Сколько эмбрионов у вас оплодотворились и дожили?

У меня из 6 фолликулов вчера взяли 5 ооцитов, сейчас врач позвонила сказала что оплодотворились только 4. Теперь в понедельник (3 сутки) их будут оценивать. Ооочень переживаю! Только бы все дожили до 5 суток! Как хоть в руках себя держать эти пять дней?! Невероятно волнительно за эмбрионов 🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Взяли 10 оплодотворились 10 ,1 перестал развиваться на 3 сутки, остальные все отличники, одного подсадили, эко с первой попытки, хотя я в это вообще не верила, желаю вам удачи

Пожаловаться
Mikka
Мила 

Отличный результат! Спасибо большое)))

Пожаловаться
Олеся

Взяли 7, оплодотворились 6, до 5 дня дожили 5. Не волнуйтесь, все будет хорошо😉

Пожаловаться
Mikka
Олеся 

Дай Бог! Молюсь чтобы все 4 эмбриончика были отличного качества, правильно развивались и чтобы мне их в среду уже перенесли! 🤞🏻

Пожаловаться
Мамабулочки

7 ооцитов забрали. 4 оплодотворились.
3 дожили до 5 дня.

Пожаловаться
Дана

17 клеток и к 5ому дню пять отличников :)

Пожаловаться

Взяли 22, до 5 дня дожили 3

Пожаловаться
Руслана Ким

Было 20 клеток, дожили до 5 суток 6

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Взяли 13, оплодотворяли 11, оплодотворились 3, до 5 дня дожили все. 1 оставили на 6 день, но решили не морозить врачи. 1 сразу перенесли — пролёт. 2 ушёл в крио, но уже со мной)

Пожаловаться
Оля

Взяли 5, оплодотворились 3, дожило 2

Пожаловаться
СКОРОМАМА

У меня взяли 20 клеточек. 18 оплодотворились. На 5ый день остались 8 отличников. Удачи вам 🙏🙏🙏 пусть ваши эмбрионяики развиваются хорошо🤞🤞🤞

Пожаловаться
Анжела

Взяли 22 ооцита, оплодотворились 11, на пятые сутки оставалось 3 отличника и ещё два выросли на шестые сутки

Пожаловаться
Tata

31 ооцит взяли, оплодотворились 28. До 5 дня дожили 3 отличника, остальные утилизировали

Пожаловаться
Maрина

У меня из 8 только 3, вот на сегодняшний день два отличника один по хуже

Пожаловаться
Ксюша

В первый раз из 8 ,6-оплодотворились, двое дожили до пятых суток.Второй протокол взяли 15, оплодотвор 12, до пятых дожили 9…у всех по разному, врач говорит, если даже 50% доживают -это хороший результат.На оплодотворение влияет качество яйцеклеток, а вот после 3 дня и др пятых суток -качество сперматозоидов.Тоже переживала, но тут уже ничего не поменять, от нас ничего не зависит .🤞🤞🤞

Пожаловаться
Кристина

Взяли 12, оплодотворилось 8, осталось 3.

Пожаловаться
МамаСыночка

Из 8 двое выжили, остальные остановились в развитии

Показать ещё