Девочки мои родненькие помогите пжл вчера был 7дпп с утра сделала тест он показал слабенькую вторую полосочку. После сходила на работу пришла вечером и обнаружила коричневое выделение на ежедневке больше мазало чем на 6дпп со страху позвонила врачу он мне назначил единоразово выпить 4 шт дюфастона и 4 мл дивигель намазать и доп транексан 500 мл 1 шт. Сегодня 8дпп с утра вроде все норм сделала тест на свой страх и риск там полосочка бледнее чем вчера но есть. Подскажите у кого как было возможно ли сохранить б🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻😢 мне так плохо
Это скорее всего имплатация, у меня с 8дпп мажет коричневым дней 6 как..
Врядли это имплантация. И так долго при ней не мажет.
В обе беременности мазало так до 12 недель. По УЗИ все было хорошо, гемостазиолог посоветовала расслабиться и лежать, мол экошницы все такие)
Сегодня не пошла на работу лежу но расслабиться никак не получается 🤦♀️
Понимаю. Пусть всё будет хорошо 🌺
Сдайте сегодня хгч.
Хгч на голодный желудок сдаётся ведь а я уже позавтракала 🤦♀️ с утра аж мутило от голода
Хгч не имеет значения голодная или нет
Я думала только на голодный надо сдавать в первый раз в мае когда сдавала у меня спрашивали вы на тощак пришли или нет? 🤔
Сдавала и после обеда) естественно ела… на результат ни как ни повлияет
Еда на хгч не влияет
Увеличьте дозу дюфастона, каждые 8 часов по 1 т, по 2 т транексам 3р. И сдайте хгч
Рано вы тесты делаете! То что вы видите вторую полоску возможно реагенты… Они могут быть ярче или бледнее. Сдайте ХГЧ
Слушайте врача увеличить прогестерон поддержку, и транексам/дицинон при кровянистых выделения. Удачи вам⚘