Привет куколки)
Сегодня уже 5 дпп. ?Самочувствие хорошее. Вчера на 4 дпп впервые начал тянуть низ живота и чуток поясницу, поднялась темп до 37,6, но в течение двух часов спала до 37,1) грудь налита и болит -от гормонов. Сегодня просто потягивает изредка внизу живота. Спасибо всем за поддержку. Рада очень за девчонок, которые на днях увидели заветные полосочки ?лёгкой вам беременности ?
Были на рыбалке -поймала Судака полного икры -отпустила мать в дальнейшее плавание))
Пусть это будет положительным знаком ??

На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
7дпп-74
11 дпп- 444
13 дпп-1235
19 дпп- 23.638 (на узи только ПЯ 7,2) тонус
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618
Дай бог что все у меня отлично развивается ??
Люблю когда посты имеют логический конец ))
7 дпп -74 ?
11 дпп хгч -444?
13 дпп хгч -1235 ?
Судака можно рассматривать, как знак ??
Удачи ?? мне только рыба снилась и с работы мужчина позвонил ему 71 год и( он все меня в декрет отправить хочет ) и говорит мое желание сбылось во сне ? я ему беременная приснилась ) кстати еше оргазм был в ночь после переноса
Увидела твои тесты в других комментариях ???поздравляю солнце ???дождалась ?пусть мазня закончится и бусинка закрепится сильно ?в феврале родим ?
Да дай Бог бы ?? переживаю очень, выпила 4 таблетки транексан и все равно еше не закончились ((
Прикинь сейчас пошла в туалет и обнаружила на белье коричневую мазню. Капельку начало тянуть спину .
Мужа отправлять в аптеку за транексамом ???
Блин у меня не маленькая мазня, а прям много было и до сих пор на ежедневку выходит, вот папаверин вставила на ночь, завтра магний б 6 еше куплю, я даже не знаю если одну только выпить или дождаться утра и позвонить репроодуктологу
Короче отправила мужа в аптеку, купит папаверин, транексам и ношпу. А то ничего нет такого. В животе прям чувство тепла, а вот спину потягивает. Для 6 дпп надеюсь это норма ?
Да я думаю все хорошо ?
Выпила на ночь 1 табл транексам 250 мг и ношпу) и буду спать. Думаю утром ничего уже не будет. Надеюсь это первый привет от малышни ❤️
Ты двоих переносила ?)
Да ☺️?хотим двоих сразу ??
Я тоже двух ))
Интересно оба прижились у тебя ?
Мне кажется раз у тебя на 10 дпп почти 500, то у тебя двойня ???❤️
Мне девчонки так же говорят ??? у подруги на 10 дпп с двойней 514 был )
Девушка мне написала, у неё тоже на 10 дпп чуть больше 500 был и 2❤️❤️)))
Привет Девчонки) у Меня сегодня 5дпп, тоже жду) страшно так) живот тянет с 3дпп, температуру не мерила, тесты ещё не делала, боюсь ?
Удачи тебе ) у меня пропали все потягивания в животе. А постоянно дискомфорт чувствуешь ?
Уколы хгч были ?
Нет, ни уколов ничего, много не назначила врач, только утрожестан 200 3 раза в день и тромбоасс 100 мг раз в день, и витамины, с 3 дня небольшие потягивания, грудь я так понимаю наливается от прогестерона, как поставлю, так сразу болит, прыщики полезли немного, но это тоже от гормонов, буду тесты делать во вт, на 7 дпп, может что уже покажет) дискомфорт чувствую не постоянно, иногда, нарастает так, как перед мес, лежу в эти моменты, стараюсь по крайней мере) и ношпу пью, врач разрешила, а то когда болит, значит сокращается, поэтому лучше расслабить, а то вдруг отторжение не дай бог будет
У меня сегодня 6 дпп, опишу ощущения: нет особо никакого дискомфорта, настроение шикарное, чувствую какую-то окрылённость ??
Хочется всех обнимать и говорить добрые слова. Грудь болит сильно, повторюсь она и болела до переноса. В туалет хожу нормально, тем тела скачет от 37-до 37,5. Внизу живота чувствую иногда как будто печёт, тепло так.
Один вечер распирали газы. Хочется сладкого -хоть я особо не люблю. Выделений нет никаких (кроме выходящих свечей прогестерона). Погода в Питере стоит солнечная, стараюсь больше на улице находится, лежу -загораю :) тесты мочу. Верю что полоска завтра станет еще ярче ?
Я больше гуляю, врач говорит, что лежать не нужно совершенно, застой крови в малом тазу может быть) я тесты совсем не мочу, боюсь, насчёт настроения) да, есть такое, но иногда хочется и поплакать, это прогестерон ? в туалет тоже госпитально, только вот на 3 день был жидкий стул, почитала, говорят это хорошо, якобы имплантация, надеюсь, держу Кулачки да всех Девчонок, кто сейчас в ожидании 2 полосочек) вздутие живота тоже было, но это скорее после переноса, первые пару дней
У моей знакомой тоже жидкий стул был и оргазм во сне и все получилось )))
Как твои дела ???
Это точно знак ??
Хочется в это верить ??вчера ещё внизу живота пекло -жгло, не знаю как пояснить ?сегодня нет таких ощущений ))
??????
Дай бог чтоб все было хорошо?
Будет ???жду тебя уже ))) вот вот перенос будет )))
Пускай все получится ???
Удачи вам! Все уже получилось✊✊✊
Я в это верю ❤️?
Тест ещё наделали? У меня тоже 5дпп
Вчера укол хгч был 1500 ед.
Тест то делала просто так )) ну понятно что он полосатый -приятно на такой смотреть ?как вообще вообще самочувствие? Вы делали тест ?
Нет не делала ))
Завтра будете? Или терпите пока ?))как самочувствие ?
Завтра сделаю, но так боюсь ?
Аня, как дела? Беременность наступила ?
Нет не наступила, у вас как ?
У меня все отлично. Вчера на узи сердечко уже билось ??
Пусть это будет твоя «золотая рыбка» и исполнит самое заветное желание?
Крис ?точно подметила -золотая рыбка ☺️? пусть у меня родятся здоровые детки в феврале 2022 ??
Спасибочки ?как вообще самочувствие? Вам предположительно сообщали уже пол малыша ?)
Нет еще, скрининг только в понедельник, должен был быть 31 мая, но тут ковид(без симптомов), теперь переживаю страх как.
Будьте здоровы ??
Держитесь там крошки крепче ???
Блин, рыбы захотелось с икрой ? удачи огромной)))
А мне просто икры ☺️☺️☺️спасибо ) ловлю и от вас удачу ???следила за каждым вашим постом ☺️
Тесты не делали ещё ?
Делала ) но я укол хгч тоже делала ?буду смотреть как ярчает полоска ☺️☺️
На какой дпп был укол?
1 дпп и 4 дпп ) то есть вчера ))
Пусть рыбка с икрой будет знаком)))
А температура хороший знак
Апчи на тебя ?
Благодарю ))) ты ещё не родила ?)
27 июля пдр
Ой мне кстати тоже предел б попалась Горбуша с икрой ???
А, ещё полтора месяца ходить )
Здорово ??у меня в аквариуме ещё два малька появилось за день до переноса ) но по ходу уже один остался, рыбки съели другие ☺️
Главное, чтоб это был!!!
1 одному будем рады )))) главное, что б держался за мамку