Сегодня 9 дпп четвертого свежего протокола и увы начались месячные и тесты кристально чисты...
1 протокол 2015 год, 4 ооцита, 2 эмбриона 3х девочки, положительный тест на 7 дпп — итог сыночек.
2 свежий короткий (но затянувшийся до 16 дней) протокол 2018 год. 12 ооцитов! И все пустые… Изначально неправильно подобранная гармональная терапия при АМГ ниже 1.
3 свежий длинный протокол (нашла своего первого репродуктолога). АМГ 0,91 4 ооцита, 2 эмбриона отличного качества. Перенос на 5 день, обоих. Полосатые тесты с 6 дпп и до 9 дпп, а дальше светлее, на 10 дпп ХГЧ -24. На 14 дпп ХГЧ — 11. Пролет....
4 свежий протокол., Тот же врач. АМГ 0.64 .5ооцитов, 3 эмбриона. 2 отличного качества, и один в день переноса перестал развиваться… Перенос одного эмбриона на 5 день. (Врач настояла на заморозке второго).Светлая вторая полосочка на 7 и на 8 дпп… С 8 дпп кровавые прожилки, 9 дпп тест кристально чист и месячные несмотря на Утрожестан 4! Раза в день и Транексам. Велели сдать ХГЧ, без него не закрывпют бл. Сдала, завтра результат.в чудо не верю.
Ждёт меня последняя попытка, последний шанс, наша снежинка ❄️
У меня тоже 2 в заморозке с 3 протокола, надеюсь родить братика. Но у меня 4 без имплантации и 1 родила сына, у вас намного лучше результат. Удачи
У меня тоже не крепились оказалось эндометрит, теперь лечение сначала. Может и вам проверить, чтобы эмбрионы не терять
Вроде все проверяли, я по анализам обсолютно здорова. Просто нет труб и один яичник. Поговорю ещё с врачем
А как определили что эндометрит? Были какие то симптомы?
Симптомов никаких, все мазки и анализы идеальные. Просто эмбрионы не крепились — сделали биопсию с игх и вот яркое воспаление внутри матки — причина пролётов
Удачи вам!!! Всё получится💋💋💋
🙏
Удачи в крио ❄️ все получится ❤️
Спасибо, надеюсь🙏 завтра поеду к врачу, решать когда
Изначально был утрожестан 200*3, Курантил 3р/д, и Клексан укол. Все… Первый и третий протокол был Крайнон