6 фолликулов

Сегодня была на приёме у репродуктолога, по узи 6 хороших фолликулов, больше нам и не надо сказала, продолжаю колоть гонал ф, а так же добавили ещё оргалутран 3 укола, первый сегодня сделали, чесался живот, немного пощипывало, небольшое покраснение, после вылез синяк. Крайний приём перед пункцией в среду, сама пункция в пятницу. Надеемся на свежий перенос. У кого был высокий АМГ, как повысить шанс, что бы обойтись без гиперы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Было 28 фолликулов, соблюдала питьевой режим и белковую диету с первого дня протокола.гиперы не было

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Свежий перенос был? И сколько соломинок вам понадобилось? Много взяли)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Свежий был. Дожило до 5 дня 6 шт. Три соломинки

Пожаловаться
Татьяна

У меня амг 7,47 взяли 32 клетки. Ушли в крио. Но мы так и планировали изначально. В свежем не собирались. Гиперы не было, прошло все отлично

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А какой гормон кололи?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Гонал, и под конец стимуляции цетродид по два укола

Пожаловаться
Татьяна

У меня амг 7,26, взяли 21 ооцит, с самого начала стимуляции придерживалась белковой диеты и пила очень много воды, гиперы не было по ощущениям, по узи тоже все отлично было.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

А какие конкретно продукты включили в свой рацион?
Я тоже стараюсь придерживаться диете и так же пью воду.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я практически не ем мясо, поэтому в принципе в большей степени ела морепродукты (гребешки, креветки) и рыбу, сыр, творог. Овощи и фрукты практически полностью исключила. Воды пила около 2,5-3 литров каждый день.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Но у меня ещё из 21 ооцита только 7 были зрелые, стимуляция была ооочень мягкой, поскольку на начало цикла было по 30 фолликулов в каждом яичнике, очень боялись, чтобы все они в рост не пошли. Может поэтому ещё гиперы не было, в итоге из 7 зрелых ооцитов получили 6 эмбрионов в крио.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо.
Я наоборот мясо стала больше есть.

Пожаловаться
Татьяна 

Какой триггер использовали?

Пожаловаться
Анастасия
Arina 

Овитрель

Пожаловаться
Diva

Было 21 фолликул, гиперы не было

Пожаловаться
Анастасия
Diva 

Перенос свежий или крио был?

Пожаловаться
Diva
Анастасия 

В свежем

Пожаловаться
Анастасия
Diva 

Вижу удачно, пусть все будет хорошо) лёгкой беременности вам?

Пожаловаться
Ксения
Diva 

И пунктировали 21? У нас в клинике если больше 16 берут, то сразу в крио отправляют

Пожаловаться
Diva
Ксения 

Да, пунктировали 21. Все хорошо было

Пожаловаться
Лисичка

У меня амг 4,6 на пункции взяли 16ооцитов. Гиперы не было, но мы ушли в крио.

Пожаловаться
Анастасия
Лисичка 

А почему ушли в крио?

Пожаловаться
Лисичка
Анастасия 

Ре сказала, что лучше в крио, дабы не было гиперы ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Лисичка 

Врачу лучше знать) удачи вам)

Пожаловаться
Дана

У меня амг 4.6 и не удалось избежать… и воду пила. Мне кажется здесь от вас мало зависит. У меня взяли 17 фолликулов и все по 17-22мм

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Мне кажется это зависит ещё от фолликулов, чем их меньше, тем вероятен риск что не будет гиперы, а так видно все индивидуально. У вас был перенос в свежем или крио?

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

В крио ушли. Сейчас 3-4 месяца буду восстанавливать яичники. Они в меня по 10 см ?

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Ого, а почему так долго? Вам теперь под капельницей лежать? Я думала за месяц можно привести в порядок яичники.

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Ну так моя врачь сказала, а я ей доверяю на все 100.
Конечно, я сделаю узи где-то в конце июля-августе и буду ее доставать вопросами « а когда» она меня по квоте хочет направить, а у нас нет квот на крио сейчас. Сказала в лучшем случае к концу года к ноябрю-декабрю появятся. Но думаю как организм восстановиться, платно пойдём. Сегодня трети сутки после пункции, болит все так, что согласна отдыхать три месяца ?

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Слушайте, а как так по новой квоте?! Просто протокол эко заканчивается на том когда сдаёте хгч! А вы же его не будите сдавать пока не будет переноса, ужас просто.
Восстанавливаетесь скорее? пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Основную квоту в Минздраве я уже получать не буду, а так по сгя уже закрывают. Если б не было сгя, а по другим причинам ушли в крио, то на следующий месяц бы сделали

Пожаловаться
Дана
Анастасия 

Спасибо большое, вам удачи ?

Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Neskafe
Дана 

Если программа ЭКО не закончилась переносом, то вы до сих пор в ней и перенос должен осуществиться в рамках этой квоты, а не какой либо другой! У меня такая же ситуация с гиперой была, через месяц сделали перенос, дак даже анализы не заставили готовить новые, потому что квота не закончена

Пожаловаться
Дана
Neskafe 

Тогда я не знаю почему так :(

Пожаловаться
Neskafe
Дана 

Это же не клиника решает, а МинЗдрав или кто там квотами занимается. Уточните эту информацию, чтобы не терять драгоценное время. Удачи ?

Пожаловаться
Дана
Neskafe 

Завтра выписка, узнаю почему так

Пожаловаться
Оля

В какой день стимуляции? И каких размеров фолликулы?

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Я даже не спросила каких размеров, сказали что фолликулы хорошие.

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

7-й день стимуляции сегодня

Пожаловаться
Оля

У сотрудницы было 9.8 перенос был в свежем протоколе, чего и вам желаю

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Оля

Добрый день, а у тебя какой АМГ?

Пожаловаться
Анастасия
Оля 

Добрый, у меня 9,23 высокий показатель, подобрали минимальную дозировку гормонов. На осмотре была, кист нет, все хорошо.