Первый день стимуляции !

Вот и вступили мы в свой первый и надеюсь победный протокол ❤️Назначили Г.онал-ф 225, кардио магнил, и витамины продолжать пить. Пока из назначений больше ничего. На каком этапе нужно начинать белковую диету и питьевой режим? В памятке что дали в больнице написано после пункции соблюдать диету и пить воду до 2,5 литров. Господи 🙏🏻пусть все сложится благополучно 🤞🏻

malinka
423259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

Удачи 🍀
А я жду своего цикла

Пожаловаться

Мне тут подсказывали девченки что надо с самого начала соблюдать диету, я просто придерживалась списка, но не прям что полностью на диете, и плюс воды много очень пила, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, только в день пункции таааак раздуло живот еле до клиники дошла😃взяли 22 яйцеклетки

Пожаловаться
malinka
VikosKokos 

Ого, ничего себе ) тоже по максимуму наверное буду передерживаться. Самое сложное будет это с водой, не могу столько пить

Пожаловаться
malinka 

Я тоже в обычные дни не могла пить, а тут прям покупала себе 5 литровую бутыль 😃наливала в стакан и пила залпом😂 мысленно говорила что это надо выпить за 2 дня

Пожаловаться
malinka
VikosKokos 

Спасибо, буду пробывать))

Пожаловаться

Больничный получилось взять вчера? Удачи Лен, пусть все сложится. Я диету не соблюдала, а витамины какие пьешь? Я ездила, забыла вопрос этот залать

Пожаловаться
malinka
ГорнаяЛань 

Привет. Спасибо ☺️ Да, открыла, вчера не успела сегодня с утра пошла открывать. Витамины мы с мужем пьём. Е, Д, Омега, фолат, цинк, селен. Вчера ещё кардиомагнил и железо начала. Ты как съездила?

Пожаловаться
malinka 

3.06 в видновский пц к врачу первому у которого была иду и должна сдать документы на квоту. Надеюсь все получится. Спасибо за ответ

Пожаловаться
malinka
ГорнаяЛань 

Удачи, пусть все решиться по быстрее 🙏🏻

Пожаловаться
malinka 

Спасибо, буду следить за тобой 😉

Пожаловаться
malinka
ГорнаяЛань 

И я за тобой ☺️

Пожаловаться

Я не соблюдала в первый протокол, было всего 6 фолликулов.

Сейчас 13 (10 в правом) и с сегодняшнего дня подкорректирую питание. Пункция в воскресенье.

Живот раздуло, опухшая. Хотя воду пью всегда и много. Жара у нас уже, я на острове живу средиземноморском))

Пожаловаться
malinka
Ginger 

Удачи вам 🍀🍀🍀пусть все подучится 🤞🏻самое главное для нас результат ❤️

Пожаловаться
malinka 

Спасибо! Результат — да, главное. Но я уже не могу: хожу как уточка 😁

Ношу платья, ибо джинсы не застегнуть.

Пожаловаться
malinka
Ginger 

Держитесь ☺️

Пожаловаться
Silvira

Белковая диете — после пункции. Я начала чуть заранее) мы с вами на самом деле из одного города

Пожаловаться
malinka
Silvira 

Спасибо, тоже начну значит заранее ) вы в каком районе живёте?

Пожаловаться
Silvira
malinka 

На литейной 44а, возле кутузовской

Пожаловаться
malinka
Silvira 

Понятно, я на родине, почти соседи 😉

Пожаловаться
Silvira
malinka 

Ого) да, пешком можно дойти 😁