Эко омс Екатеринбург

Сегодня подали доки на эко по омс ( на Антона-валека 12).
Интересно как быстро движется очередь? Девочки Екатеринбург сколько уже ждёте и через сколько мес начинают звонить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сияющая

Подавала в сентябре 2020, из клиники позвонили в начале февраля 2021, но тогда и квоты закончились поэтому ждали нового года, в 21г дали квоты и вот сразу позвонили

Пожаловаться
Наташа
Сияющая 

Ого пол года… в других регионах конечно, все быстрее. Жалко что столько времени теряется.

Пожаловаться
Сияющая
Наташа 

Да, в других регионах быстрее. Я так слышала что на этот год квоты распределены, в начале года очередь двигалась по 150 человек за неделю две, а сейчас затишье. Может еще в июле будет перераспределение квот

Пожаловаться
Наташа
Сияющая 

Остаётся только ждать и надеяться

Пожаловаться
Lina

Я подала в понедельник это уже 2 эко. Первый раз ждала 5 месяцев, а сейчас хз вроде очередь 500 с чём-то человек.а когда первый раз подавала 960 было. И в очереди должны после 15 июня появиться после обновления

Пожаловаться
Наташа
Lina 

Мне тоже сказали, недели через две можно на сайте проверять номер в очереди. Будем надеяться, что быстро подойдет очередь

Пожаловаться
Lina
Наташа 

Очень надеюсь. Не хочу ждать до следующего года.

Пожаловаться
Lina
Наташа 

Наташа, вы появились на сайте в очереди на эко? Я так и не увидела себя

Пожаловаться
Tata

Подала в ноябре позвонили из клиники в конце февраля-начало марта. Через месяц после подачи заявления на АВ можно смотреть свою очередь

Пожаловаться
Наташа
Tata 

Честно говоря, думала что ещё дольше ждать, обнадёжили