Крио в ец почему так поздно

Девочки, ну скажите или я тупая или врач тупит. Крио в ЕЦ, сегодня 14 д.ц. овуляцию я свою чувствую всегда, месячные так не чую. Сегодня аж прострелил яичник, где дф. Вчера на УЗИ был 19 мм. Назначили сегодня в 20:00 ХГЧ 5000, Дюфастон подключить с 16 д.ц на ночь одна таблетка, с 17 д.ц будет по 3 таблетки в день. Перенос назначен на 3.06, это будет 21 д.ц. Вопрос: кому переносили на 7 ДПО, либо получается на 5 день приема прогестерона? Как вообще понять? Читала перечитала, что в ЕЦ окно имплантации открывается с 20-24 д.ц. а если згт то раньше. Остался один криошка, рисковать, довериться врачу, или отменить, ничего не понимаю🤷🙄 У врача спросила, она сказала, что практикует такой перенос часто и есть + результаты.

Елена
031572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня была овуляция с 11 на 12 дц, перенесли на 17 дц двойню. Прикрепления не было. Врач сказала аттике попали в имплантационное окно ((

Пожаловаться
Виктория

У вас же ровно на 5 день и попадает

Пожаловаться
Елена
Виктория 

А цикл свой сколько дней? Или овуляция всегда так рано?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

После введения Дюфастона, я уже сама теперь запуталась, со своими ощущениями этой овуляции 😏

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Цикл 28 -30дней. Ждали овуляцию на 14-16 дц, а пришла раньше времени. Было неожиданно ))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

После введения Дюфастонп считают. Ощущения часто обманывают 🤗

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Обидно конечно, что так получилось😏. Пусть в следующий раз обязательно попадут в это пресловутое окно🤞

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Вот в понедельник перенос. Но в этот раз мы на згт, не спали в естественном цикле пробовать

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Значит ждём трёхзначный ХГЧ 🙏 очень скоро)))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Все будет ❤️

Пожаловаться
Лия

Если Вы прям доверяете своему врачу, то прислушалась бы.

Пожаловаться
Елена
Лия 

Муж тоже так говорит))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

И насчёт окна имплантации на 22-24 дц. У меня овуляция была только на 24, перенос на 29. Все индивидуально

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Да, это расписан был цикл в 28 дней приблизительно, а так конечно, есть и на 33 овулируют

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Здравствуйте. Понимаю, что прошло время, и поздно пишу. У вас успешный был поздний перенос? Ищу инфу, нигде нету ☹️ у меня сегодня 22дц, фоликул всего 17мм…перенос если и будет, то день на 30 цикла…боюсь что поздно. Если увидите, буду благодарна за ответ

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Здравствуйте) да, все хорошо) дочке 5 месяцев 🥰

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Спасибо вам🌸

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Мне укололи хгч, на след.день подтвердили, что овуляция прошла. Перенесли на 5дпо, тк эмбрион пятидневка… То, что яичник кольнул, ещё не гарантия овуляции)) я тоже всегда думала, что все чувствую, а оказалось, что бывают промахи 🤪 у меня первым днём после овуляции был день после хгч

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Ну блин, буду надеяться на это, уколюсь, получается она ожидает ее завтра у меня, тогда все равно на 6 ДПО будет. Сегодня колькоскопию делала, закончилась, врач сказала овулируешь, прям явный эффект зрачка или чего то такого там увидела😁 в хризантемке моей)))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Я просто своему врачу беспрекословно доверилась)) на всякий случай, можно на узи сгонять после укола ☺️ В интернете где-то гуляет статья, там девушка фотографировала свою ШМ по дням цикла и описывала ощущения, кажется понимаю какой «зрачок» 😅Удачи 🍀🍀🍀 и спокойствия 🤪

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Спасибо большое🤞

Пожаловаться
Яна

Перенос на 5 день приёма прогестерона, не важно ец либо згт

Пожаловаться
Елена
Яна 

Тоже такое вычитала, что не от овуляции, а от даты введения прогестерона, но это больше к згт подходит, а тут е.ц.

Пожаловаться
Яна
Елена 

Ну так овуляция у вас будет на 15 дц, после укола хгч и с 16 прогестерон вводят, все правильно

Пожаловаться
Елена
Яна 

Мне просто кажется уже она случилась сегодня, побегу завтра с утра проверю на УЗИ

Пожаловаться
Яна
Елена 

Маловероятно, да и смысл завтра идти если будете хгч колоть

Пожаловаться
Елена
Яна 

Значит я туплю😒

Пожаловаться
Елена
Яна 

Спасибо, чуть развеяли

Пожаловаться
Diva

И вот сейчас (в ец) утрик стала принимать с 13 дц, то есть на следующий день после овуляции

Пожаловаться
Diva

У меня в ец был перенос на 17 дц( 5дпо), на згт на 19 дц(5дпо)

Пожаловаться
Елена
Diva 

У всех так, а у меня по особенному🤦