3й протокол, опять 0. 10 дпп тест так и не выдал даже призрака, пришли месячные, живот болит. В заморозке никого. Не знаю куда теперь двигаться и где на это все брать силы…
3й протокол, опять 0. 10 дпп тест так и не выдал даже призрака, пришли месячные, живот болит. В заморозке никого. Не знаю куда теперь двигаться и где на это все брать силы…
У меня тоже 5 переносов и ничего… чуть чуть отдыхаю и опять в бой!(
Удачи вам!?
Попробовать поменять клинику и врача.
Сначала послушаю, что скажет врач… это и так вторая клиника
А в каких клиниках делали и у кого? Не падайте духом, я знаю, как это тяжело. У меня было 2 протокола, и тоже полный ноль, и в заморозке никого. Очень тяжело было, депрессия была, но взяла себя в руки, решила попробовать сменить клинику, но для начала услышать второе мнение другого врача. И как-то подуспокоилась с этим всем. Боритесь, Ваш малыш обязательно к Вам придёт!
Спасибо за поддержку! Делала в АваПетер у Каменецкого на платной основе, теперь 3 протокола в МЦРМ у Родионовой по ОМС
Анечка! Желаю вам побыстрее на Новый победный протокол ?
Спасибо❤️?
Мне очень жаль. Надо отдохнуть и набраться сил ?
Благодарю за поддержку ??
Сочувствую? Пусть в следующий раз все точно получится!!! Сил вам
Спасибо ??
Наоборот, не надо отдыхать, а надо дальше пробовать. С каждой следующей попыткой шансы увеличиваются. Мне понадобилось 4 свежих и 1 крио (до 4 протоколо тоже нечего было замораживать).
А сколько перерыв был между ними?
Делала 2 раза в год, а между протоколами делала магнитотерапию, уфо-крови, приседала, чтоб улучшить кровообращение в малом тазу, к остеопату, прогинову назначали в бешеных дозах и дюфастон, матку орошала раз в неделю нейпомаксом. Короче, перерывов практически не было, даже в искуственном климаксе побыла 3 месяца. Веселуха была??. От всего этого, видимо улучшилось и качество яйцеклеток, и один единственный раз осталось 2 малыша на заморозку. Прижился один. Не вешайте нос и в бой!
Не знаю насчёт без перерыва, после 4 без перерыва оказалась в больнице с почками, но может это совпадение
О!!! Класс! Вы такая молодец! Надо брать себя в руки и вас в пример и двигать к цели) Спасибо)
Тут конечно главное не переборщить?
Анечка, может вам сделать перерыв, отдохнуть, отвлечься и с новыми силами в бой.
Лето наверно точно.., после двух подряд протоколов я выжата как лимон и с синим животом..
Ну вот, не насилуйте свой организм, вы истощены, как физически, так и эмоционально, а эмоциональный фон не менее важен в подготовке. Если есть возможность отдохните на море, свежий воздух. Постарайтесь не зацикливаться, понимаю трудно, но как говорится всему своё время и всё обязательно будет☺
Буду стараться адекватно воспринимать ситуацию, отдыхать и хорошо готовиться к следующему этапу. Спасибо!
Очень сочувствую( Я так понимаю, эмбрионы не сильные у вас… Но если доживают до 5го дня, может пгд сделать? Если и с эндометрием все хорошо.
Один только доживает… не знаю, может сделаю а следующий раз. Эндометрий вроде нормальный
Раз один, то скорее всего дело в эмбрионе( Эндометрий как то проверяли? Узи не информативно
Да, гистероскопия делала… все в пределах нормы