Всем привет, девчонки. Давно меня не было. Я решилась на второе эко после первого пролета в платном протоколе. Иду в Приор, к Ершовой. Верю в лучшее, а там посмотрим. Напомню у нас МФ и вероятно женский (нет овуляции). Андролог назначил лечение и показатели спермограммы упали в шесть раз, штош накупила бадов и надеюсь показатели улучшаться до пункции. Всем удачи, кто в протоколе, наблюдаю со стороны и очень рада за вас девочки 🥰😍😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачи вам!
Ершова клевая! Считаю что благодаря ее боевому настрою у нас все получилось и мы в ожидании😊

Пожаловаться
Nika 

Спасибо, верю в нее и удачу🥰

Пожаловаться
Silvira

Ох, искренне желаю вам удачи и держу кулачки 🤗

Пожаловаться
Silvira 

Спасибо, все время слежу за тобой 🥰

Пожаловаться
Одуван Дарька

Пусть победный раз будет🤞Удачки Вам у нас тоже мф((((

Пожаловаться
Одуван Дарька 

Спасибо большое и в вас пусть все получится 😍

Пожаловаться
Одуван Дарька
ГорнаяЛань 

🙏💕спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Аля!!! В этот раз все будет хорошо 🤞🤰🙏🏼

Пожаловаться
Виктория 

Надеюсь, страшно чего-то. Я с кем начинала путь уже родили, с кем общаюсь уже беременные, а я только анализы собираю 😀 медленно у меня все. Наверно подсознательно страшно и я торможу процесс

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Поверь я тоже за много лет столько девчонок в род дом "проводила", для каждого своё время. И оно наступит ))

Пожаловаться
Виктория 

Давай прыгай первая в беременный вагон, а я следом за тобой. Не забудь чихать на меня на постоянной основе 😀

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Ахаха ))) хорошо, первый апчих пошёл в воздух )))

Пожаловаться
оленька

Мы перед протоколом ещё соблюдали диету, кушали много рыбы, муж орехи.
Пили фольку, омегу, витамин д
Я бегала, пила корицу. АМГ повысила )

Пожаловаться
оленька 

У меня АМГ 9. Очень высокий. Витанов пьем жуть сколько.

Пожаловаться
Виктория
оленька 

Это чем вы АМГ смогли повысить? И какой у вас был и стал?

Пожаловаться
оленька
Виктория 

3.2, стал 6.
Диета, бег куча витаминов: омега, фолька, янтарная кислота, морепродукты, орехи, корица

Пожаловаться
оленька
ГорнаяЛань 

Да, витамины нужны

Пожаловаться
Виктория
оленька 

Оо, ну у вас и так хороший АМГ был:)

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам!!! И простите, а что с МФ у мужа было и стало? И что такого назначил врач что упало наооборот? Мы сейчас бады и витамины пьём

Пожаловаться
Виктория 
Эстроген, женский гормон был чуть повышен, а тестестерон понижен. Назначил тамоксифен, препарат подавляющий выроботку эстрогена. Пропили 2 месяца и я обалдела от результата. У нас и так олигоастенотератозооспермия, весь букет и концентрация с 15 упала до 2,8. Не знаю, сказал пересдать через месяц, типа все пройдет. Я не верю, накупила бадов, посмотрим. Спасибо за пожелания
Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Я слышала что от этих лекарств ухудшается наооборот. Но вы сейчас бады попьёте, должно лучше стать. Может подольше чем месяц, но должно улучшиться.

Пожаловаться
Виктория 

Будем пить до пункции. Вот и верь этим врачам, скоро сами врачами станем 😀

Пожаловаться
Виктория
ГорнаяЛань 

Вот это точно😁Столько уже всего тоже перелопачено..