Пролёт

Был третий протокол и получили всего 1 эмбрион качества 1в. И снова пролёт((( это был шестой перенос( сил больше нет, муж сказал мне что этот протокол последний и больше он ничего сдавать не будет. Не могу смириться с мыслью, что детей никогда не будет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь! А ПГД эмбрионов делали? Вы в Семье делали? Мне у них не понравилось

Пожаловаться
Arina 

Пгд не делала, хотела в этом протоколе но получился только один эмбрион в этот раз, поэтому не стала. Да в семье 2 года подряд делаю эко по омс

Пожаловаться
Ох, я как ваш муж… Сама говорила себе стоп. Но принять, что детей не будет не могу. Поэтому снова иду…
Пожаловаться
Kisska

Тебе надо в Питер приехать, я думаю здесь вам помогут, потому что такое впечатление у вас, там неопытный врачи.

Пожаловаться
Kisska 

Наоборот как будто в Клинику где я наблюдаюсь многие приезжают, с севера очень много ездят, с Питера слышала что тоже

Пожаловаться
Kisska
Лилия 

Ну не знаю, тогда почему не могут, найти причину ?

Пожаловаться
KrisTina

Не буду писать банальных слов типа не расстраивайтесь, отдохните, отпустите мысль-все это не работало по крайней мере со мной. Стаж бесплодия мой 10 лет, к эко пришли 2 года назад. В свежем протоколе гиперплазия, отложили на 3 месяца перенос, далее пандемия и запрет на перенос. Потом в клинике сказали, что квот в этом году не будет(было в августе). Пошли платно. О чудо, беременность наступила. Как я радовалась-не передать. Далее на 6 неделе отмена препаратов(прогинова, дивигель), переход от утрожестана к дюфастону. Схема отмены была настолько не корректной…но тогда я увы в этом не разбиралась… соответственно через пару дней кровотечение, отслойка, больница, выкидыш, чистка. Как вспомню себя разбитую и воющую в коридорах больницы-в дрожь бросает… муж со слезами под окнами… и тогда я ему твёрдо сказала, что на этом все. Что я свою психику всю искалечила и пережить снова пролеты и потери я просто не смогу. Как раз в самый пик моих самотерзаний ко мне подошла женщина, взяла за плечи и спокойно, но очень утвердительно сказала: «хватит себя жалеть!» и так это подействовало. Что и действительно я себе сказала, что буду пробовать пока не получится! Пока есть возможность и здоровье!
Сегодня пострадайте, а завтра начинайте планировать новую попытку. Попробуйте и правда сменить врача или клинику. Желаю Вам огромной удачи и пусть ваш счастливый протокол не заставит себя долго ждать🙏

Пожаловаться
KrisTina 

Спасибо большое 🙏у меня уже 6 переносов и просто сил нет уже каждый раз принимать эти пролёты. У меня чувство, что я скоро с ума сойду. Я очень нервная стала

Пожаловаться
Галчонок
Протоколы короткие были? У меня в коротких пролёты, решили длинный попробовать и там получилось+я гистероскопию делала и хр. эндометрит лечила. Надо ещё пробовать, подготовиться лучше и всё таки сменить руку. Я уверена у вас все шансы есть. Не отпускайте руки, поговорите с мужем (вот что ноют, им анализов куда меньше сдать, чем сколько мы всего проходим)
Пожаловаться
Галчонок 

Один короткий, два длинных. Во втором длинном получилось 6 отличников а толку не было, все без прикрепления

Пожаловаться
Галчонок 

Перед крио делала гистеру, пролёт. Потом ещё перед крио лечилась 2 месяца антибиотиками и снова пролёт

Пожаловаться
Галчонок
Лилия 
С эндометрием как?
Пожаловаться
Галчонок
Это все сложно очень и морально и материально. Надо набраться сил и идти дальше обязательно. У меня нет обеих труб и 12 лет ушло на всё, было разное… Так тяжело, что жить не хотелось. Вы держитесь, боритесь и малыш к вам придёт 🙏
Пожаловаться
Галчонок 

Был хэ, после лечения взяли аспират хэ также есть но без плазматических клеток, ре сказала что это хорошо, во время переноса эндометрий всегда пышный трёхслойный

Пожаловаться
Мамаша
Лилия 

Прикрепления вообще не одного раза не было? Окно проверяли? У меня знакомые 5 переносов без имплантации, делали на 5 и 6 день прогестерона, а надо было на 9-10 день приема прогестерона. 6 перенос сделали на 9 день и сразу наступила беременность.

Пожаловаться
Мамаша 

Нет не проверяли

Пожаловаться
Анастасия

Не отчаивайтесь, люди по 15 лет пытаются и получается, главное верить🙏но в тоже время не нужно об этом постоянно думать… Отпустите
Жаль, что вы не из моего города, посоветовала бы вам одно место посетить,

Пожаловаться
Анастасия 

Я не могу отпустить, 7 лет уже над всем этим борюсь, 3 протокола, сложно это все

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Я понимаю, у нас 3 года не получалось и то с ума сходила, я не умею утешать, но точно знаю, что всему свое время и у вас это обязательно произойдёт!!!

Пожаловаться
Анастасия 

У меня уже такое чувство, что никогда детей не будет

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Ни в коем разе так не думайте и отгоняйте эти мысли прочь

Пожаловаться
Галчонок
У меня 4 свежих ЭКО, на крио ни разу не оставалось, максимум до 5 дня 2 слабеньких эмбриона. Мы верили, очень верили и так хотели малыша. Поддержка мужа конечно играет большую роль, я своего и отпускала и даже гнала от себя (к молодой здоровой, которая ему родит)… Но нет мы до победного вместе с детьми или без. Я вас понимаю… Надо просто отдохнуть… Сколько вам лет? И почему только 1 эмбрион получился? Может клинику, врача поменять. Мне кстати это помогло.
Пожаловаться
Галчонок 

Не знаю почему 1 эмбрион, после переноса с ре даже не разговаривали, во втором протоколе получилось 6 эмбрионов отличников, было 4 переноса но и там не было никакого результата

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте. Сил вам и терпения. А не скромный вопрос. Не хотели бы с дома малютки? Это я так без всяких плохих и агрессивных мыслей поинтересовалась.

Пожаловаться
Галчонок
Екатерина 
Взять малыша из дома малютки это очень и очень сложно, именно здорового малыша, там очередь на годы вперёд. Это не так просто, как кажется.
Пожаловаться
Екатерина 

Нет муж против

Пожаловаться
Даря

Держись. Отдохните, может ещё раз решиться позже. Не думали об усыновление?

Пожаловаться
Даря 

Нет, хочу своих детей и муж против усыновления

Пожаловаться
Даря
Лилия 

Тогда удачи вам. Может муж отойдёт и согласиться продолжить. Тяжело переносить потери, по себе знаю. Вы к психологу ещё не ходили? В клиниках эко он есть всегда.

Пожаловаться
Даря 

Нет не ходила

Пожаловаться
Даря
Лилия 

Попросите у своего репродуктолог направление к психологу, сходите вместе с мужем.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Вы уже точно знаете, что пролет?

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий 

Да хгч 1

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Лилия 

Очень жаль😓