Крио. Перенесли 2х отличников. В поддержке прогинова 1т×3 р в день. Дивигель 3 раза в день. Гинопрогест в 6.00 13.00 18.00 и 23.00. Слышала многим еще укол хгч делают. Мне почему-то не делали. Девочки у кого недавно был перенос или только предстоит давайте общаться, делиться впечатлениями. Может кто уже делал тесты? Делитесь результатами. )))) я тестоман ещё тот… но решила раньше 5 дня не делать))) удачи нам всем девочки и жирных полосок и трехзначного хгч?????
Перенесли мне сегодня моих снежинок ???
Комментарии
Актуальные посты
Девчата, расскажите, кто с каким весом вступал в протокол? у меня цикл начался раньше, и я не успела доскинуть свои лишние кг… переживаю за это, врач не в восторге от моего веса, но в принципе в остальном все ок, поэтому решили вступать. да и я настроена была решительно. поделитесь тоже опытом))
Удачи ???
Мне перенесли одного эмбриончика) 10.06)
Пока, нет
Удачи?пусть все получится ??
Привет, у меня по плану перенос на 22.06., крио на згт. Удачи! Пусть твои останутся с тобой ?и только // полосочек )))???
Удачи желаю всем в этом нелёгком деле! У меня тоже сегодня был перенос, один эмбриончик-отличник✨Надеюсь, все у нас получится ???
Удачи ??
У меня Перес в ЕЦ, трёхдневный эмбрион, сегодня 7 день.тест сделать охота, но боязно)))
Привет. У нас тоже крио в ец, перенос был 15.06
Спасибо! Будем вместе ждать заветных //
Завтра должен быть перенос, но есть напряжение в яичниках как бы не ГС, надеюсь что перенесут ?
Сколько у вас клеточек взяли? У меня 20, поэтому ушли в крио.
У меня 8
И я еду после переноса домой.Удачи нам ?
На такси)Почему не желательно ??это лучше, чем в общественном транспорте трястись и сознание терять от духоты ???