20Дпп эмбриона.Замечаю 6 июня 2021 13:36 20дпп эмбриона.Замечаю на протяжении этого периода выделения желтоватые.Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский У меня никаких выделений нет, кроме выходящего прогестерона. И в прошлую беременность не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Октавия3 годаВалерия22 года Москва Нормально, у меня тоже немного были, кап сопли. Врач сказала гормональная перестройка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде НормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Корнилова Есения3 года Архангельск ↩ Еленка Слава богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Данила5 летАлина3 года Рязань Если вы беременные, то нормально. И если ничего больше не беспокоит конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Корнилова Есения3 года Архангельск ↩ ДваждыМама Больше ничего не беспокоит.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Вам ведь завтра на УЗИ? Спросите ре. Но на сколько я помню нет это не нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Корнилова Есения3 года Архангельск ↩ Юлия Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Нет Предыдущая статьяУтро в больницеСледующая статьяРезкие колики в животе после криопереносаАктуальные постыфото ребенка 22недельногоколяска сека аэро отзывы
У меня никаких выделений нет, кроме выходящего прогестерона. И в прошлую беременность не было
Нормально, у меня тоже немного были, кап сопли. Врач сказала гормональная перестройка
Нормально
Слава богу
Если вы беременные, то нормально. И если ничего больше не беспокоит конечно
Больше ничего не беспокоит.)
Вам ведь завтра на УЗИ? Спросите ре. Но на сколько я помню нет это не норма
Да)
Нет