Крио в ец почему так поздно

Девочки, ну скажите или я тупая или врач тупит. Крио в ЕЦ, сегодня 14 д.ц. овуляцию я свою чувствую всегда, месячные так не чую. Сегодня аж прострелил яичник, где дф. Вчера на УЗИ был 19 мм. Назначили сегодня в 20:00 ХГЧ 5000, Дюфастон подключить с 16 д.ц на ночь одна таблетка, с 17 д.ц будет по 3 таблетки в день. Перенос назначен на 3.06, это будет 21 д.ц. Вопрос: кому переносили на 7 ДПО, либо получается на 5 день приема прогестерона? Как вообще понять? Читала перечитала, что в ЕЦ окно имплантации открывается с 20-24 д.ц. а если згт то раньше. Остался один криошка, рисковать, довериться врачу, или отменить, ничего не понимаю?? У врача спросила, она сказала, что практикует такой перенос часто и есть + результаты.

Елена
031617

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня была овуляция с 11 на 12 дц, перенесли на 17 дц двойню. Прикрепления не было. Врач сказала аттике попали в имплантационное окно ((

Пожаловаться
Виктория

У вас же ровно на 5 день и попадает

Пожаловаться
Елена
Виктория 

А цикл свой сколько дней? Или овуляция всегда так рано?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

После введения Дюфастона, я уже сама теперь запуталась, со своими ощущениями этой овуляции ?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Цикл 28 -30дней. Ждали овуляцию на 14-16 дц, а пришла раньше времени. Было неожиданно ))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

После введения Дюфастонп считают. Ощущения часто обманывают ?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Обидно конечно, что так получилось?. Пусть в следующий раз обязательно попадут в это пресловутое окно?

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Вот в понедельник перенос. Но в этот раз мы на згт, не спали в естественном цикле пробовать

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Значит ждём трёхзначный ХГЧ ? очень скоро)))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Все будет ❤️

Пожаловаться
Лия

Если Вы прям доверяете своему врачу, то прислушалась бы.

Пожаловаться
Елена
Лия 

Муж тоже так говорит))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

И насчёт окна имплантации на 22-24 дц. У меня овуляция была только на 24, перенос на 29. Все индивидуально

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Да, это расписан был цикл в 28 дней приблизительно, а так конечно, есть и на 33 овулируют

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Здравствуйте. Понимаю, что прошло время, и поздно пишу. У вас успешный был поздний перенос? Ищу инфу, нигде нету ☹️ у меня сегодня 22дц, фоликул всего 17мм…перенос если и будет, то день на 30 цикла…боюсь что поздно. Если увидите, буду благодарна за ответ

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Здравствуйте) да, все хорошо) дочке 5 месяцев ?

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне укололи хгч, на след.день подтвердили, что овуляция прошла. Перенесли на 5дпо, тк эмбрион пятидневка… То, что яичник кольнул, ещё не гарантия овуляции)) я тоже всегда думала, что все чувствую, а оказалось, что бывают промахи ? у меня первым днём после овуляции был день после хгч

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Ну блин, буду надеяться на это, уколюсь, получается она ожидает ее завтра у меня, тогда все равно на 6 ДПО будет. Сегодня колькоскопию делала, закончилась, врач сказала овулируешь, прям явный эффект зрачка или чего то такого там увидела? в хризантемке моей)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Я просто своему врачу беспрекословно доверилась)) на всякий случай, можно на узи сгонять после укола ☺️ В интернете где-то гуляет статья, там девушка фотографировала свою ШМ по дням цикла и описывала ощущения, кажется понимаю какой «зрачок» ?Удачи ??? и спокойствия ?

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Яна

Перенос на 5 день приёма прогестерона, не важно ец либо згт

Пожаловаться
Елена
Яна 

Тоже такое вычитала, что не от овуляции, а от даты введения прогестерона, но это больше к згт подходит, а тут е.ц.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну так овуляция у вас будет на 15 дц, после укола хгч и с 16 прогестерон вводят, все правильно

Пожаловаться
Елена
Яна 

Мне просто кажется уже она случилась сегодня, побегу завтра с утра проверю на УЗИ

Пожаловаться
Яна
Елена 

Маловероятно, да и смысл завтра идти если будете хгч колоть

Пожаловаться
Елена
Яна 

Значит я туплю?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Спасибо, чуть развеяли

Пожаловаться
Diva

И вот сейчас (в ец) утрик стала принимать с 13 дц, то есть на следующий день после овуляции

Пожаловаться
Diva

У меня в ец был перенос на 17 дц( 5дпо), на згт на 19 дц(5дпо)

Пожаловаться
Елена
Diva 

У всех так, а у меня по особенному?