай о прекрасном😍🙏
Стараюсь так и делать ) насчёт креветочки ты права 😆реально как креветочка ))))
Какая хорошая новость 🤗🤗🤗, больше отдыхайте, и муж твой молодец
Спасибо 😊🥰да с мужем повезло, спасибо свекрови за чудесное воспитание ))
Как здорово читать такие посты, легкой беременности 🥰
Поздравляю вас)) легкой беременности!