7 ДПП крио в ЕЦ

Всем привет))) сегодня 7 ДПП и тест кристально чист, хотя обещала себе не делать до сдачи ХГЧ, но завтра по графику 1 день цикла, поэтому сделала на всякий случай. Знаю скажут рано, но я свой организм знаю от а до я и с приближающимися месячными это не перепутать. Для врача пойду в сб или вс сдам ХГЧ, и то потому что на больничном, с мужем готовим план по смене клиники, хотя он против, хочет остаться там же, но для меня это не приемственно, когда перенос подстраивают под график врача, а не моего организма, все так и получилось как я думала, овуляция случилась на 14 д.ц(УЗИ в 18:00 подтверждение овуляции), а перенос на 21, т.е. 7, т.к. врач работает два через два, и кто начал меня вести изначально в ЭКО, тот и делает переносы крио в дальнейшем, это ОМС и ничего не решаемо. Это был последний эмбриончик, поэтому дальше надо думать куда двигаться😒😏

Елена
013388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

Обидно, конечно. Думаю, что лучше сменить клинику.

Пожаловаться
Елена
Янина 

Очень обидно, была надежда, но понимание, что поздно тоже было

Пожаловаться
Мандаринка

Офигеть, мне так инсеминацию делали несколько раз, мимо потому что клиника в сб и вс не работает. Меняйте смело

Пожаловаться
Елена
Мандаринка 

Буду консультироваться однозначно 😊

Пожаловаться
Diva

А что другой врач не мог сделать? Моя была в командировке и мне делал другой врач перенос

Пожаловаться
Елена
Diva 

Нет, только тот который изначально делал ЭКО

Пожаловаться
Diva
Елена 

Странно конечно(((

Пожаловаться
Елена
Diva 

Я так думаю из-за потока, квоты так называемые есть у них и ещё в одной клинике, везде уже закончились на 21 год, а переносов в день вот когда мне делали было 42, и то я когда записывалась на перенос, мне сказали приехать к 9:30, все подписали, и мы гуляли до 12, пришли и около 13 только все свершилось

Пожаловаться
Diva
Елена 

Вас не должно это волновать… менять клинику однозначно!!! Я тоже по квоте Крио делала

Пожаловаться
Елена
Diva 

Я с вами согласна, но менять практически не на что, попробую конечно, но жду осени вообще, в клинику, где эмбриология хорошая и раздавать квоты начинают именно с октября- ноября, чтобы вступить в 22 году, а вообще я такая на эмоциях поехать в Москву, у нас не супер супер то сложный случай, только нет труб, АМГ и спермограмма в норме, по профилю тоже без патологий, думаю, прям сейчас задумалась, нет у нас в крае норм медицины ОМС

Пожаловаться
Ксения

Странно, с таким графиком работы целесообразнее было выбрать крио згт, а не надеятся на авось прикрепится

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Ну это на будущее теперь точно буду настаивать на ЗГТ, не знала сначала, что именно этот врач мне будет делать подсадку крио, а пото уже все прояснилось, ещё думала, почему меня постоянно спрашивают, кто ваш репродуктолог, а они просто подгоняли под график

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Обидненько конечно