Был третий протокол и получили всего 1 эмбрион качества 1в. И снова пролёт((( это был шестой перенос( сил больше нет, муж сказал мне что этот протокол последний и больше он ничего сдавать не будет. Не могу смириться с мыслью, что детей никогда не будет
Держитесь! А ПГД эмбрионов делали? Вы в Семье делали? Мне у них не понравилось
Пгд не делала, хотела в этом протоколе но получился только один эмбрион в этот раз, поэтому не стала. Да в семье 2 года подряд делаю эко по омс
Тебе надо в Питер приехать, я думаю здесь вам помогут, потому что такое впечатление у вас, там неопытный врачи.
Наоборот как будто в Клинику где я наблюдаюсь многие приезжают, с севера очень много ездят, с Питера слышала что тоже
Ну не знаю, тогда почему не могут, найти причину ?
Не буду писать банальных слов типа не расстраивайтесь, отдохните, отпустите мысль-все это не работало по крайней мере со мной. Стаж бесплодия мой 10 лет, к эко пришли 2 года назад. В свежем протоколе гиперплазия, отложили на 3 месяца перенос, далее пандемия и запрет на перенос. Потом в клинике сказали, что квот в этом году не будет(было в августе). Пошли платно. О чудо, беременность наступила. Как я радовалась-не передать. Далее на 6 неделе отмена препаратов(прогинова, дивигель), переход от утрожестана к дюфастону. Схема отмены была настолько не корректной…но тогда я увы в этом не разбиралась… соответственно через пару дней кровотечение, отслойка, больница, выкидыш, чистка. Как вспомню себя разбитую и воющую в коридорах больницы-в дрожь бросает… муж со слезами под окнами… и тогда я ему твёрдо сказала, что на этом все. Что я свою психику всю искалечила и пережить снова пролеты и потери я просто не смогу. Как раз в самый пик моих самотерзаний ко мне подошла женщина, взяла за плечи и спокойно, но очень утвердительно сказала: «хватит себя жалеть!» и так это подействовало. Что и действительно я себе сказала, что буду пробовать пока не получится! Пока есть возможность и здоровье!
Сегодня пострадайте, а завтра начинайте планировать новую попытку. Попробуйте и правда сменить врача или клинику. Желаю Вам огромной удачи и пусть ваш счастливый протокол не заставит себя долго ждать🙏
Спасибо большое 🙏у меня уже 6 переносов и просто сил нет уже каждый раз принимать эти пролёты. У меня чувство, что я скоро с ума сойду. Я очень нервная стала
Один короткий, два длинных. Во втором длинном получилось 6 отличников а толку не было, все без прикрепления
Перед крио делала гистеру, пролёт. Потом ещё перед крио лечилась 2 месяца антибиотиками и снова пролёт
Был хэ, после лечения взяли аспират хэ также есть но без плазматических клеток, ре сказала что это хорошо, во время переноса эндометрий всегда пышный трёхслойный
Прикрепления вообще не одного раза не было? Окно проверяли? У меня знакомые 5 переносов без имплантации, делали на 5 и 6 день прогестерона, а надо было на 9-10 день приема прогестерона. 6 перенос сделали на 9 день и сразу наступила беременность.
Нет не проверяли
Не отчаивайтесь, люди по 15 лет пытаются и получается, главное верить🙏но в тоже время не нужно об этом постоянно думать… Отпустите
Жаль, что вы не из моего города, посоветовала бы вам одно место посетить,
Я не могу отпустить, 7 лет уже над всем этим борюсь, 3 протокола, сложно это все
Я понимаю, у нас 3 года не получалось и то с ума сходила, я не умею утешать, но точно знаю, что всему свое время и у вас это обязательно произойдёт!!!
У меня уже такое чувство, что никогда детей не будет
Ни в коем разе так не думайте и отгоняйте эти мысли прочь
Не знаю почему 1 эмбрион, после переноса с ре даже не разговаривали, во втором протоколе получилось 6 эмбрионов отличников, было 4 переноса но и там не было никакого результата
Не переживайте. Сил вам и терпения. А не скромный вопрос. Не хотели бы с дома малютки? Это я так без всяких плохих и агрессивных мыслей поинтересовалась.
Нет муж против
Держись. Отдохните, может ещё раз решиться позже. Не думали об усыновление?
Нет, хочу своих детей и муж против усыновления
Тогда удачи вам. Может муж отойдёт и согласиться продолжить. Тяжело переносить потери, по себе знаю. Вы к психологу ещё не ходили? В клиниках эко он есть всегда.
Нет не ходила
Попросите у своего репродуктолог направление к психологу, сходите вместе с мужем.
Вы уже точно знаете, что пролет?
Да хгч 1
Очень жаль😓