Ну вот и закончился сегодня мой первый протокол.
Вступила на 4-й день цикла, 3 мая
13 мая- пункция, 10 клеточек взяли, итог 7 хорошистов😊
18 мая- перенос 1 эмбриончика.
С 21 мая температура 37 и Д димер 2400, врач сказала никаких антикоагулянтов, типо так и должно быть....
Итог: 1 июня, хгч 0,1. Печаль 😞
Теперь буду собирать документы на крио.
Так была уверена, что все получится…
Первый протокол- пролёт
Комментарии
Предыдущая статья
Очаговая гиперплазия эндометрия.
Следующая статья
6 дпп коричневая мазня в виде небольшого выделение на туалет бумаге
Не знаю, у меня д димер был 1500 сразу на уколы, вам бы помимо репродуктодога гемостезиолога посетить
Репродуктолог сказала, что не нужен мне гематолог. Но я все равно запишусь тогда, спасибо ☺️
Ну это решать совершенно не репродуктологу. Пусть занимается своей областью
Отдохните и в крио все получится )
Тем более у вас анализы все на руках, там пересдать несколько штук которые краткосрочные. И через месяц сделаете крио 🤰
Сейчас в отпуск и с новыми силами в бой 🙏
Правильно ) главное что есть снежинки 🤰
У меня в свежем была неразвиввющая, а в крио сынок получился ))
У меня даже прикрепления не было, должна же быть у этого причина...
Очень рада за вас, растите здоровенькими 😊
Я тоже это проходила! Дала себе отдохнуть от лекарств 2 месЯца и снова в бой! Редко у кого сразу после пункции и стимуляции наступает беременность! Вроде как криоперенос лучше для нашего организма меньше всех таблеток
Вот теперь думаю, что бы ещё проверить из здоровья на всякий случай. Такое ощущение, что они что-то упустили
Ой не знаю !) что вы там проверите? Я думала я иду в космонавты ) с ног до головы проверена! Просто после стимуляции у нас организм истощён гормонными и яичники большие! Это большую роль играет! После отдыха настрой позитивный и все будет хорошо)
У гемастезиолога были? Полиморфизмы сдавали? У вас д димер просто шкалил
Блин, все получиться.!🙏Я так наблюдаю редко у кого с первого раза получается. Сами сейчас вступили, хочется верить в лучшее. Но и настраиваю себя на то, что может не с первого раза получится ...
Конечно всякое бывает… Верю в лучшее)
Результативного Вам протокола 🤰🏻
Спасибо 🙏
В свежем часто ДДимер зашкаливает)) В крио по статистике больше шансов, так как гормональная нагрузка ниже)
Думаю, что в июльском крио все получится 😊
Два свежих протокола, два сына. Один крио и без результата.
Спасибо за поддержку....
Это не было поддержкой, и адресовано не вам… А всего лишь ответ, на данное утверждение. ☝️
А вам могу сказать, что путь к счастью, легким не бывает! И не стоит отчаиваться. Все у вас будет хорошо. Нужно искать причину почему не было имплантации, проверить полость матки, сделать гистероскопию… И наличие полипов… У меня а стимуляции появилась миомка… Желаю вам удачи!
Из любой статистики есть исключения)) Организмы у всех разные! Я говорю о цифрах в мировом масштабе, а вы противопоставляете им личный опыт
Все получится не переживайте. Я тоже была уверенна что с первой попытк. Получится но у меня было бхб. Сейчас я в крио 6дпп. Держитесь 💪🏻🙏🏻все у нас получится
Спасибо ) вам хорошего роста хгч 🤰🏻
Не отчаивайтесь :) у меня в крио все получилось ☺️ удачи 🍀
Спасибо) очень на это надеюсь 🤞