Всем привет!
Сегодня 18-19 недель и у нас с малышом скрининг?
Вроде все хорошо ??Единственное-это низко голова сына расположена?
Бандаж мне врач сказал не надо?но мне кажется, он мне необходим. У меня швы?
Чувствую себя временами ужасно. Чаще лежу?
В поддержке утрожестан 200 3 раза и магний с йодом.
Витамины ем♥️
У кого проблемы с шейкой и низко расположенной головкой-вы носили бандаж? Он панацея, необходимость или действительно, мне противопоказан??
Режим у вас постельный?
У меня тоже низко лежит головой. Укортилась шейка до 32-33 мм… Была до этого 35-41 мм
А бывали у вас прострелы в шейку?
Нет, были боли низ живота, я не знаю связано это или нет .
говорят что по сроку может быть такое уменьшение, что это логично. Ставят норму но при этом лучше быть в покое и я буду смотреть конечно как там она.
Ура ❤️пусть все дальше будет хорошо ❤️
Легкой беременности ??
У меня был расположен низко. Бандаж носить просто не могла т.к. внутри начинался бунт уже через 15-20 секунд.
На 2 скрининге
Поздравляю ???
Была низкая плацентация, низко расположена головка и шейка укоротилась с 38мм на 23мм. Ну слава богу дотянула пока до 30 недель.
Сегодня на узи тоже сказали что голова низко
Плацента поднялась у меня на 21 неделе уже
Неа. Вообще не чего врач не говорит
Вы без пессария, лежите? 23 мм шейка так и держится? У меня укоротилась тоже 32-33 мм.низко головой лежит
Ну она удлинилась у меня на утрожестане и стала 31мм, и вот опять укоротилась 25мм. Более не чего не делали и не ставили)
Лежите сейчас? У меня завтра 28 нед. Тоже не знаю как поведет шейка дальше
Вы глубоко ставили Утрожестан? Пальцем пропихивали? Я выходит как то его близко ставила, вчера выяснила .
Глубоко, до куда дотягиваюсь, до конца. Не лежу, не получается лежать) Сейчас возобновили половой покой, да поменьше стараюсь ходить да побольше лежвть
Мы уже с покоем тоже как зафиксировали резкое укорочение с 37 мм до 33 мм .?
Я ставлю три раза Утрожестан по 200. Тоже лежу в основном, но выхожу на прогулку .
Утрожестан 200 один раз на ночь только делаю
Со старшей шейка 1,4 пессарий и лежачий режим. С младшей в 30 недель сказали низко головка, в 34 родила. Никаких бандажей даже не прописывали
Во второй как шейка была, тоже интересно ..
Не меряли
Не меряли. Но пессарий не ставили, ничего не делали
Наверное поэтому и родили в 34! Наверное короткая была .
Тоже была очень низко всю б ? родила на 40,2 ))) и то после тщательного осмотра врача?
Поздравляю?
Да, с 25 недели где-то. Когда живот появился. И стало больно ходить без него. ?
Я очень маленькая, размер было найти вообще сложно, еле-еле на авито нашла, сразу поехала и забрала )