Всем привет, девчонки. Давно меня не было. Я решилась на второе эко после первого пролета в платном протоколе. Иду в Приор, к Ершовой. Верю в лучшее, а там посмотрим. Напомню у нас МФ и вероятно женский (нет овуляции). Андролог назначил лечение и показатели спермограммы упали в шесть раз, штош накупила бадов и надеюсь показатели улучшаться до пункции. Всем удачи, кто в протоколе, наблюдаю со стороны и очень рада за вас девочки 🥰😍😘
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам!
Ершова клевая! Считаю что благодаря ее боевому настрою у нас все получилось и мы в ожидании😊
Спасибо, верю в нее и удачу🥰
Ох, искренне желаю вам удачи и держу кулачки 🤗
Спасибо, все время слежу за тобой 🥰
Пусть победный раз будет🤞Удачки Вам у нас тоже мф((((
Спасибо большое и в вас пусть все получится 😍
🙏💕спасибо)
Аля!!! В этот раз все будет хорошо 🤞🤰🙏🏼
Надеюсь, страшно чего-то. Я с кем начинала путь уже родили, с кем общаюсь уже беременные, а я только анализы собираю 😀 медленно у меня все. Наверно подсознательно страшно и я торможу процесс
Поверь я тоже за много лет столько девчонок в род дом "проводила", для каждого своё время. И оно наступит ))
Давай прыгай первая в беременный вагон, а я следом за тобой. Не забудь чихать на меня на постоянной основе 😀
Ахаха ))) хорошо, первый апчих пошёл в воздух )))
Мы перед протоколом ещё соблюдали диету, кушали много рыбы, муж орехи.
Пили фольку, омегу, витамин д
Я бегала, пила корицу. АМГ повысила )
У меня АМГ 9. Очень высокий. Витанов пьем жуть сколько.
Это чем вы АМГ смогли повысить? И какой у вас был и стал?
3.2, стал 6.
Диета, бег куча витаминов: омега, фолька, янтарная кислота, морепродукты, орехи, корица
Да, витамины нужны
Оо, ну у вас и так хороший АМГ был:)
Удачи вам!!! И простите, а что с МФ у мужа было и стало? И что такого назначил врач что упало наооборот? Мы сейчас бады и витамины пьём
Я слышала что от этих лекарств ухудшается наооборот. Но вы сейчас бады попьёте, должно лучше стать. Может подольше чем месяц, но должно улучшиться.
Будем пить до пункции. Вот и верь этим врачам, скоро сами врачами станем 😀
Вот это точно😁Столько уже всего тоже перелопачено..