23дпп

Девочки, вы главные эксперты! Сегодня хгч 18886.в норме? Все хорошо, живот не тянет, выделений не было. После обеда пошла в туалет и увидела, что с мочей вышли темные небольшие хлопья свернувшейся крови. Было такое у вас? Врач назначила ношпу, транексам и лежать. Это было один раз и потом все чисто. Завтра на узи. Как дождаться🤦🏽♀️! Вот думаю, может больничный взять и дома полежать спокойно. Я хоть и удаленно могу работать, но целый день сидеть за компом, живот постоянно в напряжении.

Лиана
110239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Было ровно в7 недель, минут 20-30 коричневые выделения. Ездила на узи и все было хорошо. Удачи

Пожаловаться
Екатерина

У Вас в поддержке не крайнон? А то от крайнона периодически у меня так было

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Дада, кстати, тоже была на крайноне и тоже был такой эпизод не знаю с ним ли связанный.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня на 18дпп был 8807, на 25 дпп был 64124) так что думаю, что отличный хгч

Пожаловаться
Ксюша

По хгч не скажу, тк на таком сроке его уже не сдают а идут на узи смотреть эмбрион и его сб. Коричневая кровь это не страшно, это старая кровь. Было такое пару раз, все норм, может сосудик лопнул. Не переживайте и удачи Вам

Пожаловаться
Янина

Все будет хорошо, может, просто сосудик лопнул. Удачи завтра!

Пожаловаться
Лиана
Янина 

💐

Пожаловаться
Helga

Если есть возможность полежать, то конечно, лучше больничный открыть. Выделения главное не красные. Не переживайте.

Пожаловаться
Марина

Вы живёте в Москве… не в селе, где нет больниц… зачем ждать какого то завтра? Почему не сходить на узи?

Пожаловаться
Лиана
Марина 

К другим врачам в платные конторы не хочу идти, доверяю только своей. Узи было назначено на 03.06, ждала приема.