СКОРОМАМА
Костанай

Перенесли мне сегодня моих снежинок ???

Крио. Перенесли 2х отличников. В поддержке прогинова 1т×3 р в день. Дивигель 3 раза в день. Гинопрогест в 6.00 13.00 18.00 и 23.00. Слышала многим еще укол хгч делают. Мне почему-то не делали. Девочки у кого недавно был перенос или только предстоит давайте общаться, делиться впечатлениями. Может кто уже делал тесты? Делитесь результатами. )))) я тестоман ещё тот… но решила раньше 5 дня не делать))) удачи нам всем девочки и жирных полосок и трехзначного хгч?????

#ЭКО
242
8

Комментарии

28
Ваш комментарий

Sevinch
Астана
У меня тоже на днях перенос?в первом протоколе мне делали укол хгч 500 через день.все получилось.я тоже тесниться люблю до ужаса, и кстати у меня после укола хгч всегда тесты были кристально чистые, когда не было Б, а после переноса я на 4 день сделала тест и там была полоска, я знала что это уже мои детки работают)Ре говорила, что это укол, но я ей то знаааала?и точно они ярчали каждый день???
Ответить
0
Altima
Астана
Пусть ваши малыши прикрепятся и через 9 месяцев вы возьмете их на руки??? у меня вчера начался мой первый и! успешный! криопротокол. Очень волнительно))

Девчата, расскажите, кто с каким весом вступал в протокол? у меня цикл начался раньше, и я не успела доскинуть свои лишние кг… переживаю за это, врач не в восторге от моего веса, но в принципе в остальном все ок, поэтому решили вступать. да и я настроена была решительно. поделитесь тоже опытом))
Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Altima 
Спасибо большое ????? вам тоже удачи. Пусть все получится!!! У меня тоже лишний вес… не мало… Но врач ничего на счет этого не говорила. Кто у вас врач? Я тоже делала в астане.
Ответить
0
Altima
Астана
@СКОРОМАМА 
у меня Чалова Лейла Рашидовна. Клиника М1.
Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Удачи ???

Ответить
0
Анжела
Симферополь

Мне перенесли одного эмбриончика) 10.06)

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Анжела 
??? тесты уже делали?
Ответить
0
Анжела
Симферополь
@СКОРОМАМА 

Пока, нет

Ответить
0
malinka
Подольск

Удачи?пусть все получится ??

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@malinka 
Спасибо ???
Ответить
0
Olesya
Златоуст

Привет, у меня по плану перенос на 22.06., крио на згт. Удачи! Пусть твои останутся с тобой ?и только // полосочек )))???

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Olesya 
Спасибо. вам тоже удачи???
Ответить
0
MilaGo
Волгоград

Удачи желаю всем в этом нелёгком деле! У меня тоже сегодня был перенос, один эмбриончик-отличник✨Надеюсь, все у нас получится ???

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@MilaGo 
Удачи нам с Вами????
Ответить
0

Удачи ??

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Элизабет Беннет 
Спасибо большое ???
Ответить
0
Татьяна
Казань

У меня Перес в ЕЦ, трёхдневный эмбрион, сегодня 7 день.тест сделать охота, но боязно)))

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Татьяна 
Ух я бы уже не выдержала ??? ???
Ответить
0
Мариана
Москва

Привет. У нас тоже крио в ец, перенос был 15.06

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Мариана 
????? удачи и Вам и нам
Ответить
0
Мариана
Москва
@СКОРОМАМА 

Спасибо! Будем вместе ждать заветных //

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
Ждём // ?☺️
Ответить
0
Maрина
Новосибирск

Завтра должен быть перенос, но есть напряжение в яичниках как бы не ГС, надеюсь что перенесут ?

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Maрина 

Сколько у вас клеточек взяли? У меня 20, поэтому ушли в крио.

Ответить
0
Maрина
Новосибирск
Ответить
0
Ксюша
Воронеж

И я еду после переноса домой.Удачи нам ?

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Ксюша 
Я тоже еду. Вы на чем едите? Мне сказали на машине не желатьльно. Удачи нам с вами?????
Ответить
0
Ксюша
Воронеж
@СКОРОМАМА 

На такси)Почему не желательно ??это лучше, чем в общественном транспорте трястись и сознание терять от духоты ???

Ответить
0