Девочки, может кто подскажет что мне делать, у меня паника, ситуация следующая, в начале апреля было первое ЭКО, неудачное, потом цикл на ОК, затем плохо рос эндометрий подсадили меня на Дивигель, затем с 16 по 25 ДЦ дюфастон, и месячные начались как по инструкции на 28 ДЦ.
И вот в июне, на 2 ДЦ была у врача, назначили с 3ДЦ дивигель по одному пакетику три раза в день, на 6 ДЦ продолжалась мазня(хотя месячные идут 4 дня)была на узи, другой доктор посмотрел(моя заболела) и увеличил по два пакетика дивигеля и выписал Актовиген, Вэссел ду эф и пиокследин, всё для разжижения крови, но мазать не прекратило, наоборот кровь стала алая и плюс сгустки, как будто снова пошли месячные, написала врачу, которая делала последние назначения, она прописала Транексам, вэссел отменить (хотя я на него не думаю, так как таблетки я не успела начать пить).Может ли такое быть от дивигеля? Может у кого была похожая ситуация?
На третий день приёма транексама всё прекратилось, была сегодня на узи, так и не поняли что это было, эндометрий хороший, в субботу перенос)
Часто был дивигель в подготовке. Даже 4 раза в день, ничего такого не было
Да я думаю если бы дело было в дивигеле, то врач бы его сразу отменила
В инструкции правда есть побочка- кровотечение. Но у меня не было такого никогда
Мазала дивигель, но ничего подобного ни разу не было.
Спасибо, вот врач тоже удивилась