Она вас похоже перед овуляцией вызывает, чтобы проверить, что все будет. Не сравнивайте свои посещения с другими. У меня цикл 28 дней, соответственно овуляция на 13-14 день и быть нужно было раньше. У кого-то еще короче)) Метипред вам из-за тестостерона назначили?
Нет, не крио. Свежий и первый, и второй сейчас на згт. У меня ничего не осталось для крио в первый. Начали всё сначала. Короткие протоколы.
Врач смотрит количество и рост фолликулов. Живу за границей, такая тактика. Колю уколы для подавления своей овуляции — Арвекап (трипторелин) + Мериоферт
У вас цикл сколько дней? Назначили ли тригер для овуляции?
Цикл обычно 30-32 дня. Из назначений только дивигель, прогинова и метипред… я очень переживаю (
Она вас похоже перед овуляцией вызывает, чтобы проверить, что все будет. Не сравнивайте свои посещения с другими. У меня цикл 28 дней, соответственно овуляция на 13-14 день и быть нужно было раньше. У кого-то еще короче)) Метипред вам из-за тестостерона назначили?
Честно, не знаю. Тестостерон был в норме 🤷♀️🤷♀️
Для профилактики метипред не назначают. Там адова побочка.
Ну я не знаю((( назначила и все (
У меня были визиты на 7 ДЦ, 9 и 11. Врач смотрел рост фолликулов и увеличивал дозу гонадотропина.
Сейчас я во 2-м протоколе и снова иду на 7 ДЦ, сегодня 4 дц
Это крио?
Это скорее всего в ец крио. Я сейчас в ец и тоже часто езжу. На згт такого не было
Нет, не крио. Свежий и первый, и второй сейчас на згт. У меня ничего не осталось для крио в первый. Начали всё сначала. Короткие протоколы.
Врач смотрит количество и рост фолликулов. Живу за границей, такая тактика. Колю уколы для подавления своей овуляции — Арвекап (трипторелин) + Мериоферт
Не крио в ец, свежий на згт
У меня 4, 8, в пн на 11 поеду и наверное ещё раз прийдется
Капец. Почему мне так назначили, переживать теперь буду 😳
У вас в ец крио? И продолжительность цикла какая?
На згт. Цикл в среднем 30 дней
На ЗГТ немного по другому же, не переживайте, у меня в ЕЦ, поэтому, чтобы овуляцию не пропустить так часто
Ааа, вот оно что...
Нууу как то поздновато, я была на 7 дц или 8
Теперььпереживать буду 😳
Я была на 3 дц, потом на 8 вроде и на 12 дц
Тоже в крио ?
Да, крио на згт
Посмотрят на узи и следующий приём будет уже перенос
Ну я тоже так думаю. Просто девочки пишут, что и на 6,9 например вызывают. А тут аж на 14
Значит у вас всё хорошо и не зачем проверять по 10 раз. У меня был приём на 12 дц
У меня на 10 был, эндометрий смотрели