Всем привет))) сегодня 7 ДПП и тест кристально чист, хотя обещала себе не делать до сдачи ХГЧ, но завтра по графику 1 день цикла, поэтому сделала на всякий случай. Знаю скажут рано, но я свой организм знаю от а до я и с приближающимися месячными это не перепутать. Для врача пойду в сб или вс сдам ХГЧ, и то потому что на больничном, с мужем готовим план по смене клиники, хотя он против, хочет остаться там же, но для меня это не приемственно, когда перенос подстраивают под график врача, а не моего организма, все так и получилось как я думала, овуляция случилась на 14 д.ц(УЗИ в 18:00 подтверждение овуляции), а перенос на 21, т.е. 7, т.к. врач работает два через два, и кто начал меня вести изначально в ЭКО, тот и делает переносы крио в дальнейшем, это ОМС и ничего не решаемо. Это был последний эмбриончик, поэтому дальше надо думать куда двигаться😒😏
Обидно, конечно. Думаю, что лучше сменить клинику.
Очень обидно, была надежда, но понимание, что поздно тоже было
Офигеть, мне так инсеминацию делали несколько раз, мимо потому что клиника в сб и вс не работает. Меняйте смело
Буду консультироваться однозначно 😊
А что другой врач не мог сделать? Моя была в командировке и мне делал другой врач перенос
Нет, только тот который изначально делал ЭКО
Странно конечно(((
Я так думаю из-за потока, квоты так называемые есть у них и ещё в одной клинике, везде уже закончились на 21 год, а переносов в день вот когда мне делали было 42, и то я когда записывалась на перенос, мне сказали приехать к 9:30, все подписали, и мы гуляли до 12, пришли и около 13 только все свершилось
Вас не должно это волновать… менять клинику однозначно!!! Я тоже по квоте Крио делала
Я с вами согласна, но менять практически не на что, попробую конечно, но жду осени вообще, в клинику, где эмбриология хорошая и раздавать квоты начинают именно с октября- ноября, чтобы вступить в 22 году, а вообще я такая на эмоциях поехать в Москву, у нас не супер супер то сложный случай, только нет труб, АМГ и спермограмма в норме, по профилю тоже без патологий, думаю, прям сейчас задумалась, нет у нас в крае норм медицины ОМС
Странно, с таким графиком работы целесообразнее было выбрать крио згт, а не надеятся на авось прикрепится
Ну это на будущее теперь точно буду настаивать на ЗГТ, не знала сначала, что именно этот врач мне будет делать подсадку крио, а пото уже все прояснилось, ещё думала, почему меня постоянно спрашивают, кто ваш репродуктолог, а они просто подгоняли под график
Обидненько конечно