??? Девочки я не верю! 9 лет ожидания. Ниразу еще не видила //
Перенесли 2ух 5ти дневных эмбрионов. Сегодня 5 дпп. Как истинный тестоман я начала делать тесты еще с 3дпп. Естественно они были пусты. Вчера даже расстроилась что тест пустой (знаю что рано… но даже поплакала) сегодня утром увидила еле зметную полосочку на тесте. Появилась надежда и вдохновение. Вечером переделала тест, полосочка стала ярче ????? завтра и в субботу сдам хгч. Молю Бога чтобы было все хорошо с моими малышами. Держитесь крепче за меня мои крошечки.
Муж еще не знает. После хгч хочу сделать сюрприз. (Подскажите как можно оригинально сообщить. Про перенос то он в курсе, но про тест еще нет.)
Всем здоровья и счастья. Желаю жирных // кто мечтает!!!!!

Я мужу тоже не сказала ничего до первого узи. Зато потом вместе с фото и тестом ему коробочку вручила. У него шок был))) а он боялся спросить получилось или нет
Поздравляю, пусть крепко держатся за вас до самых родов
Спасибо большое ???
Дай Бог чтобы все было хорошо???
Ниже фото идеи которая мне очень понравилась))
Спасибо большое ?
Здравствуйте, а по симптомам что? Когда начались и что было?
Грудь болит. Но начала еще до переноса изза того что на згт. На 2дпп немного болел живот как на М и поднялась температура до 37 на часик. Сегодня немного слабость и головокружение
Как сегодня дела ?)) ярчаете ???
Поярчал чучуть. Хгч 19
Ура ???тьфу тьфу )) пусть растёт быстро быстро )))
Спасибо ????
Молча радуюсь за вас! Всем, кто ожидает, достаётся самое лучшее! ?Все будет хорошо???Верим в малышей!
Тихонечко поздравляю ? Легкой беременности ?
Спасибо ???
Тихонечко поздравляю! ???❤️
Пусть крепко держаться за мамочку, у меня завтра 5дпп, пока не буду делать тесты, боюсь ?
Как же я вас понимаю, у нас с мужем не получилось 7 лет, и когда я уже опустила руки, и перестала верить в чудо, оно свершилось, и в этом году я стала мамой прекрасного сыночка♥️и это не передаваемое чувство, вашим малышам желаю крепко крепко держаться за маму, а вам лёгкой беременности ???
Как здорово. Поздравляю Вас?
А я даже и не поняла сначала по чему булавочка лежит. ?
Булавка чтобы не сглазили по фото что ли?
Всякое бывает. Это дело каждого. Щас настолько это все еще такое хрупкое… поэтому я очень переживаю. Да, чтобы не сглазить..????
Все у вас будет хорошо.
Ник пора сменить на ‘Маму’)
А то ожидание материнства в нем
Класс это ваша полосочка, у меня такая же бы на 5дпп. Тихонько поздравляю
Спасибо большое. Другой быть не может. Мне хгч не кололи
Удачи ? ? ?
Пусть ярчает ваша полосочка, а малыши крепко крепко держатся за мамочку ?
Спасибо большое ???