Девочки,Вся в расстройствах.Кто

Девочки, вся в расстройствах.Кто помнит, я делала тест на беременность на 4 день переноса эмбрионов.Утренний показал 2 полоски, следующие 3 показали только 1.Овитрель был 10 дней назад.А вчера я поругалась с мужем, он меня довёл.С испуга и сделала сегодня тест.Теперь переживаю, что могла сорваться имлатация.Такое может быть.Или хвост от овитреля?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вряд ли на 4 ДПП у вас была своя полоска. Так как 1 — очень рано, 2 — своя бы ярчала с каждым разом, а не пропадала на других тестах.
Я тоже мочила тесты с 4 дня, но ничего не было. Только на 5 день появилась оооочень слабая полоска, которая становилась ярче, с каждым днём.
Так что скорее всего это был хвост от укола, уж слишком яркая полоска для 4 дня. Сдайте ХГЧ, он что-то да покажет, если была имплантация.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Анна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна
Настя Корнилова 

Удачи Вам огромной 🌺

Пожаловаться
Настя Корнилова
Анна 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Мечтательница

Скорее всего след. Сегодня мониторила, когда после переноса полосатят тесты — самое раннее на 6дпп. Ловите дзен. Плевать на все, сейчас вам нужно быть на лайте)
У меня 10 дпу и 2 дпп — полосатит еще

Пожаловаться
Настя Корнилова
Мечтательница 

Спасибо)))

Пожаловаться

На 4йдень еще рано у меня только на 8еле призрачную показывал это скорее от укола

Пожаловаться
Настя Корнилова
Чудо 

Успокоили....

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Не думаю

Не влияет это

Рано делаешь тесты. Имей терпение. Подожди. Беременность покажет хоть утром… хоть вечером

Пожаловаться
Настя Корнилова
МаринаСолнышко 

Я тоже так думаю, беременность бы показала

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Настя Корнилова 

На 4 день рано тест делать

Подожди когда врач сказала делать

Пожаловаться
Настя Корнилова
МаринаСолнышко 

Подожду, больше ни каких тестов.Я переживаю, чтобы я своими нервами бусинку не испугала

Пожаловаться
Юлия

На 4день конечно может быть еще хвост от укола. У меня очень долго выходил...

Пожаловаться
Настя Корнилова
Юлия 

Сколько у вас выходил?

Пожаловаться
Юлия
Настя Корнилова 

У меня на 7дпп выдавал еще полоску

Пожаловаться
Настя Корнилова
Юлия 

Ого.а хгч какой был?

Пожаловаться
Юлия
Настя Корнилова 

Овитрель

Пожаловаться
Настя Корнилова
Юлия 

Как и у меня, тогда поняла

Пожаловаться
Ириска

Утром в моча концентрированная, вы ведь всю ночь наверное в туалет не ходили, поэтому лучше должно быть видно. Сделайте завтра утром. Вообще конечно рано начали тесты делать, у меня тоже 4дпп, совсем не тянет на эту тестовую нервотрёпку

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ириска 

Я дура сделала со страху.запереживала, чтобы стресс не навредил бусинке.А так раньше вообще не делала.

Пожаловаться
Ириска
Настя Корнилова 

Не переживайте, лучше оставьте эту затею на более поздние дни, ближе к срокам сдачи хгч, оговорённым с врачом

Пожаловаться
Ириска
Настя Корнилова 

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ксюша

И для тестов и для хгч -4дпп это рано.Мне в первый раз тест показал только на 9дпп.У всех разные организмы.После 6дпп можно пробовать сдавать хгч, возможно что-то уже покажет, в моче концентрация хгч меньше, чем в крови.

Пожаловаться
Лия

Вот если честно мой совет: Выбросьте все тесты, расслабьтесь и не заморачивайтесь. Больше гуляйте, балуйте себя вкусняшками, смотрите позитивные фильмы и передачи. И просто в положенный срок сдайте ХГЧ. Сама раньше тестоманила и очень расстраивалась. В этот раз решила, что не буду делать, ну только единственное что так на память. Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Настя Корнилова
Лия 

Спасибо огромное )

Пожаловаться
Fox

Это сейчас только хгч подскажет...

Пожаловаться
Drakocha

Чего гадать? Сдайте кровь. Мог быть и хвост