Приходил утром врач. По нему было видно, что не шибко он и доволен, что я пришла, так и сказал «это всё ты ходишь сюда, дома надо лежать, а не ездить, »… А я блин че делаю 🤦♂️ первый раз после сдачи хгч началось, второй раз после дороги и узи, как будто просто так катаюсь. Лежать уже устала, еда тут ужасная, желудок на всю палату кричит «помогите», газы ужасные. Врач сказал сегодня капаем последний день и то я выпросила (муж на работе, привести таблетки не кому), завтра пусть тебе везут таблетки, а в понедельник домой. Узи не было, осмотра не было.
У меня все так и мажет, хорошо хоть не льёт. Но мажет с кровью и меленькими сгустками. Живот заболел, я попросила ношпу, поставили, в следующий раз сказали свою принести, у них закончилась. Короче слов нормальных больше не осталось, одни маты. Буду ждать выписки и пойду на приём, для своего спокойствия хочу ещё раз повторить хгч.
Слов нет. Что у вас за врач. У нас за каждую беременную борются. Пока все не посмотрят, не отпускают. Жесть!
Он мне сказал по телефону когда я сама приехала 30 числа " это выкидыш, такое бывает, у тебя хгч маловат" для 11 дпп 270 отличный хгч. И при этом 2 больницы мне отказали в госпитализации до этого. Из за этого в следующий раз я вызвала скорую.
Слов нет
Свечи папаверин пусть тебе возьмёт. Я всю беременность при болях ставила.
Дома есть, скажу ему, завтра привезёт.
В Тагил бы тебе лучше
Дак после выписки буду побывать. Чуть, что сделаю вид, что в Тагиле была. Или прописку у бабушки мужа временную попрошу.
Я в демидовской лежала, отношение хорошее, медикаменты есть, узи делают. В понедельник лучше к ним едьте, если мазать будет. Думаю с подтвержденной беременность вас никто не прогонит из приёмного покоя
Спасибо большое, я так и хотела сделать, только по вызову скорой, а то из приёмников меня уже выгоняли.
Там из приемника не гонят. Я сама приезжала несколько раз без такси
Вот я ей о том же
Хорошо
Вы узи покажите, вас не выгонят. Беременность же подтаержденная. А сейчас нужно набраться терпения и не нервничать
Да я уже и проревелась сегодня. Щас вроде отпустило. Просто накопилось за всё это время.
Какой ужас. Терпения Вам
Спасибо большое
Я от госпитализации отказалась на 8 неделях. Тоже помощи ни хрена, ни узи не сделали, ни хгч в динамике не делают. А укол я и дома поставлю себе
Я боюсь потерять малыша. Мы его несколько лет ждали.
Все хорошо у Вас будет. Контроль узи и покой.
Очень на это надеюсь
У меня кровотечение было из-за гематомы и как следствие отслойки, мазня была. Лежите в больнице по максимуму, я отказалась и потеряла малыша -зб
А я не отказываюсь, сам меня лечить не хочет. На узи 2 числа гематомы не было, возможно она уже вышла 30 числа и до 2 мазало, 2 утром даже не было уже не чего, а вечером как приехали, опять ливануло.
Вот тебе и мед работники 🤦♀️отношение как к животному, лекарства у них нет. У нас такая же больница есть, хоть бери и жалуйся, а вам терпения🙏сходите на УЗИ, хгч, только осмотр не давайте им
У меня моя доктор должна выйти 15 числа, буду просить сделать узи. Или платно, но ехать опять же, боюсь, что кровотечение повториться. Мед сестры тут вроде хорошие, но врач… Лежи говорит. Блин да я единственное куда хожу это в туалет(в палате) и столовую.
Но они в любом случае УЗИ должны сделать 🤷♀️посмотреть что да как
Ну я 2 день в больнице, про узи тишина. Врача видела 1 раз. Сейчас он ушёл на выходные, в понедельник сказал выпишет. Еслм ток перед выпиской он делать будет
Капец, обычно при поступлении сразу делают 🤦♀️
Не переживайте, всё хорошо будет, просите в любом случае УЗИ перед выпиской
Да тут блин и узи хочется сделать, что бы себя успокоить и боюсь одновременно. Боюсь, что опять кровить начнёт сильно
Так нужно 🤷♀️без него ни как ни че не увидишь
Ну подождём понедельника.