Ожидание...

Блинский блин… Ещё пару дней переживать по поводу моих эмбриончиков. Они пока не эмбрионы, а именно эмбриончики, потому как только-только случились)))))

Вчера была пункция, взяли 9 яйцеклеток. 7 оплодотворились, 1 нет и 1 яц незрелая. Звонила эмбриолог час назад. В этот раз эмбриолог женщина. Мы делали ИКСИ. Кстати, в прошлый раз было 6 яц из 6-ти фолликулов и из них 2 яц незрелые, в итоге получилось 2 эмбриона, которые мне перенесли, и они не прижились… Пришлось начинать всё сначала. Поменяли лекарство и результат с ним гораздо лучше. Пункция на 12 ДЦ против прошлой на 14 ДЦ и фолликулов в 2 раза больше

От стимулирующих препаратов у меня, кхм… запор ( есть такая проблема и на прогестерон, который я начала со вчерашнего дня). Всеми средствами пытаюсь облегчить состояние нестояния)))) Сегодня уже получше. Это точно не гипера, её я очень боялась.

Ожидание убивает. Сейчас волнуюсь за моих крошек, потом буду волноваться после переноса, а уже далее… в какой сад и школу отдавать ? Поэтапные волнения. Эх… Господи, сжалься ты над нами, бедняжками. Дай нам счастье и радость стать родителями!❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Пусть все получится!!! ???

Пожаловаться
malinka

Пусть все получится ??удачи большой ?

Пожаловаться
Совушка

Удачи!!! Всё получится. Нам это только предстоит

Пожаловаться
Совушка 

Спасибо! У меня короткие протоколы и они пролетают быстро :) а вот ожидание после пункции и переноса — ужасные

Пожаловаться
Совушка
Ginger 

Всё будет хорошо)))))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ?❤️

Пожаловаться
Diva

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Neona

Удачи вам!

Пожаловаться
Neona 

Может, в этот раз точно случится чудо. Спасибо!

Пожаловаться
Yuliana

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Yuliana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Желаю удачи вам.

Пожаловаться
Яна 

???