Больничный мне брать сейчас не вариант, пункция уже на следующей неделе. В прошлый раз я отпросилась на день сказав что уезжаю срочно к родителям в другой город. А что можно в это раз? Есть варианты? Может быть зонд глотаю или камни в почках удаляют? Правду говорить конечно же не буду! Напишите ваши предложения 🙏🏻 нет, за свой счет день нельзя взять, а объяснить куда и зачем обязательно.
Что вы говорили на работе в день пункции?
Комментарии
Актуальные посты
К зубному
Я говорила первый раз, что удаляю кисту. Второй раз, что дергаю сложный зуб мудрости и анестезия не отойдет еще
Я бы сказала, что в больницу нужно. И больше ничего подробного
У меня коллега пару недель назад брала больничный на пунциб и посадку. Просто директору сказала, что нужен потому что есть проблемы и они планируют лечение. Директор все понял. Села в итоге на 3 недели. Вот вчера вышла.
Сказала, что сложное удаление 8 зуба, может быть отёк, отпустили.
Я никогда ни перед кем не отчитывалась. Мне надо и все. Может еще доказательства принести🤦♀️
Скажи что нужно к терапевту, направления на кровь взять (если ещё и причину надо объяснять). Или скажи что нужно к гинекологу номерки были только на середину дня. А как ты будешь на посадку? Тоже думать что сказать? Я бы лучше советовала на посадку взять несколько дней. Если уже были пролётные эко, то лучше береги себя. Работа не волк. И ты делаешь важный шаг в жизни. После подсадки лучше вообще несколько дней постельный режим и никакой работы и нервов. Это мой совет. Сама во второе эко бегала на работу и считаю что очень зря
Я заранее предупреждала, что будет у меня обследование, уйду на обследование в любой момент и на не определенный срок. Все ок, никто не допрашивал что за обследование. Скажите нужно к врачу срочно. А что болит и зачем, думаю объяснять не обязательно
К стоматологу
Скажите, что к врачам надо
Никогда не говорите, что вы едете зуб лечить, камни удалять если у вас этого нет. Закон подлости какой то. Муж у меня раньше с утра на работу звонил и говорил не могу выйти, температура, бабах на слде день температура.
И как че наговорит на себя всегда так и получалось
Да я это знаю, проходила. Поэтому говорю о вещах которые уже пережила)
Пройти мед.обследование, это некорректно уточнять, дело личное.
За свой счет возьмите
За свой счёт нельзя день взять? Скажите, что надо в больницу и все. Обманывать не обязательно
Скажите на медицинские процедуры по показаниям. Можно еще грустные глаза сделать)