Завтра приём. 07.06 была пункция. Взяли 8 клеточек. Сегодня звонили с клиники, сказать во сколько приём. Хотела уточнить как обстоят дела, сколько и какого качества эмбрионы, сказали все завтра на приеме. Девочки, как у вас были с этим дела? На каком этапе узнавали про эмбрионы и какого качества. Тоже только на приеме? Или звонили с клиники, или может по тел давали информацию. С понедельника места не нахожу себе, ещё и время тянется так. Че то переживаю, боюсь что ли приёма завтрашнего 🤦♀️поделитесь пожалуйста как было у вас.
Приём у эмбриологов !!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Прогестерон поддержка
Следующая статья
Всем привет, девчонки.
Мне врач по ваццапу сообщала инфо по эмбрионам. Вернее она мне дала номер свой, и сказала в определенный день ей написать. И все.
В день подсадки приехала и сказали только
Звонила на домашний 1,3,4 день
На 5 был уже перенос и ещё раз встречались с эмбриологом! Все рассказывала
Сама звонила и спрашивала
Не говорят по тел информацию
У нас звонишь в клинику координатору отделения врт и она переводит звонок эмбриологам…
Хорошо так, у нас видимо такого нет. Хотела хоть примерно прикинуть сколько денег брать с собой
Спасибо за ответ ) в каждой клинике наверное свои правила. Вам желаю 🍀🤰🙏🏻
Я на приеме, точнее на переносе узнала )
Спасибо за ответ 😊значит так и положено, у меня просто переноса не будет. Уходим в крио, поэтому наверное приём эмбриологов
Я все время только общалась с Ре. С эмбриологом даже не виделась. Только на переносе, видела его в окно ))
У нас ре даёт номер как я поняла после переноса. А переноса у нас не будет .
Я как вступила а протокол, врач дала номер и сказала писать ей в Вотсапе если будут вопросы. Но я ее не беспокоила )) только сейчас радую тестами и хгч❤️
Здорово 😊 легкой вам 🤰🙏🏻
Благодарю ) а вам поскорее забеременеть 🤰
Звонила накануне переноса, но точное количество только в день переноса сказали.
Спасибо за ответ, думала хоть какую то информацию узнать, сколько там, мы в крио уходим, хотелось бы прикинуть сколько денег с собой брать .
Просто на 4 день еще не показательно. У меня накануне было 13 эмбрионов, но до 5 дня дожили лишь 8… наверное поэтому вам не говорят, чтобы не вводит. В заблуждение.
Наверное. Спасибо за ответ. Буду надеяться на лучшее )
Ясно. Спасибо за ответ. Я не одна
Ни разу не ездила на приём к эмбриологам, всегда звонили и рассказывали. Может в Вашей клинике такой подход.
Может в каждой клиники свои правила, мне в день пункции в листке протокола отметили, приём эмбриолога .
Я узнала количестве и качестве эмбрионов только в день подсадки, когда лежала уже на кресле. До этого делала эко, так же в день подсадки. Но это от клиники зависет
Спасибо за ответ ) легкой вам 🤰 🙏🏻
Спасибо 🌹 дай Бог и у вас всё получится 🙏
Надеюсь очень 🙏🏻спасибо ❤️