Девочки кто колет Клексан, фраксипорин, нормальный ли у вас клинический анализ крови ??? У меня что то гемоглобин падает, эритроциты падают, лейкоциты высокие (((((
Девочки кто колет Клексан, фраксипорин, нормальный ли у вас клинический анализ крови ??? У меня что то гемоглобин падает, эритроциты падают, лейкоциты высокие (((((
У меня нету такого после клексана. Может это на фоне беременности всё — таки
У меня лейкоциты тоже сейчас чуть выше нормы. Сказали, что на фоне беременности может быть, но сдала все мазки, вроде все в норме
У Вас понижен гемоглобин. Отсюда и эритроциты падают. А вот клексан Вам правильно назначили, т к фибриноген повышен. Нужно посмотреть еще ферритин, и поднимать железо в целом.
Конечно я железо начала поднимать мне прописали уже таблеточки про ферритин не слышала, спасибо
Не от клексана. Странно, что его вам говорят колоть гинекологи или гемотологи. Обычно назначает гемостозиолог и по показаниям. У вас небыло зб, выкидышей на раннем сроке?
У меня эко было и с самого начала я сделала тромбодинамику в крови сгустки, сказали колоть, сначала 2 раза в день, потом на один и добавили ещё тромбо асс потому что по 1 скринингу риск прикламсии, у меня была только внематочная
Если проверяли тромбодинамику, то явно не просто так выписали… это чтобы выносили без проблем. А гинетический паспорт не сдавали ?
Я сдала только на тромбофилию анализы, поехала в Москву к гемотологу она сказала тромбофилии нет но коли потому что фибриноген высокий 😬сейчас через неделю поеду ещё сдам тромбодинамику
А по тромбодинамики у меня сгустки нарастают без фраксипорина
Вам не к гематологу надо, а к гемостозиологу. 🤷♀️ и обычно прежде чем назначать, сдают днк мутации, действительно ли они у вас есть
Мутации я сдавала нет мутаций, это надо искать гемостозиолога потому что у меня в области только один гемотолог вообще и больше нет такого врача
Я конечно не врач. Но у меня при беременности все анализы были в норме. Потом на сроке 14 недель зб. И только спустя три года мне назначили днк мутации, а там пай 1 и ещё 6 незначительных генов с мутацией. Поэтому в протокол пошли на клексане. Просто так тоже его не скажут колоть
Тогда лучше колите как говорит врач, не зачем малышом рисковать и своим здоровьем
Мне после протокола после подсадки я сдала д димер и он был очень высокий и потом тромбодинамику и все сказали коли всю беременность, уже потом я сама сдала мутации нашла гемотолога она посмотрела сказала я бы колола на вашем месте только по тому что фибриноген 5,7 нет грамотных врачей к меня в области это очень печально
Я с 7 мутациями попала к одному гемостозиологу, а она сказала « да все в норме у вас» но я почитала девочек здесь по мутациям и не поверила. Нашла другого специалиста, и она мне так грамотно все рассказала и назначила. Сложно найти в большом городе специалиста, а уж в области тем более
Вооот согласна сложно найти врача нормального грамотного это очень печально
Точно не от клексана. Колола с 25-37 неделю.
Это не от коексана
Знакомая колит, анализы в норме
Да, анализв в норме были