Больница. Больше для себя...

Привезли меня на скорой утром в больницу, позвонили доктору, он сказал «ну ложите», хотя 30 числа без скорой он отправил меня домой. Прописал транексам в вену капать по 1 грамму 2 раза. Измеряли температуру 34.8. Желудок отказывается принимать больничную еду, зато прошёл запор. А ещё не могу уснуть на новом месте, ну это у меня всегда так.
Завтра знакомство с доктором, волнуюсь. Буду настаивать на сохранении. Надеюсь с нашей бусинкой всё хорошо.?

Даря
124271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Может вас успокоит мой опыт, обе беременности мазало чуть ли не до 12 недели периодически. Сначала паниковала, пила транексам, прогестерон колола в уколах, потом привыкла и ничего не делала)

Пожаловаться
Даря
Счастливая Мама 

У меня крио перенос, врач говорит постоянно лежать и транексам вот по 1г 3 раза в таблетках и 2 дня он мне заменил таблетки на капельницы по 2 грамма на 250 натрий хлорида 2 раза. У вас со сгустками было? Самостоятельная беременность?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Даря 

Тоже Обе беременности после крио

Пожаловаться
Даря
Счастливая Мама 

И что врачи говорил? Из за чего так

Пожаловаться
Наталья

У меня шок, почему больницы тебя не принимали? ? Правильно сделала, что на скорой уехала, в больнице под наблюдением. Прокапают должно быть лучше. Не переживай, всё будет хорошо. Малыш боец ????

Пожаловаться
Даря
Наталья 
Да он уже сказал в понедельник домой и капельницы убирает завтра. Вообще не довольна врачем.
Пожаловаться
Наталья
Даря 

С малышом всё хорошо? Узи делали?

Пожаловаться
Даря
Наталья 

Не че вообще не делали. По выходу из больницы пойду хгч сдавать. Хоть как то себя успокоить. Но я верю в то, что у нас всё хорошо.

Пожаловаться
Diva
Даря 

Может лучше на узи на таком сроке?

Пожаловаться
Даря
Diva 

Мне делали узи после первого раза. 2 числа, всё было на нем было хорошо. После узи опять всё повторилось ещё и со сгустками. Сегодня врач приходил, вообще не чего. Завтра капельницы сказал заменить на таблетки в понедельник домой. Бесит всё, просто ужасно.

Пожаловаться
Diva
Даря 

Да представляю… а узи в хорошей клиники делали?

Пожаловаться
Даря
Diva 

В очень. В областной больнице. Там же где и перенос делали.

Пожаловаться
Diva
Даря 

Вроде и боишься лишний раз туда лезть, но и хгч может быть не показателен. Ну сдайте его и там дальше посмотрите. А они Вас собрались выписывать с выделениями?

Пожаловаться
Даря
Diva 

Да. Он меня и брать не шибко хотел. Хгч хоть что то покажет и даст спокойствия.

Пожаловаться
Elena

В какую вас больницу увезли в итоге?

Пожаловаться
Даря
Elena 

В которой доктор сказал, что у меня маленький хгч и это выкидыш. Но на тот момент у меня был только хгч от11 дпп 270.

Пожаловаться
Elena
Даря 

Неее, на т/с в больничный городок, в демидовскую, на максарева? В какую?

Пожаловаться
Даря
Elena 

В салде. Город соседний.

Пожаловаться
Ирина

Я не знаю что и как, но мазня у меня тоже была, все хорошо с сыном!

Пожаловаться
Даря
Ирина 
У меня крио. Кровь была на 17дпп. Потом ток мазало. Потом в екб мне сделали узи на 20 дпп, всё отлично по узи. А приехав домой у меня опять кровь и ещё и сгустки, утром вызвала скорую.До этого на 17 дпп 3 больницы мне отказали в госпитализации. Но не по скорой, а сама приезжала в приёмный
Пожаловаться
Ирина
Даря 

Только сейчас увидела что мы соседи! Где крио делала? Что репродуктолог говорит? Что за врачи такие, отказывают. Дай Бог чтобы бусинка сидела на месте до пдр!!!!

Пожаловаться
Даря
Ирина 

Екб, флоцкая. Ре сказала, что кровотечения бывают часто после переноса, что бы не переживала. Ну и на узи было все хорошо из 2 эмбрионов, осталась наша бусинка.
Врачей не буду тут озвучивать, а то мне ещё лечиться ?.
Я верю в нашу бусинку, мы давно её ждали.

Пожаловаться
Елена
Даря 

Может быть второй саморедуцировался, вот и кровило. Удачи!

Пожаловаться
Даря
Елена 

Не знаю. Читала в интернете, что они растворяются, если не приживаются. Я думаю, что была все таки гематома, которая вышла. Но это только мои догадки