Девочки, кто мочил уже у тесты? Поделитесь, какие результаты. Кто не мочил, как вообще самочувствие?
Я держусь, жду 12 дня чтобы сдать хгч, одной полосочки, боюсь, сердечко не выдержит.
Всем хорошего дня? Всем заветной беременности??✨?
7дпп
Комментарии
Актуальные посты
Какие нибудь признаки есть в виде выделений?
Неа
У меня 5 дпп, я себя извела уже статьями всякими. Не хотела же ничего читать …. Тесты делать точно не буду, боюсь. В вс сдам хгч ?
Я тоже не могу перестать читать статьи)))
У меня тоже 7 дпп, пока одна полосочка, но я не теряю надежду)
Смотрела таблицу хгч по дням, на 7й маленькая концентрация даже в крови) пусть в ближайшие дни полосочка уже появится!
У меня 5 дпп. Тесты мочу ещё до переноса. Смотрю выход хгч от укола. Ещё полосатит( 13 дпу. я точно не выдержу до сдачи хгч. Ещё 3 теста в запасе есть… Надеюсь, скоро полосочки начнут ярчать. Вам удачи и терпения.
Спасибо☺️ и вам!
Спасибо)
На 9 наверно
В прошлые разы делала тесты на 5 и на 10 дпп, в этот раз решила, что только ХГЧ. Ну эти тесты, одни нервы от них ?
К меня только 4 дпп… уже не терпится тесты делать
Когда планируете начать?
Делала тест в 4 эко, на 8дпп была уверена, что пролет. А там 2 жирные полоски.
Шикарно
Представила это. Мысли о пролёте тоже присутствуют
В первый раз ждала хгч. Всё хорошо было. А во второй раз на 2дпп поняла, что пролет, до хгч ждать не стала на 7дпп и на 9дпп сделала тест, мои чувства подтвердились в этот раз не удача. Желаю вам успехов !!!
Спасибо! А как вы поняли, что пролёт?
Не могу объяснить, просто первые сутки без каких либо симптомов я ощущала себя беременной, а потом в один момент всё изменилось, язык не поворачивается назвать себя беременной. Странно самой было, надеялась, что ошибаюсь, но нет.
Желаю Вам поскорее увидеть две заветные полосочки!?
Спасибо)
На 8дпп был призрак
Я на 8дпп делала и показало слабую вторую