???

У кого было много пролётных переносов и в итоге победный. У вас во всех переносах что и в победном болел низ живота, ощущения были идентичны. У меня сейчас 3 протокол и 7 перенос. Ощущения все идентичные, так не хочется снова пролёта ((( с 5 дпп начал прилично тянуть низ живота как при месячных, сегодня 7дпп и до сих пор, боль утихнет иногда, но все же практически она всегда есть. Так переживаю!!! Поделитесь своими впечатлениями, все ли идентично было что в пролетном, что в победном протоколе ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Очень болел живот, как на М, у меня истерика прям была, что вот очередной пролет, а оказалось это бусинка моя крепилась?

Пожаловаться
Ася

Ощущений никаких не было, просто перед встречей с подругой, решила сделать тест, был 5 дпп. Пошла одеваться, подхожу посмотреть тест, а там уже вторая полоска виднеется, слабая была, но все же))) А потом с 10 дпп пошли разные приколы в плане еды, не могла есть курицу.

Пожаловаться
Ирина

В победном на 7-8дпп был просто ужас, я даже сама себе ношпу укол ставила утром и вечером. Потом резко прошло. Но я в последнюю попытку вообще не парилась, будь что будет. Только один день полежала, когда перенесли и всё

Пожаловаться
Ксения

В пролётном и победном в день переноса тянуло живот, потом ничего не чувствовала совсем, единственное в пролётных протоколах ужасно бурлил живот на месячные, а в победном вообще тишина, тест не хотела делать до хгч, но началась коричневая мазня сделала тест на 9дпп а там жирные //, с третьего переноса только прикрепился, до этого хгч всегда отрицательно было

Пожаловаться
Ксения 

Вот у меня 7 перенос и живот болит как при месячных, походу снова пролёт (((

Пожаловаться
Ксения
Лилия 

У меня прикрепилось только после ларараскопии убрали обширный эндометриоз брюшины + гистера, снизила пролактин был в норме 420, но нужно в пределах 250 и метипред сама себе назначила думаю в совокупности помогло, врач схему не менял было 3 крио на згт

Пожаловаться
Мария

Вообще почти одинаковые ощущения были что в пролётных, что в победном. Единственное, в пролётных на 10-11 день была коричневая мазня, а в победном ни мазни, ничего, но и не болело ничего, никаких особых ощущений.

Пожаловаться
Мария 

У меня вот именно что болит низ живота как при месячных((( и так каждый перенос

Пожаловаться
Kisska
Лилия 

Сделай тест

Пожаловаться
Diva

Было три переноса. Везде болел живот и поясница. Первые перенос — неразвиввющая беременность, два следующих — удача!

Пожаловаться
Полина Иванова

У нас победный третий перенос. Каждый раз разные ощущения. В победного переносе вообще ничего не ощущала, даже не надеялась на чудо и не делала тесты, на 9 дпп сдала хгч, на 14 дпп повторно уже в клинике сдала, положительный результат. Перенос выпал на отпуск, муж взял за свой счёт неделю, мы валялись, смотрели фильмы, ели вкусняшки, старалась не думать и не нервничать.

Пожаловаться
Полина Иванова

Удачи вам //

Пожаловаться
rina

У знакомых, пытались оооочень долго больше 10 лет, а сейчас через месяц 2 девочки будут… Сколько раз точно не знаю ??♀️, но много...

Пожаловаться
Евгения

В победном как буддто бы молочница началась на 4дпп. А вам удачи огромной ???