Девочки, всем привет! Сегодня 10 дпп, тесты не делаю больше. Вчера сдала гемостаз и Д димер и хгч ( все анализы по собственной инициативе)
Хгч ещё не готов, а вот Д димер 2410. Может кто знает что это означает? Хорошо или плохо 😞
Девочки, всем привет! Сегодня 10 дпп, тесты не делаю больше. Вчера сдала гемостаз и Д димер и хгч ( все анализы по собственной инициативе)
Хгч ещё не готов, а вот Д димер 2410. Может кто знает что это означает? Хорошо или плохо 😞
Вы после стимуляции? У меня была такая реакция крови на стимуляцию. Это не показатель беременности, это реакция на стимуляцию. Врач назначила колоть кроворазжижающие, но я сдала хгч сразу же, хгч был отрицательным и не стала тратить деньги на уколы
Очень высокий для этого периода. Я на клексане, но таких цифр даже не было
У меня тромбофилии нет но уколы я всеравно Колю так как кровь вся в сгустках
Какой анализ показал, что она густая?
Вам нужно что то клексан фраксипорин начинать
У меня такой был высокий после имплантации сразу, начала колоть фраксипорин разжижать кровь и всю беременность Колю
Я написала врачу, она сказала до хгч ничего не колоть, хгч будет готов только в понедельник, вот теперь и думаю не навредит ли это плоду 😥
Не переживайте хгч придёт положительный и начнёте колоть ну или что вам там назначат, мне ещё курантил назначали вместе с уколами, я тоже прям не сразу начала через неделю где то, тромбодинамику могут вам назначить кровь посмотрят я делала 3 или 4 раза
Самое главное не нервничать ) все будет хорошо
Спасибо большое за поддержку 💐
Это плохо. Вам клексан или аналоги не назначали?
Нет
Спасибо, врач у сожалению игнорит меня пока
Вы на тромбофилию сдавали?
Гемостаз сдавала и все, ещё что-то надо было?
Вам нужно к гематологу с этими цифрами, пусть назначит анализ на тромбофилию. По результатам скорее всего назначат кроверазжижающее иначе с вынашиванием могут возникнуть проблемы
Спасибо за ответ, буду записываться на приём