Жду положительных историй

Девочки может у кого то было похожее? На 17 дпп ливанула кровь после того как приехала из больницы (сдавала хгч и после ещё по делам проехались) хгч показал почти 3 тыс. Как увидела кровь сразу поехала в больницу, мне отказали в госпитализации в 3 больницах. В последней больнице врач выписал по телефону 3 раза транексам по 1 г. Кровь прекратилась, с 18 дпп по 20дпп мазало коричневым. На 20 дпп поехала в свою больницу на узи, ехать 3-4часа. На узи посмотрели все хорошо, гематомы нет. Врач сказала, что после крио бывает кровит. Приехала домой и опять ливанула кровь, в этот раз выходили ещё сгустки. Выпила сразу транексам и ношпы. Дак вот я думаю, может это после узи внутреннего кровь застоялась внутри и вышла сгустками, я же после больницы всё сидела в машине? На 21 дпп мазало коричневым и когда пошла в туалет вышел ещё небольшой сгусток.

Даря
037575

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

3 раза была отслойка 10-14 Нед и лило так, что несколько прокладок ночных уходило… чего только не слышала — и перспективы плохие и т.п… выглядит примерно так: встаёшь например ночью в туалет, а с ткб сгусток с кулак и кровь прямо льется, тебя на УЗИ, а он там руками ногами машет… отслойки это не застой, это проблема кровообращения, гемостаза. Перекололи все что могли, к половине беременности только задница прошла от уколов. Сейчас все норм, осталось полтора мес до родов.

Истории очень разные и двух одинаковых не бывает, надо стараться принять все как есть, спокойно делать все что от тебя зависит и слишком сильно не вникать, ибо есть врачи и они сделают все возможное.

Пожаловаться
Даря
MomGarry 

Спасибо большое вам за поддержку.

Пожаловаться
Даря
MomGarry 

А какого цвета у вас сгустки были отслойке?

Пожаловаться
Екатерина

У меня сгустки были при внематочной, а Вам желаю чтоб все было хорошо с бусинкой

Пожаловаться
Даря
Екатерина 

У меня точно маточная беременность, вчера сделали узи

Пожаловаться
Екатерина
Даря 

Тогда несомненно все будет отлично, удачи Вам

Пожаловаться
Даря
Екатерина 

Ваши слова да богу в уши. Спасибо вам за слова поддержки.

Пожаловаться
Silvira

У меня прям лило) по ногам бежала кровь. Почитайте дневник. Весь первый триместр была на кровоостанавливающих

Пожаловаться
Даря
Silvira 

Хорошо сейчас. Спасибо большое.

Пожаловаться
Даря
Silvira 

Все ваши посты прочитала, спасибо большое. Скажите пожалуйста, а для чего на животе лежать?

Пожаловаться
Silvira
Даря 

Чего-чего? На животе(если он растёт) лучше не лежать вообще. Я просто спала на животе раньше, а потом стал расти животик и все. Нельзя уже так.

Пожаловаться
Даря
Silvira 

Я вчера с перепуга, видимо прочитала не так ?и пол дня думала, а зачем на животе то лежать. Сама себя запутала, спишем это на беременность.

Пожаловаться
Silvira
Даря 

??? бывает)

Пожаловаться
Silvira
Даря 

Ещё на животе надо лежать после родов, чтобы матка сокращалась )

Пожаловаться
Даря
Silvira 

А вам, что кроме транексама ещё кололи. У меня врач по ходу других лекарств не знает. Капельницы транексам сначала, потом меняет их на таблетки такие же. Ношпу я уже сама выпросила и то больше ставить не будут, кончились она у них.

Пожаловаться
Даря
Silvira 

Ну это-то я знаю, дочку рожала.

Пожаловаться
Silvira
Даря 

А больше ничего и не надо. Транексам-самое лучшее кровоостанавливающее для беременных. У меня были уколы кровоостанавливающее пару раз дицинон, этамзилат, но транексам самый лучший

Пожаловаться
Даря
Silvira 

У меня блин причину найти не могут. Гематомы и отслойки на узи не было. Узи идеальное.

Пожаловаться
Silvira
Даря 

У меня так же. В Гинекологии лежала — все идеальное. Сходила в свою клинику где эко делала и увидели гематому и отслойку

Пожаловаться
Даря
Silvira 

У меня узи с клиники где эко делали, делала моя репродуктолог.

Пожаловаться
Мария

Ничего страшного) у меня тоже кровило!!! Все хорошо будет — транексам, укол прогестерона и лежать !!

Пожаловаться
Даря
Мария 

А сгустки были?

Пожаловаться
Мария
Даря 

Нет не было)

Пожаловаться
Инна

А вы по скорой ездили? Странно что отказали при положительном ХГЧ.

Пожаловаться
Даря
Инна 

На тот момент был хгч только 11 дпп он был 270

Пожаловаться
Nadezhda

Вам бы вашему врачу позвонить, сгустки не есть норма...

Пожаловаться
Даря
Nadezhda 

Позвонила в 2 больницы, вызвала скорую. Попробую по скорой попасть.

Пожаловаться
ПростоМама

Я бы. Вдругом месте ещё УЗИ сделала. Возможно была гематома, и вышла. Но она коричневая. Если кровь алая, то это нехорошо. Ддимер в норме?

Пожаловаться
Даря
ПростоМама 

Все анализы в норме. Я боюсь сейчас делать узи, вдруг опять закровит. Сегодня ещё на приём ехать, буду звонить просить о переносе, чтобы отлежаться

Пожаловаться
ПростоМама
Даря 

Ну смотрите сами. А наружним не делают датчиком?

Пожаловаться
Даря
ПростоМама 

Нет, срок маленький. Сижу вещи собираю. Щас скорую вызвать буду

Пожаловаться
ПростоМама
Даря 

Правильно. В больнице уж точно и лежать будете, и прокапают. Спокойней вам будет

Пожаловаться
Даря
ПростоМама 

Это да. Только в какую меня больницу повезут там врач который мне про выкидыш и маленький хгч сказал, не видев даже моё лицо.

Пожаловаться
СудьбаИмяМое

У моей подруги после крио очень долго мазало
До 12 недель с сохранения на сохранение
Сейчас 20 недель — все хорошо, развивается нормально

Пожаловаться
Даря
СудьбаИмяМое 

А не можешь узнать были ли сгустки?

Пожаловаться
СудьбаИмяМое
Даря