Добрый день!!! Девочки скажите пожалуйста на какой день месячных Вы вступили в криоперенос? И когда был сам перенос? Что то пили за цикл до этого? Спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svet

Крио в ец! Приехала на 2 день
Сделали узи, и через каждых 2 дня приезжала на Узи! Витамины пила, а ближе к овуляции подключило дивигель и утрик

Пожаловаться
Оля
Svet 

Спасибо

Пожаловаться
Оля

А вы за что нибудь платили?

Пожаловаться
Trisha89

Подскажете пожалуйста, а что входит в криопротокол, я приехала на 2 ДЦ, выписали дивигель, узи, теперь на узи на 6 ДЦ, за приём плачу, препараты свои, просто первый раз, не могу понять, что входит в квоту.

Пожаловаться
Оля
Trisha89 

Привет, я тоже не знаю когда получила квоту на это первый раз не за что не платила, а вот квоту на криоперенос еще не получила, но все пишут по разному, кто платит только за препараты, кто ещё за узи. Слышала, что в квоту входит перенос и разморозка, а там я сама не знаю везде по разному. А вы где делаете?

Пожаловаться
Trisha89
Оля 

Я делаю в Москве

Пожаловаться
Оля

В самой квоте ничего не написано ?

Пожаловаться
Оля

А первый раз вы делали по квоте?

Пожаловаться
Оля

Я так поняла, что в каждой клиники по-разному

Пожаловаться
Оля

Сейчас позвонила в свою клинику мне сказали, что приемы, разморозка эмбриончика и подсадка идёт по квоте, а препараты за свой счет, я буду делать в Питере

Пожаловаться
Мандаринка

Я на 2 дц

Пожаловаться
Елена

Ничего не пила заранее. Вступила в протокол на 5 день случайно)) Перенос был на 18 дц, так как обычно овуляция на 13й

Пожаловаться
Алиса
Крио на згт. Первый прием назначила 10-14 д. ц. На 21 д укол и потом назначила день УЗИ, у меня получился на 10 ДЦ на УЗИ. И перенос примерно через 20 дней, это 30 ДЦ был где-то.
Сейчас второй протокол, пока идёт также по срокам
Пожаловаться
Оля
Алиса 

Спасибо большое

Пожаловаться

Я на 7 день цикла была у Ре, теперь жду овуляцию, крио в естественном цикле

Пожаловаться
Оля
VikosKokos 

Спасибо

Пожаловаться
Мариана

Врач назначила прием на 8-10 дц, я пришла на 9

Пожаловаться

Вступила на 5 день цикла было крио на згт назначили прогинову один раз съездила на узи на 12 дц и на 18 дц был перенос перед переносом за 5 дней добавили утрожестан. После переноса прогинова утрожестан метипред и дюфастон

Пожаловаться
Оля
Мария 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мариана

Овуляция была на 15 день цикла, перенос на 20 дц

Пожаловаться

На третий. Врач по УЗИ смотрела, что фоллеки не росли

Пожаловаться
Мариана

Привет. Пила до этого фолацин, крио в ец, 10.06 овуляция, с 11.06 утрожестан и дивигель, 15.06 была подсадка....

Пожаловаться
Оля
Мариана 

А на какой день цикла в ступила в криоперенос

Пожаловаться
Мариана
Оля 

На 9 дц, потом на 14 дц и на 16дц

Пожаловаться
Мариана

Врач в эти дни по узи отслеживала овуляцию

Пожаловаться