Сколько дней идет комиссия на эко по омс?

Привет девочки! Наконец-то собрала документы на комиссию для эко по омс. Отвезли в четверг в перинатальный центр (Красноярск). Кто знает сколько времени они рассматривают их? Когда могут позвонить? А то мандраж такой, год собирала документы для комиссии и теперь жду каждый день что позвонят или на сайте перинатального центра выложат ответ)))))

Санта
013143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Привет, я подала документы 30мая ещё не получила ?

Пожаловаться
Светлана

Ждала месяц, вернули переделать.Переделала и отвезли, позвонили через неделю.В клинику сама обращалась и вступила в протокол.

Пожаловаться
Санта
Светлана 

Ясно, спасибо за ответ))

Пожаловаться
Дана

Каждые 2 недели комиссия по пятницам :) ждала так же две недели

Пожаловаться
Санта
Дана 

Спасибо за ответ)) а Вам позвонили сразу получается через две недели да? И сразу пригласили в протокол?

Пожаловаться
Санта
Дана 

Имею ввиду, они Вам сами позвонили? Или Вы на сайте перинатального узнали?

Пожаловаться
Дана
Санта 

Я собирала не сама все, и ничего никуда не увозила. Сейчас в протоколе в три сердца.
Собрала все анализы и отдала репродуктологу. Оплатила 5700 и за меня все сделали. У них была внутренняя комиссия и комиссия потом в Минздраве
У меня там были майские праздники. 12 я отдала документы репродуктологу, мне сказали комиссия из-за праздников будет 27 мая в клинике и 28 в Минздраве.
В итоге мне позвонили 17 мая с клиники, сказали их комиссию я прошла, ждём цикл и вступаем. Ещё даже квоты небыло. Объяснили тем, что в клинике комиссия жёстче, чем в Минздраве, и что с Минздрава 100% будет одобрение.
Ну в итоге у меня месячные задержались. Я 30 мая вступать приехала. Квота меня ждала и никаких проблем

Пожаловаться
Санта
Дана 

Ясно, желаю удачи!!!))))

Пожаловаться
Дана
Санта 

Спасибо, и вам ?

Пожаловаться
Санта
Дана 

Спасибо))))

Пожаловаться
Лиана

Мне сказали ждать 4 недели. Но через две недели позвонили из клиники и сказали, что пришла моя квота

Пожаловаться
Санта
Лиана 

Здорово))) и сразу то есть вас пригласили в протокол?

Пожаловаться
Лиана
Санта 

Да, месяц подготовка была и в след цикл перенос