Добрый день!!! Девочки скажите пожалуйста на какой день месячных Вы вступили в криоперенос? И когда был сам перенос? Что то пили за цикл до этого? Спасибо!!!
Добрый день!!! Девочки скажите пожалуйста на какой день месячных Вы вступили в криоперенос? И когда был сам перенос? Что то пили за цикл до этого? Спасибо!!!
Крио в ец! Приехала на 2 день
Сделали узи, и через каждых 2 дня приезжала на Узи! Витамины пила, а ближе к овуляции подключило дивигель и утрик
Спасибо
А вы за что нибудь платили?
Подскажете пожалуйста, а что входит в криопротокол, я приехала на 2 ДЦ, выписали дивигель, узи, теперь на узи на 6 ДЦ, за приём плачу, препараты свои, просто первый раз, не могу понять, что входит в квоту.
Привет, я тоже не знаю когда получила квоту на это первый раз не за что не платила, а вот квоту на криоперенос еще не получила, но все пишут по разному, кто платит только за препараты, кто ещё за узи. Слышала, что в квоту входит перенос и разморозка, а там я сама не знаю везде по разному. А вы где делаете?
Я делаю в Москве
В самой квоте ничего не написано ?
А первый раз вы делали по квоте?
Я так поняла, что в каждой клиники по-разному
Сейчас позвонила в свою клинику мне сказали, что приемы, разморозка эмбриончика и подсадка идёт по квоте, а препараты за свой счет, я буду делать в Питере
Я на 2 дц
Ничего не пила заранее. Вступила в протокол на 5 день случайно)) Перенос был на 18 дц, так как обычно овуляция на 13й
Сейчас второй протокол, пока идёт также по срокам
Спасибо большое
Я на 7 день цикла была у Ре, теперь жду овуляцию, крио в естественном цикле
Спасибо
Врач назначила прием на 8-10 дц, я пришла на 9
Вступила на 5 день цикла было крио на згт назначили прогинову один раз съездила на узи на 12 дц и на 18 дц был перенос перед переносом за 5 дней добавили утрожестан. После переноса прогинова утрожестан метипред и дюфастон
Спасибо большое
Овуляция была на 15 день цикла, перенос на 20 дц
На третий. Врач по УЗИ смотрела, что фоллеки не росли
Привет. Пила до этого фолацин, крио в ец, 10.06 овуляция, с 11.06 утрожестан и дивигель, 15.06 была подсадка....
А на какой день цикла в ступила в криоперенос
На 9 дц, потом на 14 дц и на 16дц
Врач в эти дни по узи отслеживала овуляцию
Спасибо
Удачи!!!