Всем привет, подскажите клинику на эко! на данный момент читаю о «мать и дитя» Ярославль и Нижний Новгород, может кто то, что то слышала или подскажите в какую можно)прям потерялась
Клиники эко
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, подскажите клинику на эко! на данный момент читаю о «мать и дитя» Ярославль и Нижний Новгород, может кто то, что то слышала или подскажите в какую можно)прям потерялась
Можно в любую клинику страны, куда хотите. Где вас устраивают цены, и есть врачи, котрые по вашей ситуации специалисты. Но лучше конечно в Москву или Питер, там крупные клиники, лучшие врачи и лаборатории. Тем более из МО зачем тащиться в Ярославль? Я в Центре репродукции Линия жизни, там классные врачи и есть онлайн консультации. Можете сначала с врачом пообщаться, узнать все что нужно про ЭКО, анализы и так далее. А там уже решите
Проходила эко в МиД в г.Ярославль у врача Азарова К.О, врач хорошая, но первый перенос пролёт, не считаю, что это вина врача. Сейчас по плану операция и крио
Я из мать и дитя в Ярославле у Пшенисновой Ирины Васильевны. 10 лет бесплодия за плечами. Было недоверие к врачам и уже никакой веры в беременность. Только Пшенисновой удалось своим позитивным настроем вселить веру в победу. 2 переноса и 2 беременности. Всегда отвечала на все вопросы и даже сейчас интересуется самочувствием и как протекает беременность. Я за Ярославль ❤️
Спасибо) а вам лёгкой беременности🥰
Спасибо 🙏 а Вам найти своего врача и скорейшей здоровой беременности 🙏
Мать и дитя хорошая клиника у нас в Ярославле)
Спасибо)