Допуск к ЭКО 24 мая 2021 08:53 Для получения справки для допуска на ЭКО мужчине какие анализы нужно будет сдавать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём3 года Я квоту получала без анализов мужа, и свои сдала только частисно. Муж первый раз сдал 15.05, в протокол вступили 18.05 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов В каждой клинике свои анализы, у нас ток на зпп, спермограмма, кровь на В и С, антитела к краснухе, флюра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 года Новороссийск ВИЧ, гепатиты, сифилис, инфекции, группа крови, герпес M G в крови, ну и спермограмма с консультацией андролога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Котенок5 лет Тверь Для выписки сдавал ВИЧ, сифилис, гепатит в и с, спермограмма с морфологией, консультаци уролога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandy Доченька2 годаСынок6 месяцев Астрахань Определиться с клиникой, и посмотреть на их сайте какие именно анализы нужно сдавать. (+- везде одинаковые, но может допустим группа крови в одной надо, а в другой нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таточка Курск ↩ Sandy Я думала, что анализы для квоты одинаковые. Предыдущая статьяДевочки!СегодняСледующая статьяПрогиноваАктуальные постывывихнула ногу болит ужасновыделения после фарм аборта
Я квоту получала без анализов мужа, и свои сдала только частисно. Муж первый раз сдал 15.05, в протокол вступили 18.05
В каждой клинике свои анализы, у нас ток на зпп, спермограмма, кровь на В и С, антитела к краснухе, флюра
ВИЧ, гепатиты, сифилис, инфекции, группа крови, герпес M G в крови, ну и спермограмма с консультацией андролога
Для выписки сдавал ВИЧ, сифилис, гепатит в и с, спермограмма с морфологией, консультаци уролога.
Определиться с клиникой, и посмотреть на их сайте какие именно анализы нужно сдавать. (+- везде одинаковые, но может допустим группа крови в одной надо, а в другой нет)
Я думала, что анализы для квоты одинаковые.