Добрый вечер девчонки! Сообщила мужу о беременности? Приехал с работы.
Смотрит на диване лежит пакет озон. А он ждал посылку. Довольный подошёл, поблагодарил, что я заехала забрала ее. Открывает, говорит: ой, зай это не мне по-ходу… тут детские вещи ?в этот же момент достаёт открытку с тестом. На открытке написано: Ты знаешь, котик любовь наркотик… и от неё растёт животик! Любимый ты скоро станешь папой!?❤️??
В этот момент дедушка мой зашел к нам. Муж быстро всё спрятал, улыбка до ушей и глаза на мокром месте )?☺️?
Подошёл поцеловал меня и говорит: дед блин, всё испортил ? Я так люблю тебя… вас ❤️
Вот так сообщила любимому о том, что третий протокол закончился положительным результатом ??хгч на 11 дпп -444 пришёл ?на 2 июля назначено узи.
Счастье, которое мы ждали много лет с нами. Пусть развивается как надо и появится на этот свет в срок??
Мои хорошие, планирующие всем огромной удачи ?пусть все получится.

На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
7дпп-74
11 дпп- 444
13 дпп-1235
19 дпп- 23.638
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618
Дай бог что все у меня отлично развивается ??
Давно не заходила, а тут такие новости! Пусть растёт малыш ( или малыши ) и крепко держаться за мамочку !!❤️❤️❤️
Спасибо ❤️?как твои дела ?
Вау??? а я как дура подбежала с текстом, никаких блин сюрпризов ?
Мои поздравления! ТТТ!!
Привет?только увидела твой пост. Почему то не пришло уведомление. Поздравляю, я так рада. Пусть малыш родится здоровым. Пусть беременность будет легкой, Аминь?
Приветик. Утром пошли выделения сильнее, бурого цвета, с кровью и начал болеть живот… написала репродуктологу. Она сказала ехать срочно к ним в клинику. Она в отпуске, но сходить к другому врачу.
Пошла экспертное узи.
Одно плодное яйцо, и то неправильной формы. Сильнейший тонус. ?
Нет эмбриона и нет ЖМ:((
ждут через 5 дней к ним, а сейчас снять тонус надо .
Потом приняла гинеколог, посмотрела на кресле, матка увеличена, выделения остаточные. Новых не увидела. Сказала что пока не страшно .
Поставила диагноз: угрожающий выкидыш на раннем сроке.
Выписала сохраняющую терапию. Вызвали мед. сестру поставили капельницу ношпы.
После когда я встала… упала в обморок, испугала мед сестру. Та меня нашатырём привела в порядок. Папе позвонила, он в машине сидел, поднялся за мной .
Сдала у них хгч ещё. Надо в динамике посмотреть .
Молю Бога чтобы все хорошо было. В расстройствах я
Сегодня 19 дпп ;(((
На 13 дпп был хгч 1235 больше не сдавала((
Это ещё ничего не значит, так как срок очень маленький! Я думаю все будет хорошо, у меня было кровотечение в 6 недель, думала потеряю, но сыночек остался со мной и родился. Лежи, не вставай, не переживай. Если плод здоровый он останется с тобой, ты бессильна. Пусть все будет хорошо ❤️❤️❤️❤️???
Спасибо ?прям так воодушевила?я верю что сильный и здоровый и останется со мной до родов ??
Знаешь в тот день когда у меня было кровотечение, как будто мир остановился. Я так плакала, и когда приехала по скорой плакала, думала всё уже потеряла. Муж обнял сказал все будет хорошо. В эти дни главное поддержка. Скажи а дюфастон тебе не дают? Мне разом 4 таблетки дали при кровотечении
Я помню такое состояние, когда мне на скрининге сказали, что замерла беременность. Неа, дюфастон не назначали. Сейчас только свечи в большой дозе. Сказали больше добавлять прогестерон .
Все будет хорошо. Запасись силами и терпением. Обязательно отписывайся
Хорошо ???
Поздравляю Вас!!! Дай бог вам легкой беременности ? пусть малыш держится за мамочку ??
Да вот сегодня уже угроза выкидыша ??
Вы в больнице??? Как себя чувствуете?
Я дома, все хорошо ❤️❤️❤️сохраняющую терапию выписали, буду дома лежать. Если что платный стационар на дом вызову .)
Отлично ??? ? будем верить в малыша
Мурашки от вашего поста ? поздравляю вас ))
Благодарю ?☺️
Поздравляю!!! ??? Читаю такие посты и вдохновляюсь
Спасибо )))
Кстати то же не вижу твои посты ?
Оййййй искренне рада за тебя ??????поздравляю ??????
Вообще приложение тупит. Я фото в личных сообщениях не могу открыть, на станицы людей не переходит .
А за поздравления спасибо ???
От всей души поздравляю!!! Я когда давно была подписана на вас, я ещё даже не была беременна, потом почему то подписка пропала, не помню почему, и помню ваши попытки и неудачи ? очень рада, что наконец вы дождались свое счастье ?❤️
Поздравляю ?? легкой беременности ????
Спасибо ?пусть так и будет ))
Поздравляю!!! Почему то не вижу ваши посты((
Благодарю ??????И мне многих девчонок не приходят оповещения ;)(
Когда на узи, Вик??
Приветик. 2 июля записана к Ре. Раньше сказала не ходить и нервы не трепать )) типа 2 числа приеду и послушаем сердечки ❤️❤️??
15 дпп. Ощущения: головокружение бывает, очень редко в основном к вечеру тянет спина и живот, два дня назад стреляло в боку и отдавало в ногу, аппетит появился хороший, высыпало лоб акне ?
Полосочка ярче чем контрольная, так классно ?
Ой как здорово!!! Как я рада за вас! Пусть все будет хорошо!
Спасибо )))