8 дпп криошки

Девочки, очень нужно ваше мнение, кто сталкивался с уколами хгч в поддержке, особенно!!! 8 дпп, хгч сдала, для себя, для врача на 10 дпп сдам, результат завтра, но как бы не сойти с ума до результата))) Ситуация такая, на 0 дпп и вечером на 3дпп был укол хгч 2000 ед. Отслеживаю выход по тестам, они то ярче, то светлее.Сегодня 5 день после укола. Скажите, есть Надежда, что там и мой хгч?🙏В прошлый пролетный крио на тесте уже и призрака не было.У какого так долго полосатил тест и пролёт был? Почему они сегодня побледнени, неужели укол?

8 дпп криошки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дай бог чтобы были ваши уже 🙏🏼🙏🏼🙏🏼от всей души желаю положительного результата хгч 🙏🏼

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Вам тоже увидеть положительный результат в этом протоколе😊

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Сегодня делали тест ?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да, не знаю, что и думать, он не светлее вчерашнего, но и не ярче.Сегодня уже 129 часов после укола, в прошлый раз в это время в крови 2,32 было и тесты с 8 дня и призрака не выдавали

8 дпп криошки
Пожаловаться
Евгения

Фото без фильтров и подкрутит яркости.Надежда конечно есть маааленькая, но понимаю, что для 9 дпп должен быть ярче намного

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

А тест Мама чек ?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Да! Я видела Ваш пост про брак, но я тесты брала 3 раза с разных партий и вчера мужа заставила та тест пописать😂Его кристально чист

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
8 дпп криошки
Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Вот у меня долго выходил 1500 хгч (укол был на 4дпп

8 дпп криошки
Пожаловаться
Виктория

Качество съелось;(

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Эта партия бракованнная была? В прошлом протоколе вот так с такой же схемой выходил укол на тех же тестах

8 дпп криошки
Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Тут конечно прям отчетливые полосы.С этими уколами беда конечно

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Вот в прошлый раз у вас быстро вышел укол. Теперь точно есть Надежда большая на эти тесты ❤️
Да вот думаю все же те тесты из партии бракованной. В этот раз хочу тоже отследить выход, но другими тестами ))

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Большущей Вам удачи и полосатых тестов с вашим хгч

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Взаимно 🤰❤️❤️❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
goodwife

Я думаю тут уже ваш есть ) у меня на 5дпп был уже практически пустой тест. В день переноса был укол хгч 5000. Дай Бог все это ваше уже 🙏🏻

Пожаловаться
Евгения
goodwife 

Спасибо большое, но вечером сделала тест, а он светлее… Завтра придёт результат хгч.Вам спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Дана

Я конечно не знаток, но мне кажется это ваша полосочка 🙏

Пожаловаться
Евгения
Дана 

Спасибо большое, очень надеюсь 🙏

Пожаловаться
Беременная Папайка

У меня сейчас хгч 30 тысяч, тесты утром светлые, в обед прям ярчайшие. Не знаю с чем это связано, но видимо за ночь мои почки не фильтруют хгч 😄

Пожаловаться
Алёна

У меня такая полоска была на 8дпп. Все удачно получилось. Желаю и вам большой удачи💐

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Спасибо, надеюсь моя 🙏А у Вас уколы хгч были в поддержке?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Да, был 1 укол. У вас маленькая доза препарата, он выходит быстро. Возможно это уже ваши полоски🤗

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Спасибо, надеюсь🙏

Пожаловаться
Марина Хххххх

За 5 дней до бепеноса был укол 5000 ед.хгч. на 8 дпп хгч в крови был 4, тесты полосатились. На 10 дпп стало 1.2.
В вашем случае только ждать, время покажет.

Пожаловаться
Евгения
Марина Хххххх 

Спасибо за ответ🙏

Пожаловаться
Юлия

Завтрашний тест я думаю все расставит на свои места, если полоска станет хоть на чуточку ярче(или хотя бы не  побледнеет), то однозначно это уже ваши)))

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо за ответ, но с тестами покончено))) завтра уже ответ хгч придёт, уже буду его ждать