Девочки может у кого то было похожее? На 17 дпп ливанула кровь после того как приехала из больницы (сдавала хгч и после ещё по делам проехались) хгч показал почти 3 тыс. Как увидела кровь сразу поехала в больницу, мне отказали в госпитализации в 3 больницах. В последней больнице врач выписал по телефону 3 раза транексам по 1 г. Кровь прекратилась, с 18 дпп по 20дпп мазало коричневым. На 20 дпп поехала в свою больницу на узи, ехать 3-4часа. На узи посмотрели все хорошо, гематомы нет. Врач сказала, что после крио бывает кровит. Приехала домой и опять ливанула кровь, в этот раз выходили ещё сгустки. Выпила сразу транексам и ношпы. Дак вот я думаю, может это после узи внутреннего кровь застоялась внутри и вышла сгустками, я же после больницы всё сидела в машине? На 21 дпп мазало коричневым и когда пошла в туалет вышел ещё небольшой сгусток.
Жду положительных историй
Комментарии
Актуальные посты
3 раза была отслойка 10-14 Нед и лило так, что несколько прокладок ночных уходило… чего только не слышала — и перспективы плохие и т.п… выглядит примерно так: встаёшь например ночью в туалет, а с ткб сгусток с кулак и кровь прямо льется, тебя на УЗИ, а он там руками ногами машет… отслойки это не застой, это проблема кровообращения, гемостаза. Перекололи все что могли, к половине беременности только задница прошла от уколов. Сейчас все норм, осталось полтора мес до родов.
Истории очень разные и двух одинаковых не бывает, надо стараться принять все как есть, спокойно делать все что от тебя зависит и слишком сильно не вникать, ибо есть врачи и они сделают все возможное.
Спасибо большое вам за поддержку.
А какого цвета у вас сгустки были отслойке?
У меня сгустки были при внематочной, а Вам желаю чтоб все было хорошо с бусинкой
У меня точно маточная беременность, вчера сделали узи
Тогда несомненно все будет отлично, удачи Вам
Ваши слова да богу в уши. Спасибо вам за слова поддержки.
У меня прям лило) по ногам бежала кровь. Почитайте дневник. Весь первый триместр была на кровоостанавливающих
Хорошо сейчас. Спасибо большое.
Все ваши посты прочитала, спасибо большое. Скажите пожалуйста, а для чего на животе лежать?
Чего-чего? На животе(если он растёт) лучше не лежать вообще. Я просто спала на животе раньше, а потом стал расти животик и все. Нельзя уже так.
Я вчера с перепуга, видимо прочитала не так ?и пол дня думала, а зачем на животе то лежать. Сама себя запутала, спишем это на беременность.
??? бывает)
Ещё на животе надо лежать после родов, чтобы матка сокращалась )
А вам, что кроме транексама ещё кололи. У меня врач по ходу других лекарств не знает. Капельницы транексам сначала, потом меняет их на таблетки такие же. Ношпу я уже сама выпросила и то больше ставить не будут, кончились она у них.
Ну это-то я знаю, дочку рожала.
А больше ничего и не надо. Транексам-самое лучшее кровоостанавливающее для беременных. У меня были уколы кровоостанавливающее пару раз дицинон, этамзилат, но транексам самый лучший
У меня блин причину найти не могут. Гематомы и отслойки на узи не было. Узи идеальное.
У меня так же. В Гинекологии лежала — все идеальное. Сходила в свою клинику где эко делала и увидели гематому и отслойку
У меня узи с клиники где эко делали, делала моя репродуктолог.
Ничего страшного) у меня тоже кровило!!! Все хорошо будет — транексам, укол прогестерона и лежать !!
А сгустки были?
Нет не было)
А вы по скорой ездили? Странно что отказали при положительном ХГЧ.
На тот момент был хгч только 11 дпп он был 270
Вам бы вашему врачу позвонить, сгустки не есть норма...
Позвонила в 2 больницы, вызвала скорую. Попробую по скорой попасть.
Я бы. Вдругом месте ещё УЗИ сделала. Возможно была гематома, и вышла. Но она коричневая. Если кровь алая, то это нехорошо. Ддимер в норме?
Все анализы в норме. Я боюсь сейчас делать узи, вдруг опять закровит. Сегодня ещё на приём ехать, буду звонить просить о переносе, чтобы отлежаться
Ну смотрите сами. А наружним не делают датчиком?
Нет, срок маленький. Сижу вещи собираю. Щас скорую вызвать буду
Правильно. В больнице уж точно и лежать будете, и прокапают. Спокойней вам будет
Это да. Только в какую меня больницу повезут там врач который мне про выкидыш и маленький хгч сказал, не видев даже моё лицо.
У моей подруги после крио очень долго мазало
До 12 недель с сохранения на сохранение
Сейчас 20 недель — все хорошо, развивается нормально
А не можешь узнать были ли сгустки?
Были
Первый раз сгустки валились
Потом алая кровь
Спасибо большое вам. Надеюсь тоже все хорошо будет