Цикл 28 мая 2021 10:41 29 дц так и не пришли :( Должны были по идее вообще вчера ещё прийти, ладно жду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Цикл перед нынешним 2-м протоколом тоже оказался длиннее. 5 дней задержки. Так же было и перед первым протоколом. Списываю на психосоматику))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ginger Возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger ↩ Maрина Я, если честно, в её не сильно верю, но уже задумываюсь, потому как обычно цикл как часы. 5 дней задержки для меня супер много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Ginger Да у меня так же как часы обычно, а тут, недавно тоже 3 дня зд было удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Значит овуляция была позже чем думаете. Следовательно задержка сдвигается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Катерина Или прогинова как то повлияла Предыдущая статьяД димер 2410 нг/млСледующая статьяКонец Ну вот иАктуальные постыбеременность 22 еделинюхнула резкий звпах камфоры при беременности
Цикл перед нынешним 2-м протоколом тоже оказался длиннее. 5 дней задержки. Так же было и перед первым протоколом. Списываю на психосоматику))
Возможно)
Я, если честно, в её не сильно верю, но уже задумываюсь, потому как обычно цикл как часы. 5 дней задержки для меня супер много
Да у меня так же как часы обычно, а тут, недавно тоже 3 дня зд было удивилась
Значит овуляция была позже чем думаете. Следовательно задержка сдвигается.
Или прогинова как то повлияла