Пришло хгч !)))
19 дпп — 23638 (взяли кровь в 7 вечера в клинике, когда была мазня ) ?
21 дпп -42747 (сдавала утром)
Растёт ?
Самочувствие хорошее, мазня прошла ещё 19 числа! Ничего не болит, стараюсь больше лежать.
Спасибо за поддержку и беспокойство! Тонус пройдёт, эмбрион появится ❤️
А мы вот вечером с мужем съездили на озеро, красота -романтика ❤️

Что то давно тут не была и такие новости замечательные!!! От всей души тебя поздравляю!!!
Спасибо Тусик ))) конечно тебе сейчас некогда ))) блин уже пол года сыну ❤️?как назвали ?))
Сашай. Сама не верю, время летит очень быстро, вроде только с роддома конверт привезли, а он уже сам стоит и топать пытается)))
Прочитала про твоего торопыжку) вот по идее у моей подруги девочка 25 ноября рождённая, она сидит, ползает, встаёт у опоры, кричит Мама и папа. Тоже смотрю на неё и думаю, как такая крошка столько всего уже умеет ?
Ой, не говори, вроде малюська, а уже человек!!! И весь мир вокруг него крутится)
Да ❤️человек, но такой ещё беззащитный ?
24 дпп опять вечером мазня бурого цвета
Привет.
Все нормально, всё под контролем ?гематом не было. Сохраняющую терапию принимаю. Слежу за выделениями. В больнице сейчас нет смысла. Может только хуже, лежать в духоте, в вонючих палатах, ещё и ковидных больница принимает, Вентиляция одна… хрен пойми что заработаешь там. Я если что на дом стационар вызову. Дома есть возможность находится в уюте и спокойствие :))
На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
19 дпп- 23.638
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618
Дай бог что все у меня отлично развивается ??
А мне вот в пятницу на перенос, будь что будет, я абсолютно спокойна)
Благодарю вас. Желаю вам чтобы это перенос закончился беременностью и родами в срок ??
Спасибо)
Ура! ??Дай Бог! Все хорошо будет
Как твои дела с планированием?
Не от кого планировать))) я теперь мужика планирую для начала))))
Тоже хороший вариант Планирования )))
?
Здорово? кажется, там 2 малыша?
Пока один на узи )) пусть раздваивается))
Всё идёт по плану, хгч и эмбрион растут ?
Спасибо дорогая за твою поддержку ??
Ура?? пусть всё будет хорошо, растите!?
Береги себя
Все будет хорошо)уверена малыш уже в домике)я вот жду второго, мы с малышом держим за тебя кулачки)
Приветик ))) о, какая ты молодец уже и за вторым )))сколько неделек? спасибр за пожелания ?
12 ещё, пока мы в начале пути)догоняй)
Обязательно ))) ❤️?так классно ??хоть бы мальчик был теперь)))
Сказали мальчик)но я даже огорчилась, хотела снова девочку)
А я думала наоборот классно, разнополые дети ))
Как хорошо! Какая красота, отдыхай как можно больше ❤️
Так и делаю ❤️забила на все и наслаждаюсь беременностью ))
Хороший рост ☺️ Все будет хорошо ? Побольше отдыхай ?
Спасибки )))Как твои делишки ?) какие новые ощущения появились ?
В целом не плохо. Ходила в ЖК. Это просто отдельная история ? Ощущений особо никаких не появилось, тошнота уходит к счастью ☺️
Встала на учёт ?)
Ненавижу жк ? а вот тошнота какая у тебя? Смотри у меня появилось второй день вот такое: встаю от голода подташнивает сразу, поем еле как, голодная все равно… начинают что-то из еды представлять -прям рвотный позыв идёт… в итоге я второй день какая-то голодная, без сил с голодным желудком ;(
Сейчас окрошки захотелось, сделала… смотрю на неё и теперь есть не хочется ??
Ага, только пришлось потусить у них с 9:30 до 15:00 ?у меня не прям сильная тошнота, но стала меньше есть и мясо особо не хочется есть, зато овощи и фрукты только в путь ?
Очень долго ждала… ну это жк ;(( Вот и я не хочу мясо, колбаски… только ягоды, фрукты, дыню кушаю )
Да❤️?цифры очень радуют )))
Возможно, что даже два увидят ?
Пусть так и будет ?
Лёгкой беременности вам и крепкого здоровья? как приятно читать такие посты)
Благодарю ??