7дпп мазня коричневая

Девочки мои родненькие помогите пжл вчера был 7дпп с утра сделала тест он показал слабенькую вторую полосочку. После сходила на работу пришла вечером и обнаружила коричневое выделение на ежедневке больше мазало чем на 6дпп со страху позвонила врачу он мне назначил единоразово выпить 4 шт дюфастона и 4 мл дивигель намазать и доп транексан 500 мл 1 шт. Сегодня 8дпп с утра вроде все норм сделала тест на свой страх и риск там полосочка бледнее чем вчера но есть. Подскажите у кого как было возможно ли сохранить б🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻😢 мне так плохо

Mira
414289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Это скорее всего имплатация, у меня с 8дпп мажет коричневым дней 6 как..

Пожаловаться
Diva
Кристина 

Врядли это имплантация. И так долго при ней не мажет.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

В обе беременности мазало так до 12 недель. По УЗИ все было хорошо, гемостазиолог посоветовала расслабиться и лежать, мол экошницы все такие)

Пожаловаться
Mira
Raindrop snowflake 

Сегодня не пошла на работу лежу но расслабиться никак не получается 🤦♀️

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Mira 

Понимаю. Пусть всё будет хорошо 🌺

Пожаловаться
Polina

Сдайте сегодня хгч.

Пожаловаться
Mira
Polina 

Хгч на голодный желудок сдаётся ведь а я уже позавтракала 🤦♀️ с утра аж мутило от голода

Пожаловаться
Юлия
Mira 

Хгч не имеет значения голодная или нет

Пожаловаться
Mira
Юлия 

Я думала только на голодный надо сдавать в первый раз в мае когда сдавала у меня спрашивали вы на тощак пришли или нет? 🤔

Пожаловаться
Юлия
Mira 

Сдавала и после обеда) естественно ела… на результат ни как ни повлияет

Пожаловаться
Polina
Mira 

Еда на хгч не влияет

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи

Увеличьте дозу дюфастона, каждые 8 часов по 1 т, по 2 т транексам 3р. И сдайте хгч

Пожаловаться
Людмила

Рано вы тесты делаете! То что вы видите вторую полоску возможно реагенты… Они могут быть ярче или бледнее. Сдайте ХГЧ

Пожаловаться
Юлия

Слушайте врача увеличить прогестерон поддержку, и транексам/дицинон при кровянистых выделения. Удачи вам⚘