Перенесли мне сегодня моих снежинок ???

Крио. Перенесли 2х отличников. В поддержке прогинова 1т×3 р в день. Дивигель 3 раза в день. Гинопрогест в 6.00 13.00 18.00 и 23.00. Слышала многим еще укол хгч делают. Мне почему-то не делали. Девочки у кого недавно был перенос или только предстоит давайте общаться, делиться впечатлениями. Может кто уже делал тесты? Делитесь результатами. )))) я тестоман ещё тот… но решила раньше 5 дня не делать))) удачи нам всем девочки и жирных полосок и трехзначного хгч?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sevinch
У меня тоже на днях перенос?в первом протоколе мне делали укол хгч 500 через день.все получилось.я тоже тесниться люблю до ужаса, и кстати у меня после укола хгч всегда тесты были кристально чистые, когда не было Б, а после переноса я на 4 день сделала тест и там была полоска, я знала что это уже мои детки работают)Ре говорила, что это укол, но я ей то знаааала?и точно они ярчали каждый день???
Пожаловаться
Altima
Пусть ваши малыши прикрепятся и через 9 месяцев вы возьмете их на руки??? у меня вчера начался мой первый и! успешный! криопротокол. Очень волнительно))

Девчата, расскажите, кто с каким весом вступал в протокол? у меня цикл начался раньше, и я не успела доскинуть свои лишние кг… переживаю за это, врач не в восторге от моего веса, но в принципе в остальном все ок, поэтому решили вступать. да и я настроена была решительно. поделитесь тоже опытом))
Пожаловаться
СКОРОМАМА
Altima 
Спасибо большое ????? вам тоже удачи. Пусть все получится!!! У меня тоже лишний вес… не мало… Но врач ничего на счет этого не говорила. Кто у вас врач? Я тоже делала в астане.
Пожаловаться
Altima
СКОРОМАМА 
у меня Чалова Лейла Рашидовна. Клиника М1.
Пожаловаться
Виктория

Удачи ???

Пожаловаться
Анжела

Мне перенесли одного эмбриончика) 10.06)

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Анжела 
??? тесты уже делали?
Пожаловаться
Анжела
СКОРОМАМА 

Пока, нет

Пожаловаться
malinka

Удачи?пусть все получится ??

Пожаловаться
СКОРОМАМА
malinka 
Спасибо ???
Пожаловаться
Olesya

Привет, у меня по плану перенос на 22.06., крио на згт. Удачи! Пусть твои останутся с тобой ?и только // полосочек )))???

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Olesya 
Спасибо. вам тоже удачи???
Пожаловаться
MilaGo

Удачи желаю всем в этом нелёгком деле! У меня тоже сегодня был перенос, один эмбриончик-отличник✨Надеюсь, все у нас получится ???

Пожаловаться
СКОРОМАМА
MilaGo 
Удачи нам с Вами????
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ??

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Элизабет Беннет 
Спасибо большое ???
Пожаловаться
Татьяна

У меня Перес в ЕЦ, трёхдневный эмбрион, сегодня 7 день.тест сделать охота, но боязно)))

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Татьяна 
Ух я бы уже не выдержала ??? ???
Пожаловаться
Мариана

Привет. У нас тоже крио в ец, перенос был 15.06

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Мариана 
????? удачи и Вам и нам
Пожаловаться
Мариана
СКОРОМАМА 

Спасибо! Будем вместе ждать заветных //

Пожаловаться
Анастасия
Ждём // ?☺️
Пожаловаться
Maрина

Завтра должен быть перенос, но есть напряжение в яичниках как бы не ГС, надеюсь что перенесут ?

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Maрина 

Сколько у вас клеточек взяли? У меня 20, поэтому ушли в крио.

Пожаловаться
Maрина
СКОРОМАМА 

У меня 8

Пожаловаться
Ксюша

И я еду после переноса домой.Удачи нам ?

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Ксюша 
Я тоже еду. Вы на чем едите? Мне сказали на машине не желатьльно. Удачи нам с вами?????
Пожаловаться
Ксюша
СКОРОМАМА 

На такси)Почему не желательно ??это лучше, чем в общественном транспорте трястись и сознание терять от духоты ???