19 дпп мазня

Добрый вечер девчонки .
Новости с полей) жила до сегодняшнего дня в эйфории и шикарном настроении. Вчера вечером началась мазня коричневая. Утром пошли выделения сильнее, бурого цвета и начал болеть живот, как на месячные.Написала репродуктологу. Выпила транексам.Она сказала ехать срочно к ним в клинику. Она в отпуске, но сходить к другому врачу.

?Пошла экспертное узи.
Одно плодное яйцо, неправильной формы из-за деформировано от сильнейшего тонуса.. ?
Нет эмбриона и ЖМ не видят (предположили что тоже из-за тонуса)
ждут через 5 дней к ним на новое узи. Сказали хгч сдать в динамике. На 13 дпп был 1235?

Потом приняла гинеколог, посмотрела на кресле, матка увеличена, выделения остаточные. Новых не увидела. Сказала что пока не страшно .
?Поставила диагноз: угрожающий выкидыш на раннем сроке.
Выписала сохраняющую терапию. Вызвали мед. сестру поставили капельницу ношпы.

После когда я встала… упала в обморок, испугала мед сестру. Та меня нашатырём привела в чувства.

Молю Бога чтобы все хорошо было .?

Сегодня 19 дпп ;(по месячным 5 нед 3 дня.

19 дпп мазня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
19 дпп- 23.638
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618

Дай бог что все у меня отлично развивается ??

19 дпп мазня
Пожаловаться
Орхидея null

Можно спросить? Когда у вас были месячные и овуляция, вчера мне тоже сказали что нет эмбриона и жм, и плодное яйцо не правильной формы. Но у меня 6.2 недель а срок на 3 недели поставили?

Пожаловаться
Виктория
Орхидея null 

У меня не было овуляции, так не загасили препаратами, месячные 12 мая, перенос 31 мая .(19 день цикла). А вы хгч сдавали? Растут показания? хотя если вы за границей, то вряд ли сдавали.

Пожаловаться
Орхидея null
Виктория 

Не сдавала, завтра начну сдавать. Если перенос 31 мая, это же как день прикрепления да?

Пожаловаться
Виктория
Орхидея null 

Неа ) потом идёт в норме прикрепление в течении 24-48 часов. Ну у некоторых и позже крепятся. Мне кажется у меня примерно на 2/3 дпп прикрепился, так как на 7 дпп хгч было 74 уже )))

Пожаловаться
Виктория
Орхидея null 

Сама все пытаюсь посчитать, ну когда эко все сложнее ?вроде узи делала на 38 день цикла, а это грубо говоря 8 дней задержки… а хгч вон 24 тыс почти ;(

Пожаловаться
Юлия

Плохо, что желточного мешочка нет ((((

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Да… ну узистка сказала и написала в заключении возможно я его не вижу из/за тонуса .??дай бог все там есть ??

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Нашли ура жм и эмбрион с сердечком )))))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ага, я слежу за вашей историей ☺

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

☺️☺️?приятно )

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Пожаловаться

У меня тоже была мазня, почитай в профиле. Оказалось гематома! Помазало и всё снова хорошо. Не переживай?❤ я тоже пила транексам, магне в6 ) хотели положить на сохранение, но через несколько дней все прошло и не стали

Пожаловаться
Виктория
Любава 

Почитала уже )) транексам однократно выпила и больше не стала, врач сказала не надо. Сейчас стараюсь максимально много отдыхать ))

Пожаловаться
Виктория 

Правильно, береги себя! Посмотри комедию❤

Пожаловаться

Все получиться, не переживай?я рада за тебя, что получилось забеременеть. У меня прям надежда растёт, что и у нас должно получиться ?

Пожаловаться
Виктория
ДетямБыть 

Мы все станем мамами ?теперь главное сохранить и родить здорового малыша !!))

Пожаловаться
Виктория
ДетямБыть 

Вы мар тест снизили ?

Пожаловаться
Виктория 

Я вступила в новый протокол, но что то плохой ответ яичников на стимуляцию всего 3 фолликула ?сижу плачу… Почему так?! ?Я так расстроилась… Такие надежды были… А тут...

Пожаловаться
Виктория 

Муж пьёт витамины, бады, и то что посоветовала. Но никак не бросит курить..

Пожаловаться
Виктория 

Дай Бог ?

Пожаловаться
Виктория
ДетямБыть 

А какой день стимуляции? До этого сколько выростало?

Пожаловаться
Виктория 

7 день стимуляции. До этого было 13 ооцитов из них 7 оплодотворились. Врач сказала, что АМГ низкий скорее всего. А я вот думаю может быть, что препарат не подошёл.? В общем вся в расстройствах… Возраст 30 лет вроде бы не старый… А тут вот так ?

Пожаловаться
Виктория
ДетямБыть 

Мне тоже 30. ?мы в самом соку ))) ? ещё вырастут ?хоть несколько!!! У меня росло 14, а потом резкий скачок и 28 в итоге .)

Пожаловаться
Виктория 

Самый сок ?Дай Бог, чтоб выросли?

Пожаловаться
Анастасия Исакова

Тоже на этом сроке в первую беременность была мазня, пила дюфостан и транексам + постельный режим. Пусть все будет хорошо ????

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Исакова 

Спасибо )а на первое узи по сколько пошли ?

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Виктория 

Вот когда с кровотечением приехала в 5 недель, потом в 8 недель, уже сердцебиение послушали

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Исакова 

Здорово ;) сейчас все дальше развивается хорошо же ?)

Пожаловаться
Анастасия Исакова
Виктория 

Это было в 1 беременность, уже 2,5 года парням ? все отлично развивалось ))

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Исакова 

Вау )) так это ещё и с двойней было ☺️ я смотрела вашу стену, они такие очаровательные ??

Пожаловаться
Tatyana

Дай бог все будет у вас хорошо ??

Пожаловаться
Виктория
Tatyana 

Благодарю ????

Пожаловаться
Мадиха

На 19дпп у меня тоже не было эмбриона. Пусть все будет хорошо через 5 дней !!!!

Пожаловаться
Виктория
Мадиха 

Спасибо ) а вам хгч не назначали сдавать в эти дни ?)) когда увидели эмбриончик ?

Пожаловаться
Мадиха
Виктория 

Нет, сказали на таком сроке он слишком мал. Увидели на узи через 10 дней, был 28дпп

Пожаловаться
Мадиха

Получается 9 дней))))

Пожаловаться
Виктория
Мадиха 

Хорошо) я посмотрела твою стену, зато видно ЖМ отчетливо в плодном Яйце ))
Ну как твои подозрения на девочку подтвердились ?

Пожаловаться
Мадиха
Виктория 

Узнаем на втором скрининге)

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Виктория

У меня на 21пп кровонуло, так и не поняли что было, гематом и отслоек не было никогда) При эко частое явление, что то мажет, что то тянет) Все будет супер, вот увидишь???

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Благодарю ?тебя выписали уже? Кстати в каком род доме ты рожала? Как тебе отношение ?)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да, выписали в чт) я рожала платно по программе «мягкие роды» в 10м роддоме)) Я по бывала как в санатории) Просто в восторге))) Но цена вопроса 140т)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А точно, я же тебя до родов спрашивала ?забыла ))) я тоже в 10 хочу на эту программу. А врач кто у тебя?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вообще я хотела к Просвирнину Игорю Александровичу, но он был в отпуске…Не дождались мы его. Его заменяла Слепцов Джульетта, она мне и швы снимала) Но после кс меня вёл Игорь Александрович все равно)) Короче оба врача супер))) Но я больше люблю все равно мужчин???

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спасибо за рекомендации. Дай бог буду рожать у феврале у них ?????????
Молочко пришло? Как справляешься ?))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да, молока много) Пока ночами спим) но правда с нами, так в кроватке) Легкой беременности тебе???

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Прочла твой отзыв!!! Такие шарики милые )))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да, муж постарался?

Пожаловаться
Наталья

Я бы в больницу на скорой поехала ?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

В платную поехала. Не люблю я наши больницы, была там не раз… нечего делать, тем более в выходные. Ещё жара сейчас в Питере, тухнуть в этих вонючих палатах не хочется. У меня есть возможность, если что вызову на дом дневной стационар ?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Да, я тоже плавлюсь от жары. У меня кстати есть фолька, нужна?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Главное лежи, никуда не ходи. И ноги выше головы. Нужно сохранять малыша

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Мне метилфолат назначили, вычислили что фолька обычная не усваивается ;(
Спасибо за предложение ?
Никуда не ходила сегодня, лежу. Один раз правда во двор сейчас вышла, подышала чуток и обратно )) пришёл хгч, завтра пересдам ещё раз .
Пусть удваивается! Сейчас на 19 дпп -23638 результат )

Пожаловаться
Diva
Виктория 

На такой дпп он уже не будет удваиваться так быстро) отдыхай, все хорошо будет!

Пожаловаться
Виктория
Diva 

Смотри сдавала на 13 дпп был -1235, и вот на 19 дпп пришёл 23638. Врач сказала на 21 дпп сдаёшь и типа должен удвоится. И придёшь на 25-26 дпп на узи… Пусть лучше удвоится )) хотя если что ты меня предупредила и уже это хорошо, что буду знать ))

Пожаловаться
Tata

Прямо на таком же сроке было также, я тут писала. 3 дня лежкой пролежала и все наладилось. Вот завтра на узи идти

Пожаловаться
Виктория
Tata 

Тоже не видели эмбриона? Дай бог чтобы все развивалось хорошо ??лёгкой беременности ?

Пожаловаться

Рано для жм и эмбриончика, сама из-за этого переживала. Увидели только в 7 недель и 1 день. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Ого, в 7 недель. Вот вы меня успокоили ? в пошлую беременность в 5 .2 у меня увидели эмбрион уже ?поэтому запереживала)

Пожаловаться
KrisTina

Викуль, многие через это проходят. Особенно на згт. Главное ничего не отменяй сейчас. Никаких препаратов. И конечно больше лежать и больше позитивных мыслей). Я на узи ездила на 21 дпп и жм только только появился 2 мм. Эмбриона конечно не увидели. По этому ещё рано и переживания в сторону. Он есть, он с тобой? теперь будем молиться чтоб он рос и развивался?

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Крис, благодарю тебя за сообщение, настрой у меня по прежнему позитивный и боевой. Появится у меня там эмбриончик ? отдыхаю, кушаю вкусняшки и жду, пусть все развивается хорошо ?

Пожаловаться
Лия

Викуль, держитесь все будет хорошо. Береги себя и бусинку. У меня на 21 дпп тоже не видели эмбрионы, через пару неделек повторное узи и там уже увидели. Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Виктория
Лия 

Лия, спасибо солнце! А плодных яйца было уже два тогда ?)

Пожаловаться
Лия
Виктория 

Ага, она сразу сказала: Ого, ещё и оба прикрепились ?

Показать ещё