Девочки-москвички и не только, все кто в теме, кто знаком с акушер-гинекологом Лазукиной Светланой Сергеевной. Мне ее тут недавно рекомендовали как отличного специалиста, кто был у нее на приеме (кого лечила), действительно она профи в своем деле??
Девочки-москвички и не только, все кто в теме, кто знаком с акушер-гинекологом Лазукиной Светланой Сергеевной. Мне ее тут недавно рекомендовали как отличного специалиста, кто был у нее на приеме (кого лечила), действительно она профи в своем деле??
Лазукина доктор замечательнейший, а еще она добрейшей души человек. Если вам нужен хороший гинеколог, считайте, что вы его нашли.
А как к ней можно попасть? Где принимает?
Светлана Сергеевна специалист Клиники репродуктивной медицины +1. Прием ведет по записи. Записаться к ней можно либо непосредственно через регистратуру, либо же можно просто подать заявку на оф. сайте клиники.
Меня Светлана Сергеевна в неочереди приняла, но приехала я к ней с проблемой, решение которой нельзя было откладывать на потом. По итогу, тоже, остались про нее самые лучшие впечатления.