5 дпп

Привет куколки)
Сегодня уже 5 дпп. 👏Самочувствие хорошее. Вчера на 4 дпп впервые начал тянуть низ живота и чуток поясницу, поднялась темп до 37,6, но в течение двух часов спала до 37,1) грудь налита и болит -от гормонов. Сегодня просто потягивает изредка внизу живота. Спасибо всем за поддержку. Рада очень за девчонок, которые на днях увидели заветные полосочки 🤗лёгкой вам беременности 🤰
Были на рыбалке -поймала Судака полного икры -отпустила мать в дальнейшее плавание))
Пусть это будет положительным знаком 🤩🐠

5 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На память, хгч сдавала в Инвитро, Ммед :
7дпп-74
11 дпп- 444
13 дпп-1235
19 дпп- 23.638 (на узи только ПЯ 7,2) тонус
21 дпп-42.747
23 дпп-72.618

Дай бог что все у меня отлично развивается 👏😍

Пожаловаться
Виктория

Люблю когда посты имеют логический конец ))

7 дпп -74 🙂
11 дпп хгч -444👍
13 дпп хгч -1235 🤞

Судака можно рассматривать, как знак 👍🥰

5 дпп
Пожаловаться
Ксения

Удачи 🙏🏻 мне только рыба снилась и с работы мужчина позвонил ему 71 год и( он все меня в декрет отправить хочет ) и говорит мое желание сбылось во сне 😄 я ему беременная приснилась ) кстати еше оргазм был в ночь после переноса

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Увидела твои тесты в других комментариях 😍😍😍поздравляю солнце 👏👏👏дождалась 🤰пусть мазня закончится и бусинка закрепится сильно 🤗в феврале родим 🥰

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Да дай Бог бы 🙏🏻 переживаю очень, выпила 4 таблетки транексан и все равно еше не закончились ((

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Прикинь сейчас пошла в туалет и обнаружила на белье коричневую мазню. Капельку начало тянуть спину .
Мужа отправлять в аптеку за транексамом ???

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Блин у меня не маленькая мазня, а прям много было и до сих пор на ежедневку выходит, вот папаверин вставила на ночь, завтра магний б 6 еше куплю, я даже не знаю если одну только выпить или дождаться утра и позвонить репроодуктологу

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Короче отправила мужа в аптеку, купит папаверин, транексам и ношпу. А то ничего нет такого. В животе прям чувство тепла, а вот спину потягивает. Для 6 дпп надеюсь это норма 😊

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Да я думаю все хорошо 🌸

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Выпила на ночь 1 табл транексам 250 мг и ношпу) и буду спать. Думаю утром ничего уже не будет. Надеюсь это первый привет от малышни ❤️

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Ты двоих переносила ?)

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Да ☺️😍хотим двоих сразу 🧚🏼

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Я тоже двух ))

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Интересно оба прижились у тебя 😍

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Мне кажется раз у тебя на 10 дпп почти 500, то у тебя двойня 🤰🙏🏼❤️

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Мне девчонки так же говорят 🙈🙈🙈 у подруги на 10 дпп с двойней 514 был )

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Девушка мне написала, у неё тоже на 10 дпп чуть больше 500 был и 2❤️❤️)))

Пожаловаться

Привет Девчонки) у Меня сегодня 5дпп, тоже жду) страшно так) живот тянет с 3дпп, температуру не мерила, тесты ещё не делала, боюсь 😅

Пожаловаться
Виктория
Мария Мария 

Удачи тебе ) у меня пропали все потягивания в животе. А постоянно дискомфорт чувствуешь ?
Уколы хгч были ?

Пожаловаться
Виктория 

Нет, ни уколов ничего, много не назначила врач, только утрожестан 200 3 раза в день и тромбоасс 100 мг раз в день, и витамины, с 3 дня небольшие потягивания, грудь я так понимаю наливается от прогестерона, как поставлю, так сразу болит, прыщики полезли немного, но это тоже от гормонов, буду тесты делать во вт, на 7 дпп, может что уже покажет) дискомфорт чувствую не постоянно, иногда, нарастает так, как перед мес, лежу в эти моменты, стараюсь по крайней мере) и ношпу пью, врач разрешила, а то когда болит, значит сокращается, поэтому лучше расслабить, а то вдруг отторжение не дай бог будет

Пожаловаться
Виктория
Мария Мария 

У меня сегодня 6 дпп, опишу ощущения: нет особо никакого дискомфорта, настроение шикарное, чувствую какую-то окрылённость 🧚🏼
Хочется всех обнимать и говорить добрые слова. Грудь болит сильно, повторюсь она и болела до переноса. В туалет хожу нормально, тем тела скачет от 37-до 37,5. Внизу живота чувствую иногда как будто печёт, тепло так.
Один вечер распирали газы. Хочется сладкого -хоть я особо не люблю. Выделений нет никаких (кроме выходящих свечей прогестерона). Погода в Питере стоит солнечная, стараюсь больше на улице находится, лежу -загораю :) тесты мочу. Верю что полоска завтра станет еще ярче 😊

Пожаловаться
Виктория 

Я больше гуляю, врач говорит, что лежать не нужно совершенно, застой крови в малом тазу может быть) я тесты совсем не мочу, боюсь, насчёт настроения) да, есть такое, но иногда хочется и поплакать, это прогестерон 😂 в туалет тоже госпитально, только вот на 3 день был жидкий стул, почитала, говорят это хорошо, якобы имплантация, надеюсь, держу Кулачки да всех Девчонок, кто сейчас в ожидании 2 полосочек) вздутие живота тоже было, но это скорее после переноса, первые пару дней

Пожаловаться
Виктория
Мария Мария 

У моей знакомой тоже жидкий стул был и оргазм во сне и все получилось )))

Пожаловаться
Виктория
Мария Мария 

Как твои дела ???

Пожаловаться

Это точно знак 🥰🙏

Пожаловаться
Виктория
Любава 

Хочется в это верить 🙏🏼вчера ещё внизу живота пекло -жгло, не знаю как пояснить 😊сегодня нет таких ощущений ))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Ekaterina

Дай бог чтоб все было хорошо🙏

Пожаловаться
Виктория
Ekaterina 

Будет 😜🤗🤗жду тебя уже ))) вот вот перенос будет )))

Пожаловаться
Ксю

Пускай все получится 🐣🙏🏼

Пожаловаться
Анна

Удачи вам! Все уже получилось✊✊✊

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Я в это верю ❤️🤗

Пожаловаться
Аня

Тест ещё наделали? У меня тоже 5дпп

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Вчера укол хгч был 1500 ед.
Тест то делала просто так )) ну понятно что он полосатый -приятно на такой смотреть 😆как вообще вообще самочувствие? Вы делали тест ?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Нет не делала ))

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Завтра будете? Или терпите пока ?))как самочувствие ?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Завтра сделаю, но так боюсь 😨

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Аня, как дела? Беременность наступила ?

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Нет не наступила, у вас как ?

Пожаловаться
Виктория
Аня 

У меня все отлично. Вчера на узи сердечко уже билось 👏👏

Пожаловаться
KrisTina

Пусть это будет твоя «золотая рыбка» и исполнит самое заветное желание🙏

Пожаловаться
Виктория
KrisTina 

Крис 🐬точно подметила -золотая рыбка ☺️😍 пусть у меня родятся здоровые детки в феврале 2022 🙏🏼

Пожаловаться
Юлия
Все обязательно получится) и зимой вы познакомитесь со своим счастьем))) держись малявочка крепко крепко за маму😘
Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибочки 🤞как вообще самочувствие? Вам предположительно сообщали уже пол малыша ?)

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Нет еще, скрининг только в понедельник, должен был быть 31 мая, но тут ковид(без симптомов), теперь переживаю страх как. 

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Будьте здоровы 🙏🏼

Пожаловаться
Гага

Держитесь там крошки крепче 😊😊😊

Пожаловаться
Diva

Блин, рыбы захотелось с икрой 😃 удачи огромной)))

Пожаловаться
Виктория
Diva 

А мне просто икры ☺️☺️☺️спасибо ) ловлю и от вас удачу 🤞🤞🤞следила за каждым вашим постом ☺️

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Тесты не делали ещё ?

Пожаловаться
Виктория
Diva 

Делала ) но я укол хгч тоже делала 🤪буду смотреть как ярчает полоска ☺️☺️

Пожаловаться
Diva
Виктория 

На какой дпп был укол?

Пожаловаться
Виктория
Diva 

1 дпп и 4 дпп ) то есть вчера ))

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Пусть рыбка с икрой будет знаком)))
А температура хороший знак
Апчи на тебя 🤗

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнышко 

Благодарю ))) ты ещё не родила ?)

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Виктория 

27 июля пдр
Ой мне кстати тоже предел б попалась Горбуша с икрой 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнышко 

А, ещё полтора месяца ходить )
Здорово 😍😍у меня в аквариуме ещё два малька появилось за день до переноса ) но по ходу уже один остался, рыбки съели другие ☺️

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Виктория 

Главное, чтоб это был!!!
1 одному будем рады )))) главное, что б держался за мамку

Показать ещё