Д димер 2410 нг/мл

Девочки, всем привет! Сегодня 10 дпп, тесты не делаю больше. Вчера сдала гемостаз и Д димер и хгч ( все анализы по собственной инициативе)
Хгч ещё не готов, а вот Д димер 2410. Может кто знает что это означает? Хорошо или плохо 😞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы после стимуляции? У меня была такая реакция крови на стимуляцию. Это не показатель беременности, это реакция на стимуляцию. Врач назначила колоть кроворазжижающие, но я сдала хгч сразу же, хгч был отрицательным и не стала тратить деньги на уколы

Пожаловаться
Лиана

Очень высокий для этого периода. Я на клексане, но таких цифр даже не было

Пожаловаться
Мила

У меня тромбофилии нет но уколы я всеравно Колю так как кровь вся в сгустках

Пожаловаться
Людмила
Мила 

Какой анализ показал, что она густая?

Пожаловаться
Мила

Вам нужно что то клексан фраксипорин начинать

Пожаловаться
Мила

У меня такой был высокий после имплантации сразу, начала колоть фраксипорин разжижать кровь и всю беременность Колю

Пожаловаться
Людмила
Мила 

Я написала врачу, она сказала до хгч ничего не колоть, хгч будет готов только в понедельник, вот теперь и думаю не навредит ли это плоду 😥

Пожаловаться
Мила
Людмила 

Не переживайте хгч придёт положительный и начнёте колоть ну или что вам там назначат, мне ещё курантил назначали вместе с уколами, я тоже прям не сразу начала через неделю где то, тромбодинамику могут вам назначить кровь посмотрят я делала 3 или 4 раза

Пожаловаться
Мила
Людмила 

Самое главное не нервничать ) все будет хорошо

Пожаловаться
Людмила
Мила 

Спасибо большое за поддержку 💐

Пожаловаться
Drakocha

Это плохо. Вам клексан или аналоги не назначали?

Пожаловаться
Людмила
Drakocha 

Нет

Пожаловаться
Эльза
У меня Д димер наоборт пониженный… В начале Б был 48, потом вообще 28 стал… Про пониженный мало кто пишет, обычно все переживают за повышенный… В моей расшифровке анализа норма была написана от 0-230… Не хочу вас пугать, но, возможно, у вас он повышен. Но это только врач подтвердит. При повышенном вроде бы просто кроворасжижающие препараты назначают и они помогают.
Пожаловаться
Людмила
Эльза 

Спасибо, врач у сожалению игнорит меня пока

Пожаловаться
Milka

Вы на тромбофилию сдавали?

Пожаловаться
Людмила
Milka 

Гемостаз сдавала и все, ещё что-то надо было?

Пожаловаться
Milka
Людмила 

Вам нужно к гематологу с этими цифрами, пусть назначит анализ на тромбофилию. По результатам скорее всего назначат кроверазжижающее иначе с вынашиванием могут возникнуть проблемы

Пожаловаться
Людмила
Milka 

Спасибо за ответ, буду записываться на приём