Всем привет!
Завтра накладывать швы. По переносу 14 недель, по плоду 15.
Сегодня в ЖК была на цервикометрии.
Длина 38, без изменений.
Внутренний зев расширен на 6 мм на глубину 16 мм.
Всем привет!
Завтра накладывать швы. По переносу 14 недель, по плоду 15.
Сегодня в ЖК была на цервикометрии.
Длина 38, без изменений.
Внутренний зев расширен на 6 мм на глубину 16 мм.
Зашили в 19 недель на шею 25мм) Но зев никогда не раскрывался. До сих пор шея 27мм, лежачий образ жизни не вела)
У меня, видимо, другая ? проблема
После швов зев может закрыться. Ещё очень важно, что б были хорошие посевы и фемофлор, любой бак вагиноз плохо влияет на шейку.
Да, мне уж врачи сказали. Бакпосев в норме, фемофлор не сдавала
Однозначно швы. Шейка неплохая, но зев? удачи ?
И в тот раз также. Шейка длинная, зев открывается.
Спасибо ?♥️
Все будет хорошо ?
Дай Бог ?♥️
Удачи вам) шейка не самая плохая. Но лучше страховаться
Раскрытие идёт ?спасибо большое ♥️?
Швы хорошо будут ее держать не бойтесь.
Точно? Боюсь, что расползутся?
Нет конечно. Это когда шьют на очень короткую тогда возможно. А так швы будут стоять и ваша шейка ещё сама держать за счёт Утрожестана будет
Ну с 27 недели если боитесь сверху пессарий можно поставить потом
А то я очень переживаю так. Вас шили?
Шили в 14 недель, в 28 песарий сверху
Я уже 2ю беременность со швами. Не бойтесь из. Бойтесь раскрытия шейки в 20-25 недель.
Вам на каком сроке зашивали?
Можете написать, санация была? Антибиотики после швов? Постельный режим? Я в платной буду.
Первый раз в 17 недель, второй — планово в 12 недель. Антибиотик был. Пила аципол параллельно и потом 2 недели. Наркоз — сон. Операция очень быстрая, минут 10-15. На санацию в первый раз не ходила. Сейчас раз в месяц. Мазок тоже сдаю раз в месяц. И раз в неделю тержинан+ раз в неделю мирамистин (дома).
Сейчас в среду сделала операцию, а в пятницу в обед уехала. Только актовегин дома капельницы доделывала
А какой нитью шили?
Они там сами выбирают. Обычная нить, довольно толстая. В 36 нед их снимать надо.
Меня капроном будут. Толстая-это мерсилен