Добрый вечер девчонки .
Новости с полей) жила до сегодняшнего дня в эйфории и шикарном настроении. Вчера вечером началась мазня коричневая. Утром пошли выделения сильнее, бурого цвета и начал болеть живот, как на месячные.Написала репродуктологу. Выпила транексам.Она сказала ехать срочно к ним в клинику. Она в отпуске, но сходить к другому врачу.
?Пошла экспертное узи.
Одно плодное яйцо, неправильной формы из-за деформировано от сильнейшего тонуса.. ?
Нет эмбриона и ЖМ не видят (предположили что тоже из-за тонуса)
ждут через 5 дней к ним на новое узи. Сказали хгч сдать в динамике. На 13 дпп был 1235?
Потом приняла гинеколог, посмотрела на кресле, матка увеличена, выделения остаточные. Новых не увидела. Сказала что пока не страшно .
?Поставила диагноз: угрожающий выкидыш на раннем сроке.
Выписала сохраняющую терапию. Вызвали мед. сестру поставили капельницу ношпы.
После когда я встала… упала в обморок, испугала мед сестру. Та меня нашатырём привела в чувства.
Молю Бога чтобы все хорошо было .?
Сегодня 19 дпп ;(по месячным 5 нед 3 дня.

На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
19 дпп- 23.638
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618
Дай бог что все у меня отлично развивается ??
Можно спросить? Когда у вас были месячные и овуляция, вчера мне тоже сказали что нет эмбриона и жм, и плодное яйцо не правильной формы. Но у меня 6.2 недель а срок на 3 недели поставили?
У меня не было овуляции, так не загасили препаратами, месячные 12 мая, перенос 31 мая .(19 день цикла). А вы хгч сдавали? Растут показания? хотя если вы за границей, то вряд ли сдавали.
Не сдавала, завтра начну сдавать. Если перенос 31 мая, это же как день прикрепления да?
Неа ) потом идёт в норме прикрепление в течении 24-48 часов. Ну у некоторых и позже крепятся. Мне кажется у меня примерно на 2/3 дпп прикрепился, так как на 7 дпп хгч было 74 уже )))
Сама все пытаюсь посчитать, ну когда эко все сложнее ?вроде узи делала на 38 день цикла, а это грубо говоря 8 дней задержки… а хгч вон 24 тыс почти ;(
Плохо, что желточного мешочка нет ((((
Да… ну узистка сказала и написала в заключении возможно я его не вижу из/за тонуса .??дай бог все там есть ??
Нашли ура жм и эмбрион с сердечком )))))
Ага, я слежу за вашей историей ☺
☺️☺️?приятно )
☺
У меня тоже была мазня, почитай в профиле. Оказалось гематома! Помазало и всё снова хорошо. Не переживай?❤ я тоже пила транексам, магне в6 ) хотели положить на сохранение, но через несколько дней все прошло и не стали
Почитала уже )) транексам однократно выпила и больше не стала, врач сказала не надо. Сейчас стараюсь максимально много отдыхать ))
Правильно, береги себя! Посмотри комедию❤
Все получиться, не переживай?я рада за тебя, что получилось забеременеть. У меня прям надежда растёт, что и у нас должно получиться ?
Мы все станем мамами ?теперь главное сохранить и родить здорового малыша !!))
Вы мар тест снизили ?
Я вступила в новый протокол, но что то плохой ответ яичников на стимуляцию всего 3 фолликула ?сижу плачу… Почему так?! ?Я так расстроилась… Такие надежды были… А тут...
Муж пьёт витамины, бады, и то что посоветовала. Но никак не бросит курить..
Дай Бог ?
А какой день стимуляции? До этого сколько выростало?
7 день стимуляции. До этого было 13 ооцитов из них 7 оплодотворились. Врач сказала, что АМГ низкий скорее всего. А я вот думаю может быть, что препарат не подошёл.? В общем вся в расстройствах… Возраст 30 лет вроде бы не старый… А тут вот так ?
Мне тоже 30. ?мы в самом соку ))) ? ещё вырастут ?хоть несколько!!! У меня росло 14, а потом резкий скачок и 28 в итоге .)
Самый сок ?Дай Бог, чтоб выросли?
Тоже на этом сроке в первую беременность была мазня, пила дюфостан и транексам + постельный режим. Пусть все будет хорошо ????
Спасибо )а на первое узи по сколько пошли ?
Вот когда с кровотечением приехала в 5 недель, потом в 8 недель, уже сердцебиение послушали
Здорово ;) сейчас все дальше развивается хорошо же ?)
Это было в 1 беременность, уже 2,5 года парням ? все отлично развивалось ))
Вау )) так это ещё и с двойней было ☺️ я смотрела вашу стену, они такие очаровательные ??
Дай бог все будет у вас хорошо ??
Благодарю ????
На 19дпп у меня тоже не было эмбриона. Пусть все будет хорошо через 5 дней !!!!
Спасибо ) а вам хгч не назначали сдавать в эти дни ?)) когда увидели эмбриончик ?
Нет, сказали на таком сроке он слишком мал. Увидели на узи через 10 дней, был 28дпп
Получается 9 дней))))
Хорошо) я посмотрела твою стену, зато видно ЖМ отчетливо в плодном Яйце ))
Ну как твои подозрения на девочку подтвердились ?
Узнаем на втором скрининге)
Все будет хорошо?
У меня на 21пп кровонуло, так и не поняли что было, гематом и отслоек не было никогда) При эко частое явление, что то мажет, что то тянет) Все будет супер, вот увидишь???
Благодарю ?тебя выписали уже? Кстати в каком род доме ты рожала? Как тебе отношение ?)
Да, выписали в чт) я рожала платно по программе «мягкие роды» в 10м роддоме)) Я по бывала как в санатории) Просто в восторге))) Но цена вопроса 140т)
А точно, я же тебя до родов спрашивала ?забыла ))) я тоже в 10 хочу на эту программу. А врач кто у тебя?
Вообще я хотела к Просвирнину Игорю Александровичу, но он был в отпуске…Не дождались мы его. Его заменяла Слепцов Джульетта, она мне и швы снимала) Но после кс меня вёл Игорь Александрович все равно)) Короче оба врача супер))) Но я больше люблю все равно мужчин???
Спасибо за рекомендации. Дай бог буду рожать у феврале у них ?????????
Молочко пришло? Как справляешься ?))
Да, молока много) Пока ночами спим) но правда с нами, так в кроватке) Легкой беременности тебе???
Прочла твой отзыв!!! Такие шарики милые )))
Да, муж постарался?
Я бы в больницу на скорой поехала ?
В платную поехала. Не люблю я наши больницы, была там не раз… нечего делать, тем более в выходные. Ещё жара сейчас в Питере, тухнуть в этих вонючих палатах не хочется. У меня есть возможность, если что вызову на дом дневной стационар ?
Да, я тоже плавлюсь от жары. У меня кстати есть фолька, нужна?
Главное лежи, никуда не ходи. И ноги выше головы. Нужно сохранять малыша
Мне метилфолат назначили, вычислили что фолька обычная не усваивается ;(
Спасибо за предложение ?
Никуда не ходила сегодня, лежу. Один раз правда во двор сейчас вышла, подышала чуток и обратно )) пришёл хгч, завтра пересдам ещё раз .
Пусть удваивается! Сейчас на 19 дпп -23638 результат )
На такой дпп он уже не будет удваиваться так быстро) отдыхай, все хорошо будет!
Смотри сдавала на 13 дпп был -1235, и вот на 19 дпп пришёл 23638. Врач сказала на 21 дпп сдаёшь и типа должен удвоится. И придёшь на 25-26 дпп на узи… Пусть лучше удвоится )) хотя если что ты меня предупредила и уже это хорошо, что буду знать ))
Прямо на таком же сроке было также, я тут писала. 3 дня лежкой пролежала и все наладилось. Вот завтра на узи идти
Тоже не видели эмбриона? Дай бог чтобы все развивалось хорошо ??лёгкой беременности ?
Рано для жм и эмбриончика, сама из-за этого переживала. Увидели только в 7 недель и 1 день. Всё будет хорошо!
Ого, в 7 недель. Вот вы меня успокоили ? в пошлую беременность в 5 .2 у меня увидели эмбрион уже ?поэтому запереживала)
Викуль, многие через это проходят. Особенно на згт. Главное ничего не отменяй сейчас. Никаких препаратов. И конечно больше лежать и больше позитивных мыслей). Я на узи ездила на 21 дпп и жм только только появился 2 мм. Эмбриона конечно не увидели. По этому ещё рано и переживания в сторону. Он есть, он с тобой? теперь будем молиться чтоб он рос и развивался?
Крис, благодарю тебя за сообщение, настрой у меня по прежнему позитивный и боевой. Появится у меня там эмбриончик ? отдыхаю, кушаю вкусняшки и жду, пусть все развивается хорошо ?
Викуль, держитесь все будет хорошо. Береги себя и бусинку. У меня на 21 дпп тоже не видели эмбрионы, через пару неделек повторное узи и там уже увидели. Все будет хорошо ??
Лия, спасибо солнце! А плодных яйца было уже два тогда ?)
Ага, она сразу сказала: Ого, ещё и оба прикрепились ?