Девочки, вся в расстройствах.Кто помнит, я делала тест на беременность на 4 день переноса эмбрионов.Утренний показал 2 полоски, следующие 3 показали только 1.Овитрель был 10 дней назад.А вчера я поругалась с мужем, он меня довёл.С испуга и сделала сегодня тест.Теперь переживаю, что могла сорваться имлатация.Такое может быть.Или хвост от овитреля?
Вряд ли на 4 ДПП у вас была своя полоска. Так как 1 — очень рано, 2 — своя бы ярчала с каждым разом, а не пропадала на других тестах.
Я тоже мочила тесты с 4 дня, но ничего не было. Только на 5 день появилась оооочень слабая полоска, которая становилась ярче, с каждым днём.
Так что скорее всего это был хвост от укола, уж слишком яркая полоска для 4 дня. Сдайте ХГЧ, он что-то да покажет, если была имплантация.
Спасибо)))
Удачи Вам огромной 🌺
Спасибо огромное
Скорее всего след. Сегодня мониторила, когда после переноса полосатят тесты — самое раннее на 6дпп. Ловите дзен. Плевать на все, сейчас вам нужно быть на лайте)
У меня 10 дпу и 2 дпп — полосатит еще
Спасибо)))
На 4йдень еще рано у меня только на 8еле призрачную показывал это скорее от укола
Успокоили....
Не думаю
Не влияет это
Рано делаешь тесты. Имей терпение. Подожди. Беременность покажет хоть утром… хоть вечером
Я тоже так думаю, беременность бы показала
На 4 день рано тест делать
Подожди когда врач сказала делать
Подожду, больше ни каких тестов.Я переживаю, чтобы я своими нервами бусинку не испугала
На 4день конечно может быть еще хвост от укола. У меня очень долго выходил...
Сколько у вас выходил?
У меня на 7дпп выдавал еще полоску
Ого.а хгч какой был?
Овитрель
Как и у меня, тогда поняла
Утром в моча концентрированная, вы ведь всю ночь наверное в туалет не ходили, поэтому лучше должно быть видно. Сделайте завтра утром. Вообще конечно рано начали тесты делать, у меня тоже 4дпп, совсем не тянет на эту тестовую нервотрёпку
Я дура сделала со страху.запереживала, чтобы стресс не навредил бусинке.А так раньше вообще не делала.
Не переживайте, лучше оставьте эту затею на более поздние дни, ближе к срокам сдачи хгч, оговорённым с врачом
Все будет хорошо!
И для тестов и для хгч -4дпп это рано.Мне в первый раз тест показал только на 9дпп.У всех разные организмы.После 6дпп можно пробовать сдавать хгч, возможно что-то уже покажет, в моче концентрация хгч меньше, чем в крови.
Вот если честно мой совет: Выбросьте все тесты, расслабьтесь и не заморачивайтесь. Больше гуляйте, балуйте себя вкусняшками, смотрите позитивные фильмы и передачи. И просто в положенный срок сдайте ХГЧ. Сама раньше тестоманила и очень расстраивалась. В этот раз решила, что не буду делать, ну только единственное что так на память. Пусть все получится 🙏
Спасибо огромное )
Это сейчас только хгч подскажет...
Чего гадать? Сдайте кровь. Мог быть и хвост