25 мая 2021 15:14 Всем привет)сегодня 5 дпп эмбрионов 2-х пятидневок. Как вы думаете рано ещё, или пролёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семен2 годаМира2 года Курск Всем привет! А у меня сегодня 10дпп, тест отрицательный, 28 хгч сдавать. Думаю снова пролёт, буду менять врача и клинику. А у вас надежда ещё есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ Марина Сегодня 6дпп,2-х пятидневок, тест чистый. Думаю есть ли надежда.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семен2 годаМира2 года Курск ↩ Кристина Мне моя врач говорила раньше 10 дпп не делать тесты. Попробуйте завтра сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года Точно пролет 🤦♀️ если через час не показывает, то шансов 0. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Пирожок7 лет ООО, я не одинока в тестомании😅 6 дпп одной пятидневки — пусто. Но я не теряю надежды. Рано ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 годОктавия3 года Москва На 6дпп оч слабая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск В первом протоколе на 5 дпп был кристально чистый, а на 7 дпп чёткие //. Так что рано расстроились. Пусть все получится 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь3 годаСын2 недели 3 дня Санкт-Петербург У меня вечером 6дпп была едва заметная полоска на Эвике… не уверена, что на 5дпп я вообще её смогла бы разглядеть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ Almary А были признаки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almary Дочь3 годаСын2 недели 3 дня Санкт-Петербург ↩ Кристина Немного потягивало низ живота, но не критично, обходилась без таблеток и свечей. И было вздутие иногда. А в остальном всё в обычном режиме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик8 лет Ставрополь Рано конечно🙏🏻хотя бы 7дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас3 годаАриана3 года Берлин На 4 дпп был призрак. Сделайте завтра еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Москва Рано на 5дпп, хотя бы на 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон3 года Новосибирск У меня полоска появилась только вечером на 6 дпп, утром был пустой. Как раз сдавала хгч и в тот день он был 10. Самый чувствительный тест на 10 как раз и не показал, в моче же ещё меньше концентрация. Попробуйте сделать через день -два ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Александр3 года Муром Лучше сдайте хгч, он будет мизерным, но если есть беременность покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ МамаСыночка Хгч рано не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Александр3 года Муром ↩ Кристина Я на 7 день сдавала, уже результат был положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира5 лет Санкт-Петербург У меня на 5 дпп была едва заметная полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ AnnaG А хгч делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира5 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Да,23 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ AnnaG У тебя 5 дневки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира5 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neskafe Екатеринбург А были имплантационные выделения ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки ↩ Neskafe Они не о чем не говорят особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neskafe Екатеринбург ↩ Diva Я для себя хочу узнать должны ли они быть вобще или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ Neskafe Нет,2 день тянет низ живот и всё.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки ↩ Neskafe При неразвиввющейся б были, при хорошем исходе не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neskafe Екатеринбург ↩ Кристина Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамабулочки Виктория3 года Тюмень ↩ Neskafe У меня не было ничего подобного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки Тест мне кажется ещё не высох или высох?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ Diva Ну часа 2 как прошло, думаю что высох. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём6 летМари3 года Химки ↩ Кристина Вечером пробуйте и завтра с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа4 годаДима7 недель 2 дня Липецк вроде с 12 дня нужно делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Чебоксары ↩ Екатерина Думаешь рановато сделала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа4 годаДима7 недель 2 дня Липецк ↩ Кристина думаю да Показать ещё Предыдущая статьяКЛЕКСАН ОСТАТКИ В ЗАКРЫТОЙ УПАКОВКЕСледующая статьяСостоялся переносАктуальные постызоб 1 степени при беременностиу кого есть диагноз хаит
Всем привет! А у меня сегодня 10дпп, тест отрицательный, 28 хгч сдавать. Думаю снова пролёт, буду менять врача и клинику. А у вас надежда ещё есть.
Сегодня 6дпп,2-х пятидневок, тест чистый. Думаю есть ли надежда..
Мне моя врач говорила раньше 10 дпп не делать тесты. Попробуйте завтра сделать.
Точно пролет 🤦♀️ если через час не показывает, то шансов 0.
ООО, я не одинока в тестомании😅 6 дпп одной пятидневки — пусто. Но я не теряю надежды. Рано ещё.
На 6дпп оч слабая была
В первом протоколе на 5 дпп был кристально чистый, а на 7 дпп чёткие //. Так что рано расстроились. Пусть все получится 🙏🏼
У меня вечером 6дпп была едва заметная полоска на Эвике… не уверена, что на 5дпп я вообще её смогла бы разглядеть))
А были признаки ?
Немного потягивало низ живота, но не критично, обходилась без таблеток и свечей. И было вздутие иногда. А в остальном всё в обычном режиме)
Рано конечно🙏🏻хотя бы 7дпп
На 4 дпп был призрак. Сделайте завтра еще
Рано на 5дпп, хотя бы на 7.
У меня полоска появилась только вечером на 6 дпп, утром был пустой. Как раз сдавала хгч и в тот день он был 10. Самый чувствительный тест на 10 как раз и не показал, в моче же ещё меньше концентрация. Попробуйте сделать через день -два
Лучше сдайте хгч, он будет мизерным, но если есть беременность покажет
Хгч рано не будет?
Я на 7 день сдавала, уже результат был положительный
У меня на 5 дпп была едва заметная полоска
А хгч делали?
Да,23 был
У тебя 5 дневки?
Да
А были имплантационные выделения ?
Они не о чем не говорят особо
Я для себя хочу узнать должны ли они быть вобще или нет
Нет,2 день тянет низ живот и всё..
При неразвиввющейся б были, при хорошем исходе не было )
Аналогично
У меня не было ничего подобного
Тест мне кажется ещё не высох или высох?
Ну часа 2 как прошло, думаю что высох.
Вечером пробуйте и завтра с утра
вроде с 12 дня нужно делать
Думаешь рановато сделала?
думаю да