Видимо профиль не восстановить
Ну что поделаешь, новый профиль новый лист .
Пост будет длинный, расскажу здесь что и как.
С 2018 года мы планируем малыша, через год в 2019 была лапароскопия, гистероскопия, эндометриоз запущенной стадии, до этого ни кто не мог понять причины моей мазни до месячных ( за 7 дней до мс всегда мазало потом сами месячные ) сколько врачей я поменяла и одна даже говорила это якобы моя особенность. Вообщем только на лапароскопии выявили причину бесплодия, я пролечилась Визанной, но итога не было, у мужа тоже были все обследования у него все хорошо, есть ребёнок от прошлого брака.
После лечения сказали есть примерно пол года что бы забеременеть, потом мне посоветовали врача я пошла к ней прошла лечение и так же не принесло результатов, много раз у меня полосатились тесты либо реагенты либо не прикреплялось.
Только спустя 3 с лишним года мы решили идти на эко, вот скоро вступаем в протокол, живем в Казани, живем тут год только, состоим в очереди тут, но тут ждать больше года очередь, посоветовали как раз в этом форуме Нижний Новгород клиника Папа мама и малыш, вот едем туда, жду начала цикла и вступаем в протокол.
Вчера мы были с мужем там, взяли все анализы, теперь ждём начала цикла, дай бог скоро все получится 🙏
Давайте заново знакомиться
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,Вся в расстройствах.Кто
Следующая статья
Есть тут кто с нижнего Новгорода ?
Та же ситуация 😞 вот завела только
Удачи 🥰
Удачи 🙏, чтобы с первого раза все получилось 🤞
Спасибо я на этой странице теперь ))
Эта была создана так как не могла восстановить
Удачи, я там делала