6день стимуляции.75гонал и 150менопур.

По узи у нас 5 фолликулов 14-15мм и 3 фолликула 10-11мм. Увы, ответ получили не от всех( много мелких осталось которые вообще не растут. Дальше приём в субботу. Сегодня врач соберёт комиссию и решат нужен ли мне двойной триггер. Цитротид уже начали колоть. Вероятно в понедельник — вторник уже укол хгч и в среду — четверг пункция. Я не смотрю на количество фолликулов в этот раз, дай Бог чтобы все зрелые были и оплодотворились! Пожелайте мне удачи ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

?Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Anel

Удачи

Пожаловаться
Maрина

У меня всего 4 на два яичника растут, остальные мелкие, но пытаюсь не отчаиваться, завтра узи, пункция в понедельник скорей всего

Пожаловаться
Mikka
Maрина 

В е обязательно хорошо будет!!! Только на лучшее настраивайтесь!!! А какой у вас амг и что колите в какой дозировке?

Пожаловаться
Mikka
Maрина 

Извините, уже спрашивала что колите) какой амг и сколько фолликулов вообще в яичниках по узи ?

Пожаловаться
Maрина
Mikka 

Амг 1,42 .
Сначала был гонал 300 -3 дня, потом служащий день снизили до 225, потом 2 дня был по 150 и добавили мериоферт 75, затем на следущий два дня гонал отменили остался мериоферт на 3 дня 225, и со вчерашнего дня отмена мериоферта, и новый Перговерис 150.
Видимо смотрят на разных препаратах как будут расти ??♀️ ну и добавили ещё Оргалутран-блок овуляции

Пожаловаться
Maрина
Mikka 

Вообще 7 штук но растут только 4, ниже написала что Колю

Пожаловаться
Фурия Мами

Удачи?

Пожаловаться
Ксенья

Удачи!!! ??

Пожаловаться
malinka